82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내자전거

50대 조회수 : 1,024

실내자전거 잘 타질까요?

자전거는 어떤거 주로 사시나요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인 의지
    '24.7.24 8:25 AM (175.208.xxx.164)

잘타고 안타고는 본인 의지에 달렸어요. 우리집 자전거는 제가 타려고 샀는데 저는 한달에 한번 탈까말까..남편이 하루도 안거르고 매일 탑니다.

• 2. 바람소리2
    '24.7.24 8:27 AM (114.204.xxx.203)

등받이 있도 안장 넓은거 사요
    좀 편합니다

• 3. ㅈㄷ
    '24.7.24 10:51 AM (211.36.xxx.126)

티비 보면서 타요

• 4. ...
    '24.7.24 4:29 PM (14.52.xxx.72)

매일탄지 몇년
    식이가 우선이긴하지만 도움이 커요
    먹구나면 배부르고 허리를 피지 못할정도로
    배가 불편하게 불러도 좀타다 내려올때면
    속이 너무도 편해져요 운동은 생활에서 걷는거 왜엔
    자전거로만 저녁에 매일 아침에 뱃살이 없어지듯 해요

이거없음 키로수 유지도 몸의 흐름도 유지하기 어렵지
    않았을가 싶어요
    엑사이더 등받이 모델 좋아요
    지인에게도 추천 샀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628071 박정훈 대령님 수녀님들이 함께하시네요 11 ... 08:20:30 1,418
1628070 정부의 정책 실패 최후 피해자는 국민임을 5 독도 08:17:59 489
1628069 대통령실 로고 파우치엔 콘돔이…용산 뒤집은 불륜사건(중앙 단독).. 14 개판이네 아.. 08:15:19 3,695
1628068 "의사 가족은 프리패스, 응급실·외래·입원 자유롭게 이.. 65 08:08:01 6,115
1628067 80대 투석 시작하면 6 ........ 08:07:28 1,789
1628066 요즘 무화과가 싸고 맛있어요. 22 좋아요 07:57:11 4,080
1628065 생리 마지막날..수영장 가면 안되겠죠.. 10 ... 07:53:32 1,721
1628064 80대 이상 부모님들 중에 7 07:53:12 1,900
1628063 차사기로 한 돈 모을려고요.방법 좀^^ 4 good 07:49:56 1,053
1628062 우리 집 고양이 챨리 17 나비 07:47:59 1,264
1628061 당신이 a라면.. 17 .. 07:47:34 1,472
1628060 볼 때마다 긁고있는 중 2아들 37 ……… 07:32:26 4,036
1628059 이래서 슈카월드, 슈카월드 하죠 23 하늘에 07:19:46 9,924
1628058 아니 착한척 하는 사람들은 도대체 왜그런거에요 11 당나귀귀 07:14:24 3,196
1628057 요로결석, 담석증 통증이 출산 통증과 같나요? 20 .. 06:47:42 1,726
1628056 임플란트 뼈이식 실비적용 되나요? 4 정확 06:27:01 1,125
1628055 치매예방법 5가지, 맞는 내용일까요.  8 .. 05:59:12 3,873
1628054 공무원의 부인들 남편들에게,명품선물가능한거죠? 12 ... 04:04:22 3,325
1628053 친정가기 싫어요 41 03:12:30 6,758
1628052 10층 이상도 베란다로 도둑이 들어올까요? 15 02:40:57 4,230
1628051 국수 좋아하는데 주1회 먹는건 괜찮겠죠 21 국수집안 02:22:49 3,470
1628050 70대 어머니 효도 선물로 피부과 4 ,, 02:17:09 1,239
1628049 저는 기안 좋아요 ㅋㅋ 30 .... 01:50:25 4,866
1628048 1982년 연예인 종합소득신고 순위  14 01:44:49 6,665
1628047 백설공주에게 죽음을(스포) 19 .... 01:30:47 4,181