82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙..간 곳이 말은 단란주점인데 사실상 노래방이라고?????

zzz 조회수 : 3,519

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이야..방구야..-.-

https://x.com/daldalcomming/status/1815944606271562137

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이년도
    '24.7.24 1:54 PM (59.1.xxx.109)

난년 이었던거네 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '24.7.24 1:55 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

정신나간 윤뚱
    골라도골라도 꼭 저런걸 고르네요 ㅉ
    자체 검열도 안하나...

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.24 1:56 PM (116.42.xxx.47)

자체 검열해서 고른거죠
    똥은 똥끼리...

• 4. ...
    '24.7.24 1:56 PM (211.39.xxx.147)

단란하게 노래만 하고 음주 가무는 없는...주점?

• 5. 윤가는
    '24.7.24 1:57 PM (59.1.xxx.109)

슬쳐먹고 잠만잔다더만

• 6. 상식이
    '24.7.24 1:57 PM (61.105.xxx.18)

통하는 세상이라면
    노래방이 아니라 감옥에 가야죠
    이진숙 김건희

• 7. 아니
    '24.7.24 2:13 PM (116.125.xxx.12)

노래경연 대회 준비했나?
    ㅁㅊㄴ

• 8. 에휴
    '24.7.24 2:18 PM (14.52.xxx.37)

나라 꼬라지가 진짜.....
    왜 저런 것들은 항상 뻔뻔하고 당당할까

• 9. 청문회
    '24.7.24 2:25 PM (125.184.xxx.70)

보니 참 수준이 처참하더군요. 끼리끼리는 진리인 듯....

• 10. ..
    '24.7.24 2:32 PM (39.118.xxx.199)

비상식이 일반화되는 작금의 대한민국이
    통탄으럽습니다.

• 11. 유흥과골프에미친
    '24.7.24 2:40 PM (211.39.xxx.147)

노래방 단란주점 호텔 골프장

집 말고 가는 곳이 유흥 즐기는 곳과 골프장과 빵집.

정체가 뭐냐?

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.24 2:44 PM (116.121.xxx.181)

노래방이어도 법카로 노래방에서 펑펑 쓰는 건 안 될 걸요.
    단란주점 불법일 거예요.

간도 크지.
    어떻게 단란주점에서 법카 사용을 해

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.24 2:45 PM (116.121.xxx.181)

이 와중에 궁금.
    나이 많은 여자들이 가는 단란주점에는 어떤 접대부가 나올지.

• 14. 단란
    '24.7.24 2:58 PM (218.239.xxx.142)

호**바 간 건가요?

• 15.
    '24.7.24 3:05 PM (211.235.xxx.31)

왓따 인물이네요 ㅋㅋ

• 16. 윤뚱 수준에
    '24.7.24 5:07 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

기대를 마이 하면 우리만 머리 아파요
    콜걸 고른거 보면 견적 나오잖아유