82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미남 판다 진후의 결혼 잔혹사

잘생기고

귀여운 판다 진후가

노총각이래요.

결혼이 두 번 시도 되었는데 엎어진게 너무 웃겨요.

첫번째는 신방까지 차려놨는데 신부가 유전자 검사 결과 수컷으로 밝혀졌데요.

두 번째는 새 정책이 생기면서 쓰촨판다는 쓰촨판다끼리만 친링판다는 친링판다끼리만 결혼 하라고 해서 무산

영상으로 보면 완전 웃겨요. 

https://youtu.be/JXrZ-cTuGCk?si=iKCbuqLlfjZNex9L

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.24 1:10 PM (211.235.xxx.202)

진후 2010년생

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.24 1:19 PM (1.217.xxx.134)

더 늦기 전에 진후 얼른 결혼시켜 줬으면..
    진후 주니어 보고 싶어요..

• 3. ㅜㅜ
    '24.7.24 1:22 PM (112.161.xxx.224)

진후
    말대답도 잘하고 얼마나 귀여운데ㅜ
    지금이라도 장가 보내주세요

• 4. 진짜 귀여워
    '24.7.24 1:53 PM (1.237.xxx.181)

러바오 사촌이라는데 둘이 생긴것도 성격도 비슷
    너무 이쁘게 생긴데다가 성격도 애교많고
    사랑스러움
    진후야 얼릉 장가가라 ~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639693 얼마전 두 아들 월급차이가 많이 난다던 분 ㅇㅇ 22:08:21 172
1639692 금정구보니 8 그냥3333.. 22:02:18 474
1639691 유퀴즈 에드워드리 1 세상에 21:59:30 626
1639690 싱글이불 혼자 덮기 괜찮나요? 10 .. 21:52:41 411
1639689 25년전 어느 점집을 갔었는데, 판타지 같은 점이. 3 25년전 21:52:01 672
1639688 남편에 대한 미련... 빨리 버리고 싶어요. 2 ㅇㅇ 21:51:03 693
1639687 시래기~ 1 ^^ 21:47:39 279
1639686 카톡 들어가보면 주인이 아나요? 4 몰래녀 21:45:40 859
1639685 평생 검소할 필요는 없어요 2 소비습관 21:43:46 678
1639684 기도 부탁드릴게요 19 .. 21:40:13 1,222
1639683 '투스타' 출신 강선영 의원, 수해 중 군골프장…중단시키니 항의.. 2 유유자적 21:39:58 643
1639682 저녁을 놓쳤다면 지금이라도 드시겠어요? 7 먹을까말까 21:39:09 526
1639681 지금 더운거 맞나요? 7 000 21:35:21 944
1639680 “김건희 ‘오빠’ 남편이면 바보, 친오빠면 농단. 본질은 대선 .. 6 ... 21:32:13 864
1639679 53세 단어가 잘 생각이 안나요 3 21:31:14 838
1639678 이직하는데 헤어짐이 슬프네요 4 ㅜㅜ 21:30:26 746
1639677 고양이 신장 사료 로얄ㅋㄴ시니어 너무 비싼데 이보다 저렴한 사료.. 11 ..... 21:24:41 327
1639676 집에서 샤브 할 때 죽 끓이는 팁 6 니나니나 21:22:01 863
1639675 사랑이뭐길래가 제가 기억하는 첫연속극이었는데.. 6 .... 21:21:32 429
1639674 갑상선암 수술뒤 너무 힘드나요 6 지금도 지옥.. 21:20:44 1,002
1639673 트럼프, "한국은 머니 머신....나같으면 방위비 13.. 2 에구, 큰일.. 21:20:29 768
1639672 메추리알 장조림 간이 쏙 배게하려면? 3 .... 21:20:28 416
1639671 남자들의 자랑 허세 여자 못지 않네요 4 피곤해 21:18:42 677
1639670 대기 중에 자리를 옆으로 가달라고 하면 3 교양 21:18:08 508
1639669 신해철님 아이들 나오네요 27 유퀴즈 21:16:35 4,524