82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙 청문회 재밌네요

ㅎㅎ 조회수 : 4,103

애둘러치기 최강자인데요?

속눈썹을 왜 붙였지?

눈 안더울까요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.24 3:24 PM (119.195.xxx.121)

너무너무너무 뻔뻔해요

• 2.
    '24.7.24 3:28 PM (121.167.xxx.53)

굥겨니 졸개 수준 인데요. 뭐. 극우 유튜버 수준 이상 이하도 아님

• 3. Pp
    '24.7.24 3:36 PM (112.169.xxx.231)

어쩌다 저렇게 됐을까요 결국 돈일까요 원래 나쁜 사람이었을까요

• 4. 그여자
    '24.7.24 3:36 PM (211.234.xxx.89)

원래 얼굴 뻔뻔

• 5. 혐오
    '24.7.24 3:40 PM (14.50.xxx.155)

보고있자니 내 눈 버리는 느낌.
    외모비하는 안하고 싶은데 인상자체가 부덕해보여요.
    말투도 싸가지 없구요.

• 6. 보고 배울 것
    '24.7.24 3:45 PM (218.39.xxx.130)

없는

뻔뻔하고 무례한 자들이
    저런 지도자급에 나오는 현실이 우리의 비극!!!

• 7. 진짜
    '24.7.24 3:48 PM (175.208.xxx.213)

못쉥긴게 속눈썹은 왜 붙여갖고
    아이고 배야
    속으로 욕망과 컴플렉스가 어마어마한 여자예요.

• 8. ..
    '24.7.24 3:54 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

천박하고 상스러운xxxxxxxxxxxx...?
    명신이가 죽어라 하고 성형 하는이유가 저런 얼굴 안될려고..?..
    근데 카드는 더럽게 마~이 쓰더만..? 껌쎄들 뭐하냐...?
    누구는 몇만원으로 오라가라 수사받고 ~기레기들 노다지 씹어되던데..?..

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.24 3:55 PM (182.229.xxx.111)

완전 빌런캐릭터네요

• 10. 이 여자 꿈은
    '24.7.24 4:17 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국개 자리 하나 꽤차는거.
    극우든 뭐든 똥통이라도 충성해서 한자리 받는게 목적.

• 11. 재밌긴커녕
    '24.7.24 4:19 PM (183.97.xxx.184)

분노가 치밀어 올라요!
    거니 다음으로 철판 두꺼운데다가 천박하고 무지하고
    자존심은 또 어찌나 강한지 !
    국힘 인간들은 한결같아...

• 12. 눈빛
    '24.7.24 4:21 PM (124.50.xxx.208)

사람빤히 쳐다보는게 보통은 아닌듯해요

• 13.
    '24.7.24 4:40 PM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

이상한 댓글이긴 하지만
    외모 콤플렉스가 심한 거 아닌가 싶은
    인성이 저렇게까지 망가진 게 이해가 안 가요

예전에 남자 기자들이 이진숙 못생겼다는 얘기를
    하면서 키득거리더라고요
    못생겨서 인성도 꼬였다고
    그때는 남자새끼들이 여자 외모 가지고 뒷담화나 하고 한심하다 싶었는데
    지금 그녀를 보니 참!