82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 들어 화장을

심플 조회수 : 2,795

허옇게 가부키(?) 화장을 하고

눈에는 펄럭펄럭 부채를 달고..

이쁘라고 그런 속눈썹 다는거겠죠?

깜박 일때마다 너무..

좀 심플.. 수수하게 하는게 훨씬 지적일텐데

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냅두세요
    '24.7.24 2:31 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

자기 만족이죠
    옆에서 봐서 이상한건 말 안해주면 몰라요
    요즘은 꾸안꾸 스타일이 대세인데 안타깝네요

• 2. 그냥
    '24.7.24 2:36 PM (112.149.xxx.140)

나이도 들었는데
    죽기전에 하고 싶은거 다 해보고 죽게
    둬 둡시다

• 3. 나이들어서는
    '24.7.24 2:40 PM (106.101.xxx.177)

피부 깨끗 하고 머리숱만 많아도
    근데 그게 맘대로 안되니 ㅠ

• 4. 외모
    '24.7.24 2:55 PM (218.239.xxx.142)

자기만족이에요.

• 5. ..
    '24.7.24 2:55 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

펄럭이는 속눈썹. 김행씨가 선례를 보였죠. 그러고나니 이진숙씨가 따라가네..

• 6.
    '24.7.24 3:06 PM (211.114.xxx.77)

자기만족이고 취향이죠. 그 사람한테 그런말 아무리 해도... 귀에 안들려요

• 7. ...
    '24.7.24 3:15 PM (211.218.xxx.194)

수수하게 한다고 지적으로 보인다는 것도 아니어서.

• 8. ㅋㅋ
    '24.7.24 4:16 PM (180.70.xxx.42)

부채ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628176 대구경북 늙은이들 빼고 윤 행각을 좋아하는 사람 있을까 싶네요 20 ㅇㅇ 12:52:33 1,518
1628175 고춧가루뿐만 아니라 다른 가루 종류도 제습이나 밀봉해야할까요 1 ........ 12:52:15 529
1628174 이재명세 금투세목적이 사모펀드 세금줄여주기? 대장동 천하동인 사.. 32 ㅇㅇ 12:51:41 786
1628173 한겨울에 나폴리?포르타노? 날씨 4 애사사 12:48:56 407
1628172 앞으로 서울 아파트 어떻게 될까요? 19 12:45:03 2,657
1628171 의사급여)전공의 사직후 페이 많이 떨어졌나보네요. 11 . . . 12:44:33 1,962
1628170 KT쓰시는 분들..지금 데이터 되나요? 2 .. 12:42:40 470
1628169 셀프서빙해야하는 레스토랑 가실래요? 7 바로 12:42:36 867
1628168 매일 버립니다 5 8 .... 12:42:24 1,665
1628167 컨설턴트가 ..서성한과 중경외시는 29 12:42:16 3,040
1628166 송파구 주민들 다시 봤네요. 15 송파 12:39:42 3,888
1628165 400만원 보약글, 병원 다녀왔어요. 10 알러지 12:37:47 2,045
1628164 용산 뒤집은 4급 공무원 불륜사건 25 뜨거운대통령.. 12:34:18 5,845
1628163 윤이 추진하고 있는 일본과의 협력? 3 .. 12:33:28 463
1628162 스타*스 텀블러 괜찮은가요? 18 궁금 12:30:23 1,685
1628161 광화문 집회가시는 분 계신가요? 5 오늘 12:27:06 851
1628160 코로나 걸렸는데 3 12:21:59 587
1628159 착하고 이쁘던 친한언니의 말 55 ㅇㅇ 12:16:49 9,993
1628158 저밑에 아파트에서 문열고 자냐는 글 4 .. 12:16:14 1,725
1628157 저는 혼자 놀기로 했어요 8 ... 12:15:58 1,998
1628156 잠수교 건너편 택시로 가려면? 3 ... 12:13:18 291
1628155 다이어트엔 마음고생이 최고네요ㅜㅜ 5 ㅇㅇ 12:12:29 1,518
1628154 고소득 맞벌이 돈관리 어떻게 하세요? 14 ㅡㅡ 12:07:02 2,157
1628153 전기프라이팬 추천해주세요 .. 12:03:47 121
1628152 학원 원장님께 질문이에요ㅡ 창업 4 학우ㅜㄴ 12:02:12 653