82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스쿼트

실내운동 조회수 : 1,233

사용해보신 분들께요

구입전 여쭤봅니다

운동이 될까요? 

(체중이 갑자기 늘었어요ㅠ)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.7.24 8:56 AM (58.231.xxx.145)

스쿼트는 기구사용이 아니고 맨몸운동이죠
    하체근육 키우는..
    스쿼트를 하려고 돈주고 기계구입은 반댈쎄!

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.24 9:03 AM (125.248.xxx.182)

의자 뒤에 놓고 연습.고관절 유연하게 접는법부터 연습하고 고관절스트레칭하시구 의자 뒤에놓고 연습하세요

• 3. 모든
    '24.7.24 10:48 AM (106.102.xxx.217)

운동 기구는 맨몸운동 만큼의 효과가 있다고 합니나
    구입 후 한두달은 사용하지만 익숙해지면 필요 없어져서 자리만 차지하다가 구석으로 밀려납니다
    기구 사용 원하시면 헬스장 가는 게 운동효과는 더 나아요

• 4. 스쿼트로
    '24.7.24 5:12 PM (211.234.xxx.20)

살빼는 사람인데,
    간혹 하기 싫으면 짐볼 탑니다
    재미도 있고
    행동을 크게도 작게도 가능해서 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628221 소아신경과 프렌치라벤더.. 14:35:39 7
1628220 이번 차례 간단 성묘상 여쭤봅니다 2 ... 14:32:08 68
1628219 시골에서 빨간고추를 한바구니 따왔는데요 2 ㅇㅇ 14:31:56 78
1628218 굿파트너 사망원고 3 굿굿 14:30:43 316
1628217 제발 살려주세요 나니ㅡ 14:27:31 273
1628216 삼성전자 주식 포함된 채권형 펀드가 있는데요.. .. 14:22:09 107
1628215 수영복 브랜드 레깅스... ... 14:18:49 117
1628214 쿠팡 함흥비빔면 대박싸네요 3 ㅇㅇ 14:10:01 505
1628213 블럭국 완전 괜찮은데요 5 ........ 14:09:49 436
1628212 건조기 옷 상한다면서요 12 14:06:28 835
1628211 샐러드도시락 방법좀 알려주세요 1 점심 14:03:02 129
1628210 국군의 날 왜 쉬는 건가요? 14 1001 14:01:16 1,141
1628209 인덕션 없이 어찌 살았나 싶어요 2 .. 14:01:10 511
1628208 카톡 차단한 상대가 제 프로필 사진 볼수 있나요? 1 지지 13:58:05 454
1628207 금투세 때문에 국장이 빠진다는 헛소리에 사모펀드까지 민주당 어쩌.. 38 에라이 13:48:26 828
1628206 추석 앞두고. 뭐 준비해야하죠..? 2 ddkl 13:45:05 386
1628205 락스물에 중이염이 좋아졌어요?? 7 ㅎㅎ 13:36:16 937
1628204 해외거주자들 의료보험 아시는분들 누수 13:34:16 210
1628203 차단기능 안생기나요? 2 13:34:00 285
1628202 2000명 늘리면 의대교육질 저하가 우려된다는데, 왜 교수가 .. 23 ㅇㅇ 13:32:14 879
1628201 베스트글 보고 적습니다. 제글도 좀 봐주세요 10 나는개병신 13:31:15 1,108
1628200 샐러드채소를 어떻게 사야할까요? 2 ㅇㅇ 13:25:01 578
1628199 식용유 그냥 콩기름 쓸까봐요 19 ㅊㅊ 13:22:21 1,786
1628198 자꾸 거짓말하는 가족들.. 1 ㅇㅇ 13:21:55 631
1628197 대화가 이제 안되는 우정은? 10 ㅁㅎㅇ 13:19:19 804