82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

k3와 아반떼 중에 뭐가 낫나요?

차량 조회수 : 1,855

안전성 측면에서는 둘 중에 뭐가 좀더 나을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.24 6:28 PM (39.118.xxx.199)

아반테가 낫죠. 차도 커졌고요.

• 2. 아반떼
    '24.7.24 6:31 PM (39.112.xxx.205)

아반떼는 많이 보이던데
    요즘 k3는 본적이 없어요

• 3. ...
    '24.7.24 6:37 PM (112.150.xxx.144)

전 아반떼 디자인이 너무 별로던데...k3가 그나마 유행안타는 디자인같아서 k3이 낫더라구요

• 4. ...
    '24.7.24 6:48 PM (59.12.xxx.29)

차는 현대
    아반뗴 강추

• 5. 111
    '24.7.24 6:58 PM (39.125.xxx.145)

아반떼요
    중고차팔때 가격도 젤 잘받아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.24 7:32 PM (211.234.xxx.200) - 삭제된댓글

아반떼요. 차체가 달라요. 요샌 K3 더 안팔림.

• 7. ..
    '24.7.24 7:40 PM (58.121.xxx.201)

고민 될땐 중고차 가격 보세요
    아반떼가 더 비싸요
    찾는 사람 많고 차가 좋아요

• 8.
    '24.7.24 8:46 PM (210.205.xxx.40)

이걸 고민하다니요
    두차는 놀랍게 똑같습니다
    디자인이 차이나니 디자인을 고민할수 있어도
    안정성이니 뮈 그딴건 다 똑같아요
    기샹 보기 이쁜걸로 고르세요
    다똑같습니다

• 9. 현기차는
    '24.7.24 8:55 PM (59.7.xxx.113)

철판을 현대제철을 쓰고 초강력 강판 비중이 적고
    쉐보레는 포스코를 쓰고 초강력 강판 비중이 높다고들 하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639713 빨간당은 사람이 아닌거 아니예요? ㅇㅇ 01:40:28 18
1639712 아이 친구 엄마가 시간잡고 보자고 하면 왜이렇게 부담스러울까요 2 Df 01:34:41 145
1639711 보육실습하는데 애기들이랑 정이 너무 드네요. 12345 01:33:19 66
1639710 신용카드 분실신고후 찾으면 다시 쓰나요?? 2 카드 01:21:12 148
1639709 "연대 논술, 1시간 썼는데 답안지 교체"…전.. ㅇㅇ 01:20:16 306
1639708 강남 3구에서도 많이 나왔네요 ... 00:52:05 1,075
1639707 최광희 평론가의 한강 노벨상 글.jpg 8 댓글까지 명.. 00:45:39 1,175
1639706 캐나다 인도꺼 되나요? 4 캐나다 00:45:31 899
1639705 꿈의 목적지는 한국 5 드디어 00:40:33 789
1639704 옥순 넘귀엽지않나요?? 목소리도 귀엽고 7 ㅎㅎ 00:39:40 864
1639703 용산은 왜 국힘이 우세인거예요? 3 .. 00:35:19 584
1639702 간통죄 폐지 주장하더니 2 00:35:02 571
1639701 오후에마신커피..잠이안온다.. 2 ㅇㅇ 00:33:05 380
1639700 박위 진짜 대단한 사람이에요 12 ㄴㅅ 00:28:42 2,676
1639699 저녁에 뭐 먹지 장보기 고민될때.. 1 ㅅㄷ 00:22:58 574
1639698 서울 교육감 지역별 득표율 14 포비 00:17:15 2,012
1639697 소년이온다 4년전 일당백 알고리즘 ........ 00:13:14 672
1639696 사람은 평소 모습이 중요한듯요, 제시 뉴스 6 ,,, 00:12:04 1,853
1639695 오늘 먹은 혼밥 자랑 : 잔치국수 + 비빔 국수 + 보리밥 2 오늘 00:09:40 630
1639694 옥순 이쁘면 만사오케인가요? 12 .. 00:06:37 2,031
1639693 간단 소소기 무국 이렇게 하면 될까요. 12 .. 00:05:24 591
1639692 두부포. 파는거. 데치거나 익히지 않고 그냥 먹어도 되나요 1 두부 00:04:02 233
1639691 독일에서 한반도 평화와 유엔사 해체 촉구 집회 열려 light7.. 00:03:38 217