82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 왜 삼전을 못 팔까

. . . 조회수 : 2,722

다시 마이너스 됐다아~~~~~

수익줄때 못 파는 나는 바보다

구만원 십만원 간다는 말에 혹해서 안 팔았더니

다시 마이너스 됐다아~~~

ㅇㅂ할 삼전

다음에 오르면 내 꼭 팔리라

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.7.24 9:34 AM (180.228.xxx.220) - 삭제된댓글

파업중이라..ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.24 9:34 AM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

저두요
    당장 쓸 돈 아니라 냅뒀네요
    너무 떨어지진 말아라 제발~~~

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.24 9:36 AM (211.206.xxx.236)

저두요 진짜 징글징글하네요 한5년 열심히 모았는데

• 4. ..
    '24.7.24 9:39 AM (203.236.xxx.48)

플러스나면 꼭 매도하시고. 트럼프 집권이후 미주식 한번 정리될거 같으니 기회 보셨다가 미 주식으로 들어가세요. 저도 그럴 예정입니다.

• 5. 점둘님
    '24.7.24 9:51 AM (222.101.xxx.232)

미주식은 어떤걸 생각하시는지요
    미주식은 엔비디아 애플 테슬라 등 유명한 기업만 알아서
    어떤걸 선택해야하는지 모르겠어요
    삼전 선택한 이유도 국내 1위 기업이라 샀거든요

• 6. ...
    '24.7.24 9:52 AM (163.116.xxx.49)

그럴땐 조금만 파세요. 보통은 반 정도 팔던데...
    원글님은 소심하다면 30% 정도만 팔면 떨어져도 올라도 맘이 편해요.

• 7. ..윗님
    '24.7.24 9:52 AM (59.6.xxx.211)

트럼프 집권이후라뇨?
    트럼프 당선이 기정 사실인 것처럼 말하는데
    대선 결과 지금은 장담 못해요.
    트럼프 같은 인간이 미대통령 된다면 재앙이라는
    미국인들이 점점 늘어난답니다.

• 8. ..
    '24.7.24 10:06 AM (118.235.xxx.72) - 삭제된댓글

트럼프 될거 같아요. 그리고 미주식은 잘 모르면 그냥 지수추종이 낫지 않을까요.

• 9. ..
    '24.7.24 10:07 AM (203.236.xxx.48)

미주식은 그냥 지수추종이 낫지 않을까요.

• 10. 9만전자
    '24.7.24 10:22 AM (175.208.xxx.213)

가긴 갈까요?
    저도 오늘로 파란불
    83인데 반팔고 300주 남았어요.

• 11. 그래도
    '24.7.24 4:28 PM (220.80.xxx.139) - 삭제된댓글

믿을건 삼전입니다,