82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 기준 최고 미녀

ㅎㅎ 조회수 : 18,657

아시아는 왕조현

서양은 모니카 벨루치래요. 동의하시나요?

저는 모니카 벨루치는 인정하지만, 왕조현이 그 정도로 이쁜가 싶은데 남자들은 왕조현을 못잊네요. 다른 미녀들이랑 아예 다른 레벨이래요.

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.25 1:01 AM (112.154.xxx.66)

천녀유혼을 봐야 이해가 되죠

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.25 1:02 AM (59.17.xxx.179)

시대가 좀 지났긴하지만
    왕조현 우리나라에서도 엄청 인기많았죠

• 3. 천녀유혼에서
    '24.7.25 1:07 AM (223.39.xxx.207)

진짜 사람이 아닌 거 같이 예뻤죠.
    키도 176이래요

• 4. ....
    '24.7.25 1:08 AM (1.229.xxx.180)

왕조현 탤런트 김청 닮았다는 생각만... 입매도 돌출이고...

• 5. 천녀유혼에서
    '24.7.25 1:23 AM (180.229.xxx.164)

왕조현 미모는
    잊을수가 없죠..
    장국영이랑..

• 6.
    '24.7.25 1:26 AM (220.78.xxx.153)

왕조현 진짜 이뻤죠
    화려하면서도 청순 요염한 얼굴이예요.

• 7. ......
    '24.7.25 1:39 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

몇살 남자 대상인가요?
    왕조현 / 모니카 벨루치라니...

• 8. ..
    '24.7.25 2:18 AM (1.236.xxx.80) - 삭제된댓글

왕조현은 오히려 최수지 닮은 거 같은데

• 9. ...
    '24.7.25 2:25 AM (220.122.xxx.137)

왕조현은 얼굴형이 넘 예쁘죠.
    왕조현 보다 최수지는 긴편이고 김청은 더 넙적하던데요.

• 10.
    '24.7.25 2:39 AM (211.200.xxx.116)

남자들이 누군데요
    몇명인데요
    출처가 어딘데요

설마 회사남직원몇명?
    남동생 친구무리 몇명?

• 11. ..
    '24.7.25 3:15 AM (118.217.xxx.96) - 삭제된댓글

왕조현 실제로 본 적 있어요.
    33년 전 영등포에서요.
    얼굴도 얼굴이지만 몸매의 비율이랄까
    이국적이고 신비했어요

• 12. 다 개소리
    '24.7.25 3:23 AM (67.71.xxx.140) - 삭제된댓글

다 개소리고 인기 가장 높은 여자는 얼굴보다 몸매라고 하네요.
    특히 허리 잘룩하고 엉덩이 팍 튀어나온 여자가 대부분 남자들에겐 이상형이라네요~
    누구더라? ..한예슬이였나 엉덩이가 보통 여자 두배라고 하는데 사실인지 아닌지 누가 좀 확인해주세용~~

• 13. 할배들
    '24.7.25 4:58 AM (151.177.xxx.53)

천녀유혼보고 뿅 간 남자들이라면 최소 60대이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 82 연세가 ㅎㅎㅎ
    '24.7.25 5:09 AM (98.45.xxx.21) - 삭제된댓글

나잇대가 나오네요.

• 15. ..
    '24.7.25 5:28 AM (73.148.xxx.169)

노인들 얘기군요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.25 6:28 AM (189.203.xxx.217)

ㅋㅋ. 그러게요 5,60대남자들은 두여배우 알겠지만. 30대들은 이해못할듯

• 17. ..
    '24.7.25 6:40 AM (211.208.xxx.199)

저 얘기 들은지 20년도 더 되었으니
    아~~~주 오래 전 설문조사인걸로 사료됨.

• 18. 근데
    '24.7.25 6:43 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

둘다 늙은 모습이 정말 별로....

• 19. ㅎㅎ
    '24.7.25 7:29 AM (211.211.xxx.168)

모니카 벨루치 딸 성형의혹에
    내 엄마가 모니키 벨루치다 하며 어린시절 사진 보여주자 논란이 바로 사라졌다지요!

• 20.
    '24.7.25 7:39 AM (210.90.xxx.111)

저도 대상 연령 궁금하네요 ㅋ
    아마 같은 연령 여자분들께 조사하면
    정윤희 나올거 같아요.

• 21. 아줌마
    '24.7.25 8:16 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

김청은 주연을 해본적도없는 조연이었음.

• 22. 모니카 벨루치
    '24.7.25 12:11 PM (211.234.xxx.38)

넘고혹적이라. 영화 보다 빨려들어가는 줄

• 23. 늙은
    '24.7.25 3:18 PM (151.177.xxx.53)

내 눈에는 두 여배우 다 아줌마로밖에 안보였었음.
    80년대 한 눈에 쏘옥 빨려들어갈정도로 귀엽고 이쁜 여배우들은 서희역을 했던 아역배우와 이상아 두 명뿐 이었어요. 드라마에 나오자마자 눈에 콱 박혀서 저렇게 이쁜애들도 있구나 싶었습니다. 외국 여배우들 다 늙어빠져 보였고, 하나도 이쁜줄 모르겠더만.

• 24. 스파클링블루
    '24.7.25 4:38 PM (58.29.xxx.2)

40초 남편 눈엔 이연희가 최고래용 ㅋㅋㅋ

• 25. ```
    '24.7.25 4:39 PM (219.240.xxx.235)

탄금 같은 동양미녀..라는 80년대 멘트가 어울리는 미녀.
    이연희도 정말 사랑스럽더라구요 구가의서보니...인형같아요.

• 26. 그래도
    '24.7.25 4:40 PM (211.218.xxx.194)

정윤희보단 젊은건가요?

• 27. 남자들 나이가
    '24.7.25 4:53 PM (118.235.xxx.5)

60대 정도 되겠네요.
    요즘 사람들은 왕조현이 누구인지도 몰라요.

여기에서 정윤희 이야기하는 분들과 비슷한 또래의 남자들을 대상으로 한 듯.

• 28. 미녀의
    '24.7.25 5:12 PM (1.235.xxx.138)

공통점은 큰 키도 포함이군요^^

• 29. ```
    '24.7.25 5:12 PM (219.240.xxx.235)

일단 키는 크고 봐야함.ㅋ

• 30. 가을
    '24.7.25 5:23 PM (122.36.xxx.75)

왕조현이랑 김청은 전혀 안 닮았는데..
    김청 예쁘단 생각 한번도 한적 없음
    오히려 박은혜 아닌가요???

• 31. 어머
    '24.7.25 5:27 PM (114.203.xxx.84)

윗님~박은혜 진짜 왕조현 리즈시절때
    그 분위기가 느껴지네요
    김청은 제 기준으론 전혀 안닮았고요ㅎ

• 32. 일리있어요
    '24.7.25 5:31 PM (110.12.xxx.122) - 삭제된댓글

여자배우나 연예인에 전혀 관심없는 남자들도 왕조현이나 모니카 벨루치 미모는 인정하더라구요. 나잇대는 평균 한 40살? 그리 많지 않았어요. 둘 다 아주 산뜻하게 고혹적인게 공통점이죠.

• 33. 일리있어요.
    '24.7.25 5:34 PM (110.12.xxx.122) - 삭제된댓글

여자배우나 연예인에 전혀 관심없는 남자들도 왕조현이나 모니카 벨루치 미모는 인정하더라구요. 나잇대는 평균 한 40살? 그리 많지 않았어요. 외모도 외모지만 그 대체불가한 분위기가 있잖아요 전 이해가던데요.

• 34. 일리있어요.
    '24.7.25 5:35 PM (110.12.xxx.122) - 삭제된댓글

여자배우나 연예인에 전혀 관심없는 남자들도 왕조현이나 모니카 벨루치 미모는 인정하더라구요. 나잇대는 평균 한 40살? 그리 많지 않았어요. 외모도 외모지만 그 대체불가한 분위기가 있잖아요. 남자들은 one and only에 가치를 많이 두더라구요. 아무리 예뻐도 어디서 본 느낌이면 기억 못해요.

• 35. 일리있어요.
    '24.7.25 5:40 PM (110.12.xxx.122) - 삭제된댓글

여자배우나 연예인에 전혀 관심없는 남자들도 왕조현이나 모니카 벨루치 미모는 인정하더라구요. 나잇대는 평균 한 40살? 그리 많지 않았어요. 외모도 외모지만 그 대체불가한 분위기가 있잖아요. 남자들은 one and only에 가치를 많이 두더라구요. 아무리 예뻐도 어디서 본 느낌이면 기억 못하고그 전에도 이후에도 없을것 같은 사람은 두고두고 회자하는데 왕조현이랑 모니카 벨루치가 딱 거기에 부합하죠.

• 36. 리리
    '24.7.25 5:44 PM (110.12.xxx.122) - 삭제된댓글

여자배우나 연예인에 전혀 관심없는 남자들이나 눈이 하늘 꼭대기에 달려서 내려올 줄 모르는 남자들도 왕조현이나 모니카 벨루치 미모는 인정하더라구요. 나잇대는 평균 한 40살? 그리 많지 않았어요. 외모도 외모지만 그 대체불가한 분위기가 있잖아요. 남자들은 one and only에 가치를 많이 두더라구요. 아무리 예뻐도 어디서 본 느낌이면 기억 못하고그 전에도 이후에도 없을것 같은 사람은 두고두고 회자하는데 왕조현이랑 모니카 벨루치가 딱 거기에 부합하죠.

• 37. 일리있어요
    '24.7.25 6:09 PM (110.12.xxx.122) - 삭제된댓글

여자배우나 연예인에 전혀 관심없는 남자들이나 눈이 하늘 꼭대기에 달려서 내려올 줄 모르는 남자들도 왕조현이나 모니카 벨루치 미모는 인정하더라구요. 나잇대는 평균 한 40살? 그리 많지 않았어요. 전 이해가 가는게 외모도 외모지만 그 대체불가한 분위기가 있잖아요. one and only 느낌. 아무리 예뻐도 어디서 본 느낌이면 감흥없는데 그 반대면 두고두고 회자되는 이치죠. 왕조현이랑 모니카 벨루치가 딱 거기에 부합하고.

• 38. 일리있어요.
    '24.7.25 6:28 PM (110.12.xxx.122)

여자배우나 연예인에 전혀 관심없는 남자들이나 눈이 하늘 꼭대기에 달려서 내려올 줄 모르는 남자들도 왕조현이나 모니카 벨루치 미모는 인정하더라구요. 나잇대는 평균 한 40살? 그리 많지 않았어요. 전 이해가 가는게 외모도 외모지만 그 대체불가한 분위기가 있잖아요. one and only 느낌. 아무리 예뻐도 어디서 본 느낌이면 감흥없는데 그 반대면 두고두고 회자되는 이치죠. 왕조현이랑 모니카 벨루치가 딱 거기에 부합하고. 둘 다 골격이 넘사벽으로 우월하고 지능도 높은걸로 아는데 유명인 중에 눈씻고찾아봐요 없는 조합이죠.

• 39.
    '24.7.25 6:54 PM (223.39.xxx.170)

왕조현 전성기 시절은 너무 예쁘지 않나요?
    40대 사이에서도 왕조현은 전설적인
    미모로 통해요
    넘사벽이라고 생각하는데요
    전 캐서린제타존스 전성기시절도
    엄청 아름다웠다고 생각해요
    요즘배우들은 너무 개성이 없어서

• 40.
    '24.7.25 7:19 PM (1.237.xxx.38)

최고 미인인지 모르겠으나 다 촌스럽던 그시절 천녀유혼에서 진짜 청초하게 이쁘게 나온긴 했어요

• 41. ..
    '24.7.25 7:41 PM (221.141.xxx.67) - 삭제된댓글

6,70대 정윤희
    50대 최진실 심은하 고소영
    40대 이영애 한가인 손예진
    30대 김태희 송혜교 전지현
    20대 수지 고윤정 정도?

김청이 여기서 왜나와요

• 42. ..
    '24.7.25 7:42 PM (221.141.xxx.67) - 삭제된댓글

6,70대 정윤희
    50대 최진실 심은하 고소영
    40대 이영애 한가인 손예진
    30대 김태희 송혜교 전지현
    20대 수지 고윤정 정도?

김청이 여기서 왜나와요
    왕조현은 그당시 넘사벽이었는데

• 43. 브룩쉴즈
    '24.7.25 7:55 PM (58.231.xxx.12)

리즈시절은 아무도 못따라올것같은데

• 44. ..
    '24.7.25 8:17 PM (58.29.xxx.131)

왕조현 정말 천상의 미모에 운동선수다운 탄탄한 몸매... 완벽한 미인이었는데 서른즈음 입이 튀어나오면서 덜 이뻐졌지요. 입매 돌출이라고 한 글 보니 젊은 시절을 못 보셨구나 싶네요.

• 45. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.25 8:50 PM (183.105.xxx.185)

당연 .. 동양 최고가 천녀유혼 왕조현인 거 인정이죠. 일단 청순 섹시 퇴폐 .. 특유의 눈빛 .. 왕조현보다 더 이쁜 여자를 대보세요. 있긴 한가요 ㅋ

• 46. ...
    '24.7.25 8:59 PM (211.36.xxx.16)

천녀유혼 왕조현은 넘사벽 글래스죠

• 47. 무슨
    '24.7.25 9:00 PM (182.211.xxx.204)

왕조현이 김청을 닮았나요? 왕조현이 훨씬 예뻤죠.
    모니카 벨루치도 인정해요.

• 48. 사촌
    '24.7.25 9:29 PM (175.199.xxx.36)

저랑 동갑이였던 고모아들이 천녀유혼 왕조현 얘기하면서 와~저게 사람 맞나 할 정도로
    예뻤다고 했어요
    30년이 넘었지만 그때 사촌이 얘기했던 그 말과 표정은 아직도 안잊혀지네요 ㅎㅎ
    그때 들으면서 전 전혀 공감을 못했어요
    어린 내눈에는 푸른산호초의 브룩쉴즈가 더 예뻤거든요
    근데 남자들 눈에는 왕조현이 그렇게 보였나봐요

• 49. .....
    '24.7.25 10:36 PM (106.101.xxx.161)

저 40대인데 왕조현 기억나는데요. 남자애들도 엄청좋아했고 여학생들도 예쁘다고 좋아했음. 모니카벨루치야 뭐 10년전까지만해도 화면에서 최고였기땜에

• 50. .......
    '24.7.25 11:14 PM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

아무리 이뻐도
    이쁜건 한순간이라 슬프죠.
    10대 중반~20대초가 가장 이쁘고
    사람들디 이쁘다고 하는 연예인들이 거의 20대 초 드라마속 영화속 모습을 말함.
    물론 20대 후전 30대40대에도 이쁜연예인 있지만
    가장 핫하게 이쁜건 10대중후반에서 20대초
    이쁘다는 연예인 현재모습보면
    과거 모습이 상상조차 안될때 많죠..

• 51. .....
    '24.7.25 11:17 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

아무리 이뻐도
    이쁜건 한순간이라 슬프죠.
    10대 중반~20대초가 가장 이쁘고
    사람들디 이쁘다고 하는 연예인들이 거의 20대 초 드라마속 영화속 모습을 말함.
    물론 20대 30대40대에도 이쁜연예인 있지만
    가장 핫하게 이쁜건 10대중후반에서 20대초
    이쁘다는 연예인 현재모습보면
    과거 모습이 상상조차 안될때 많죠.
    이쁜것도 나이들면 사그지는게 슬프죠 많이

• 52. .....
    '24.7.26 12:09 AM (220.94.xxx.8)

저 두사람 특징이 나이들수록 선이 굵어서 뭔가 쎄보이는 인상으로 변함.
    키크고 글래머에 젊었을땐 완벽했었죠.

• 53. 맞아요
    '24.7.26 9:00 AM (222.106.xxx.81)

가장 핫하게 이쁜건 10대중후반에서 20대초 222222

여자 미모의 절정은 이팔청춘 16세 ~~~ 부터 23,24세 정도~~~
    아무리 꾸며도 그 절정 시기의 아름다움과 청순함을 이겨낼 수가 없음 ㅜ ㅜ