82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50넘어 매몰로 쌍수해보신분

.. 조회수 : 1,740

제가 피부가 얇고 눈꺼풀 지방이 워낙 없어서

20대때 자연적으로 쌍꺼풀이 생겼어요.

50넘으니 앞쪽이 두겹이 되어 쌍수 하려는데요.그냥 지금 라인 정리하는식으로 매몰을 하고 싶거든요.절개,눈교등은 안하려구요.

눈밑지방재배치를 오래전에 했는데

피부가 앏아서 그런지 감각 돌아오는데 오래 걸려서 되도록이면 눈위지방이식등은 안하고 

지금 라인만 정리하고 싶은데요.

병원 알아보는게 너무 어렵네요.

성공하신분들 계실까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.24 5:57 PM (211.192.xxx.41)

저 글쓴이님이 언급하신 똑같은 눈인데 얼마전에 매몰로 했고 라인 하나로 정리되었어요.
    메일주소 주시면 제가 한 병원 알려드릴게요.

• 2. ..
    '24.7.24 8:04 PM (219.248.xxx.37)

너무 멀면 어려워서요.
    우선 위치만 알 수 있을까요?

• 3. ㅁㅁㅁ
    '24.7.24 9:29 PM (1.255.xxx.156)

첫댓님 그냥 병원위치랑 초성만이라도
    요즘 고민하던 차에 반가워서

• 4. 저도
    '24.7.24 9:35 PM (211.219.xxx.62)

겹커플다플어지는중이라

동네 구역 초성이라도

• 5. 000
    '24.7.25 8:19 AM (61.43.xxx.79)

지역 초성이라도
    ...서울 xx동 x 성형외과

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628127 영유 담임 갑자기 퇴사.. 30 .... 11:13:55 4,103
1628126 네이버페이와 쿠팡 5 ㅇㅇ 11:12:50 830
1628125 대만에서 존경받는 한국인 정봉스님 2 ... 11:10:33 889
1628124 mri 찍다가 폐쇄공포증 왔어요. 20 mri 11:01:21 3,007
1628123 김건희 여사, 기시다 총리 부인과 K-팝 아이돌 연습생 격려 18 실버 10:53:49 2,724
1628122 탄핵. 한번 더 7 생각하기 10:52:56 1,136
1628121 좁은집으로 이사가요 15 알려주세요 10:48:24 3,410
1628120 보험금 청구 5년전꺼도 가능한가요? 9 건강보험 10:44:02 1,488
1628119 스타일러 사면 와이셔츠 다림질 안해도 되나요? 10 .. 10:43:07 1,459
1628118 예전 수업 선생님이 안부 문자 왔는데 답장 안해도 되겠죠 2 모임 10:40:01 1,295
1628117 혼자 브런치먹고 있어요 11 브런치 10:39:11 1,931
1628116 융자를 매달 갚는 것도 적금일까요 32 .. 10:30:17 2,674
1628115 이 가방 어떠신가요 16 .. 10:30:07 2,209
1628114 의사연봉 300만원설. 30 .... 10:28:25 3,632
1628113 시크릿 가든 3 ur0 10:27:26 659
1628112 오늘 뭔 행사 하는 날인그요? 왜 이리 길이 막히는지 11 10:23:10 2,204
1628111 뭐가 역겹나요? 의사의 8프로인 전공의만 사직하고 31 의새 10:20:43 3,606
1628110 인테리어 맡겼는데..이런상황 일반적인가요 17 Aaaaa 10:19:02 3,038
1628109 비타민비 1 윈윈윈 10:18:56 444
1628108 으…시오다래소스 (feat. 최화정) 34 고래밥 10:17:05 3,979
1628107 거니가 좋아할 짓 6 국민 10:14:39 1,210
1628106 한일, 3국 분쟁시 서로 국민 보호해준다 34 ㅇㅇ 10:05:34 1,360
1628105 간만에 홈쇼핑 보는데 재밌네요. 13 홈쇼핑 10:03:46 2,562
1628104 17개월 조카오는데 뭘 해줘야힐까요? 18 faline.. 10:01:17 1,450
1628103 카톡 확인용으로 알뜰폰 개통하는데 1.5기가면 괜찮나요? 4 ,,, 10:01:12 417