82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미치겠어요 전 왜 이럴까요

돌아방쓰 조회수 : 5,721

ㅜㅜ

오늘 새옷 개시했는데 아이스 아메리카노 마시다 흘렸어요

전 왜 이럴까요

어후!! 진짜!!!!!!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게시?
    '24.7.24 4:19 PM (1.225.xxx.136)

개시
    개시 하시죠.

• 2. ㅁㄹㅇㄴ
    '24.7.24 4:20 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

그 옷 안 어울려서 입지 말라는 하늘의 계시일거에요.

아래 맞춤법 지적 하지 말라했지만
    게시 --> 개시
    게시는 새 옷을 어디에 전시한거 ㅋ
    죄송

• 3. 돌아방쓰
    '24.7.24 4:21 PM (223.39.xxx.112)

개시 접수

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.24 4:23 PM (203.251.xxx.251)

짬뽕국물 흘린 거보다 낫네요. 액땜 했으니 앞으로 자주 입어주세요.

• 5.
    '24.7.24 4:28 PM (119.71.xxx.97)

에구..커피물 잘 안지는데...

• 6. ..
    '24.7.24 4:30 PM (14.52.xxx.72)

커피가 잘 안지워진다니
    어째요 ㅠ

• 7. ....
    '24.7.24 4:30 PM (110.13.xxx.200)

물뭍혀서 언른 지워봐요.
    완벽한 사람없고 누구나 실수해요.
    김치보다 나음. 김치 진짜 바로 안지우면 잘 안지워짐.

• 8. 흠.
    '24.7.24 4:31 PM (218.148.xxx.168)

커피물 잘 지지 않나요?
    전 회사에서 커피먹다 자주 흘리는데, 그냥 뜨거운 물 휴지에 적셔서 앞뒤로 누르면 다 빠지던데요.ㅎㅎ

• 9. 바람소리2
    '24.7.24 4:32 PM (114.204.xxx.203)

흰면은 잘 안지워져요

• 10. ......
    '24.7.24 4:34 PM (121.165.xxx.154)

개시 접수 귀여우심
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 수정 칭찬해요

• 11.
    '24.7.24 4:34 PM (180.224.xxx.146)

울음 뚝!
    자책말고 얼른 지워봐요.
    그럴수도 있죠.
    저두 옷에 잘 흘리는 여자입니다.

• 12. 갠차나쓰
    '24.7.24 4:37 PM (222.236.xxx.238)

에이~ 그럴 수도 있죠 ㅎㅎ
    재빠르게 쓱쓱 닦으시고 다음엔 아주 조신하게 쪼옥 쪼옥 빨대로 드셔보세요

• 13. 짬뽕
    '24.7.24 4:48 PM (112.167.xxx.92)

국물이 아닌게 감사할일ㅋ 난 앞치마를 하고 짬뽕을 먹었는데도 하 앞판이 아니라 소매에 시뻘건국물이ㄷㄷㄷ

하튼 뭘 먹으면 꼭 티가 나더라구요ㄷㄷ 앞판을 넘어선 소매라니 나 보단 낫자나요

• 14. ...
    '24.7.24 4:55 PM (39.7.xxx.125)

저는 늘 있는 일이라 아무렇지도 않은데요
    주방세제로 지워보세요

• 15. ....
    '24.7.24 4:55 PM (114.204.xxx.203)

더 큰일 아닌게 어디냐 하세요

• 16. ㅁㅁㅇ
    '24.7.24 5:05 PM (112.187.xxx.168)

어설피 손대지말고 세탁소 가보는게
    가장 안전 아닌가요

• 17. ..
    '24.7.24 5:27 PM (124.46.xxx.104)

82언니들 댓글 읽으며 마음 진정시켰어요
    ㅜㅜ

고마워요

• 18. ...
    '24.7.24 7:41 PM (143.58.xxx.72) - 삭제된댓글

원글님만 그란거 아니에요
    이상하게 아끼는 옷 가방 처음 썼을 때 더 그런일 생기는것 같아요
    고가 흰색 면바지 착용 첫날 커피쏟기
    비싸게 산 니트웨어 첫날 치약 묻히기
    아끼는 가죽가방에 물 쏟기
    그 이후로 비싼 물건일수록 막 쓰려고 합니다ㅠ

• 19. 그럴수도
    '24.7.24 8:31 PM (1.241.xxx.216)

있지요 뻘건 찌개국물이나 초고추장 떨어진거 보다 낫잖아요
    세탁소 맡기면 잘 지워질거에요