82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1조6천억 자산가에게 영어할줄 아냐구 물어보는 남자

ㅇㅇ 조회수 : 3,331

https://youtube.com/shorts/lPfMX-y14oE?si=FmX4nIQyywQxNjxT

amd대표 쿨하네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.24 9:03 AM (222.233.xxx.216)

무작위 인터뷰였을까요??
    미리 섭외한거면 저리 무례할수는 없을 테고요
    하튼 웃프네요

• 2. ...
    '24.7.24 9:04 AM (42.36.xxx.72)

재산 정도를 떠나서 인종차별적 질문이네요.
    무례해요

• 3. 영통
    '24.7.24 9:05 AM (211.114.xxx.32)

대만 사람들 잘 나가네요..

엔비디아 대표도 대만 출신
    저 여자분도 대만 출신

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.24 9:06 AM (211.234.xxx.173)

미국에서도 동양인 보고 대뜸 너 어디서 왔냐 묻는 백인들 종종 있더라고요.
    뉴욕에서 왔다 이러면 되게 실망스러운 표정으로 사라지고.
    자기들도 이주민이면서 터줏대감처럼 구는..

• 5. 풀빵
    '24.7.24 9:48 AM (211.207.xxx.54)

저 나오는 리사 수와 젝슨황이랑 당숙과 조카 사이 ㅎㅎ 서로 가깝진 안으나 그렇다네요.

• 6. 바보
    '24.7.24 10:00 AM (124.5.xxx.0)

3살부터 미국 사는 미국인인데 영어할 수 있냐니
    그냥 잘라요. 목에 걸린 vip카드도 안보는 멍충

• 7. 글쎄요…
    '24.7.24 10:01 AM (121.134.xxx.123)

40대 후반이고 인생의 반을 북미와 서유럽에서 산 사람인데요,
    저게 인종차별적인건가요..?
    그냥 무작위 인터뷰하는데 외국인들도 많이 방문하니까
    먼저 영어 하는지 알아야 인터뷰 진행하니까 물어본 것 같고
    그 다음에 신분을 알게되는 과정도 그냥 쿨하고 재미있는데요?
    돈 많고 공식 스폰이고 하면 뭐 미리 알아보고 쫄고 해줘야하는건가요?
    전 그것도 웃긴 것 같네요..

• 8.
    '24.7.24 10:50 AM (175.223.xxx.183)

미국인 다인종 국가인데 아무한테나 영어할 수 있어? 어디서 왔어? 하는 건 무례 맞아요. 인사부터 걸겠죠. 윗분은 북미 서유럽에서 눈치없이 살았나봐요.

• 9. 리사수
    '24.7.24 12:46 PM (98.45.xxx.21)

정말 멋진 여성이죠. amd ceo 라고 안하고 amd 소속이라고 하는 저 배려심.