82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 "돌처럼 멍청한 해리스"

ㅇㅇ 조회수 : 2,930

카멀라 해리스 부통령이 미국 민주당 대선 후보로 확실시되자 공화당 대선 후보인 도널드 트럼프 전 대통령이 거친 언사를 사용하며 해리스 부통령에 대한 공격을 시작했다

트럼프 여성비하 어록

트럼프 전 대통령은 지난 2016년 대선 때 공개 석상에서 당시 경쟁자였던 힐러리 클린턴 전 국무장관을 향해 남성의 성기를 뜻하는 비속어까지 사용하며 노골적으로 공격했다.

'대통령이 될 외모가 없다' , '불순한 여성' 등

앙겔라 메르켈 전 독일 총리를 '암캐( bitch )'

니키 헤일리 전 유엔대사에 대해서는 '새대가리( birdbrain )'

특히 여성 경쟁자를 대상으로 막말을 일삼은 트럼프 전 대통령의 공격적 성향이 해리스 부통령의 부상으로 다시 두드러질 가능성이 높다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003920143

저는 트럼프가 전략 바꿀거 같아요.

과거보다는 신사적인 모습으로요.

못참고 또 막말해대겠지만.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.7.25 1:40 AM (1.225.xxx.136)

여전한 트럼프

• 2. ,,,
    '24.7.25 1:51 AM (112.154.xxx.66)

까놓고 말해서
    트럼프가 외모로 누굴 깔 주제는 아니죠
    ㅋㅋㅋ

• 3. 떨고있니?
    '24.7.25 1:59 AM (172.119.xxx.234)

그럴수록 쉰내만 더 난다.

• 4. ...
    '24.7.25 2:14 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

세상에 저렇게 무례하고 못된 인간이 미국 대통령까지 했다니
    Crooked Joe
    Sleepy Joe
    Crazy Hillary
    엄청나게 사람 약점 잡아서 계속 반복해서 대중들 가스라이팅 시키기만하고..저렇게 못되게 사람심리 이용해서 대중들 움직이는것도 너무 사악 스럽네요. 어휴

• 5. ..
    '24.7.25 2:15 AM (1.235.xxx.28)

세상에 저렇게 무례하고 못된 인간이 미국 대통령까지 했다니
    사람 이름 앞에 이상한 형용사 하나씩 붙여서 매일매일 비꼬기만하고
    Crooked Joe
    Sleepy Joe
    Crazy Hillary
    엄청나게 사람 약점 잡아서 계속 반복해서 대중들 가스라이팅 시키는데..저렇게 못되게 사람심리 이용해서 대중들 움직이는것도 너무 사악 스럽네요. 어휴

• 6.
    '24.7.25 2:23 AM (216.147.xxx.208)

옆에 사람들이라도 좀 말리지 .. 창피하네요.

공화당에도 좋은 후보들 참 많은데 ㅠㅠ 드센티스, 랜폴 등등 중도파 합리적 정상인들. 요즘은 극좌/극우 아니면 안되는 시대인가봅니다.

• 7. 그야
    '24.7.25 6:41 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

해리스가 흑인, 여자, 인도인까지 다 아우르는 캐릭터라
    무섭기는 하겠죠.

• 8. 그야
    '24.7.25 6:43 AM (124.5.xxx.0)

해리스가 흑인, 여자, 아시안까지 다 아우르는 캐릭터라
    무섭기는 하겠죠.

게다가 그 유명한 심슨 유니버스에서 리사가 대통령이 되는데...
    https://imnews.imbc.com/replay/2024/nwtoday/article/6620330_36523.html

• 9. 혹시
    '24.7.25 7:55 AM (211.211.xxx.168)

심슨 작가 미래세계에서 환생한거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '24.7.25 8:02 AM (220.117.xxx.35)

플라스틱이잖아 내참
    플라스틱보단 돌 .