82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙, 5성급 호텔서 식비로 법인카드 5천여만원

... 조회수 : 2,771

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8882884&page=3

82의 법인카드무새들 조용한거보니

되게 뙤끔 쓴듯

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.24 12:43 PM (116.42.xxx.47)

윤거니 픽이라 감히 주둥이를 못여네요
    무섭다 윤거니
    대단하다 윤거니
    근데 자칭 친윤 원희룡 지지율은 왜 그 모양인지

• 2. 댓글반
    '24.7.24 12:44 PM (112.149.xxx.140)

댓글반들은
    법인카드 7만원이 중요하지
    5천만원은 관심도 없어요
    그렇게 스스로 댓글반들임을 증명하고 있는거겠죠

• 3. 아무리
    '24.7.24 12:44 PM (39.118.xxx.199)

국힘 지지자여도
    이것까지 용인이 될른지
    진짜 도둑년 옹호하는..와.
    진짜 알리바바의 50인의 도둑. 저리 가라네요.

• 4. ㅅㅈ
    '24.7.24 12:45 PM (210.222.xxx.250)

샌드위치 뭐로 수백군데 압색한 기개는 어디갔나 검새님들

• 5. 이참에
    '24.7.24 12:46 PM (211.234.xxx.244)

이참에 법카 전수조사 했으면 좋겠어요
    이재명 샌드위치 먹은 걸 왜 욕하나 이해가 안 가요
    세상 불공평합니다

• 6. ...
    '24.7.24 12:47 PM (211.39.xxx.147)

뭘 영업했는지?

저렇게 쓰고도 광고매출이 오르지 않았다면 무능 그 자체.

꺼져라.

• 7. 원글님
    '24.7.24 12:48 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

제목을 법인카드 로만 쓰시지
    댓글 알바들 기대 잔뜩 하고 몰려왔을텐데요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.24 12:55 PM (211.235.xxx.204)

헐.. 법카타령하는것들 어디갔나요? 이것도 제대로 수사해야죠?

• 9. 감옥가야할 ㄴ 이
    '24.7.24 1:06 PM (211.213.xxx.201)

뭔 자신감으로 저리 당당
    하긴 든든한 뒷배가 있으니

• 10. ㅋㅋ
    '24.7.24 1:07 PM (211.229.xxx.195)

법카로 꼼꼼하게 살았던데 고작 샌드위치로 쉴드 치네요
    법카 쓴 장소 대결해 보면 되겠네

• 11. 완전
    '24.7.24 1:34 PM (116.125.xxx.12)

세금 도둑ㄴ이네
    이래도 지지하는것들이 있을거야

• 12. 정말
    '24.7.24 1:53 PM (39.7.xxx.88)

유훙에 목숨바친 사람처럼 썼던데요
    노래방 단란주점 호텔

• 13. 그리고
    '24.7.24 1:55 PM (39.7.xxx.88)

LPGA 프로 준비하나 했어요.무슨 골프장을 그리 가요.
    임성근하고 얘 둘다 프로 준비생인가바요

• 14. ....
    '24.7.24 2:28 PM (14.52.xxx.37)

이 여자 진짜 뭐 하는 인간이길래
    국민 세금을 저따위로 쓸까.... 대단하다 대단해

• 15. ..
    '24.7.24 4:10 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

대한민국 보수들은 법과 원칙이 없는 그냥 수꼴..?
    꼴리는데로 말하고,행동하는 인간 쓰레기들..?
    보수적인 사람이지만 진짜 한국에 보수들은 문제가 커요...?..

• 16. 빵이
    '24.7.24 5:31 PM (211.234.xxx.246)

주식이이도 그렇게 못 사먹겠어요
    하루에 수십만원을 두군데서나