82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내자전거

50대 조회수 : 1,024

실내자전거 잘 타질까요?

자전거는 어떤거 주로 사시나요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인 의지
    '24.7.24 8:25 AM (175.208.xxx.164)

잘타고 안타고는 본인 의지에 달렸어요. 우리집 자전거는 제가 타려고 샀는데 저는 한달에 한번 탈까말까..남편이 하루도 안거르고 매일 탑니다.

• 2. 바람소리2
    '24.7.24 8:27 AM (114.204.xxx.203)

등받이 있도 안장 넓은거 사요
    좀 편합니다

• 3. ㅈㄷ
    '24.7.24 10:51 AM (211.36.xxx.126)

티비 보면서 타요

• 4. ...
    '24.7.24 4:29 PM (14.52.xxx.72)

매일탄지 몇년
    식이가 우선이긴하지만 도움이 커요
    먹구나면 배부르고 허리를 피지 못할정도로
    배가 불편하게 불러도 좀타다 내려올때면
    속이 너무도 편해져요 운동은 생활에서 걷는거 왜엔
    자전거로만 저녁에 매일 아침에 뱃살이 없어지듯 해요

이거없음 키로수 유지도 몸의 흐름도 유지하기 어렵지
    않았을가 싶어요
    엑사이더 등받이 모델 좋아요
    지인에게도 추천 샀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628045 의료 때문에 운전이 무섭네요 9 또라이정권 01:23:37 2,625
1628044 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 8 코로나? 01:15:37 1,058
1628043 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? 20 .. 01:13:08 6,463
1628042 도저히 못참겠어요 (빵) 2 ㅇㅇ 01:11:40 2,545
1628041 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 8 zxcv 01:09:25 2,221
1628040 임플란트하신분들 5 청소 01:08:46 1,740
1628039 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 17 부들부들 01:02:47 10,825
1628038 단추구멍 만들기 가능하죠? 6 코트 00:47:39 986
1628037 민주당 미치지 않고서야 금투세 51 .. 00:43:01 4,325
1628036 네이버 줍줍 6 ..... 00:37:10 1,358
1628035 옆집이 너무 시끄러워요. 에어비앤비인듯 5 에어비앤비 00:33:34 4,215
1628034 출산한 적 없으면 폐경 빨리 될까요? 6 .. 00:33:26 2,384
1628033 기안84는 22 ........ 00:26:25 6,688
1628032 수심위, '명품백 의혹' 김여사 불기소 권고…무혐의 처분 수순(.. 7 .. 00:21:52 1,210
1628031 미장 또 훅 떨어지네요 9 ㅇㅇ 00:16:17 3,566
1628030 울사오적 윤석열을 탄핵 하자 4 현대판 00:14:41 1,012
1628029 대한민국 최고 뻔순이 오늘도 허벌나게 나대다 2 우웩 00:09:47 2,151
1628028 법은 지켜주는게 아니라 5 00:01:01 1,039