82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내자전거

50대 조회수 : 1,127

실내자전거 잘 타질까요?

자전거는 어떤거 주로 사시나요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인 의지
    '24.7.24 8:25 AM (175.208.xxx.164)

잘타고 안타고는 본인 의지에 달렸어요. 우리집 자전거는 제가 타려고 샀는데 저는 한달에 한번 탈까말까..남편이 하루도 안거르고 매일 탑니다.

• 2. 바람소리2
    '24.7.24 8:27 AM (114.204.xxx.203)

등받이 있도 안장 넓은거 사요
    좀 편합니다

• 3. ㅈㄷ
    '24.7.24 10:51 AM (211.36.xxx.126)

티비 보면서 타요

• 4. ...
    '24.7.24 4:29 PM (14.52.xxx.72)

매일탄지 몇년
    식이가 우선이긴하지만 도움이 커요
    먹구나면 배부르고 허리를 피지 못할정도로
    배가 불편하게 불러도 좀타다 내려올때면
    속이 너무도 편해져요 운동은 생활에서 걷는거 왜엔
    자전거로만 저녁에 매일 아침에 뱃살이 없어지듯 해요

이거없음 키로수 유지도 몸의 흐름도 유지하기 어렵지
    않았을가 싶어요
    엑사이더 등받이 모델 좋아요
    지인에게도 추천 샀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639578 방금 제 눈 앞에서 모기가 한 마리 날라갔어요 2 dd 17:40:02 495
1639577 사과는 다이어트 적일까요? 12 다이어터 17:38:46 2,258
1639576 10/16(수) 마감시황 나미옹 17:38:36 223
1639575 열심히 살고싶지 않아요 6 17:37:43 1,939
1639574 한강 작가님 집앞에는 제발 관광오지 마세요 21 추카추카 17:37:42 4,137
1639573 남자친구가 차를 사요. 16 ... 17:37:14 2,145
1639572 빅토리아시크릿 오프닝 리사,... 20 123 17:35:46 2,606
1639571 윤관이 10억 넘게 생활비 준 연예인 나온듯 114 00 17:30:24 16,196
1639570 저당밥솥 샀는데 밥이 생각한 맛이 아니예요 11 쇼핑 17:27:52 1,590
1639569 운명처럼 신기하게 와 준 아기 6 ** 17:27:52 1,460
1639568 고현정 얼굴에 뭐 한건가요? 12 부럽당 17:25:46 3,966
1639567 일하러 그냥 다녀야하는거겠죠?? 그냥 17:25:34 502
1639566 사과대추 음청 맛나네요~~ 7 오호 17:24:29 1,378
1639565 부동산 상담 받고 싶은데 1 유료 17:14:49 350
1639564 티빙 1년 구독권이 125,000원 맞나요. 9 .. 17:09:22 1,196
1639563 한강 작가, 술을 드실까요? 8 궁금이 17:07:20 2,447
1639562 이런사람들 어떤가요? 4 관계 17:06:46 634
1639561 제주도 11월 여행은 어떤가요? 8 .. 16:59:32 1,133
1639560 너무너무 일하기 싫은데 가족땜에 9 123123.. 16:59:21 1,550
1639559 롯데온) 세븐일레븐 8천원!! 1 ㅇㅇ 16:58:36 1,090
1639558 메니에르는 치료가 되나요? 3 .... 16:54:49 756
1639557 화분에 심은 고구마가 잘 달렸을까요? 4 궁금 16:53:16 539
1639556 삶이 무료하네요 10 .. 16:53:00 1,983
1639555 정부, ‘대왕고래 프로젝트’ 실패로 이미 1000억원 혈세 지출.. 12 혈세 100.. 16:45:38 2,378
1639554 흑백요리사 시즌2에 백종원 안나온다던데 17 ㅇㅇ 16:43:31 3,746