82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내자전거

50대 조회수 : 1,127

실내자전거 잘 타질까요?

자전거는 어떤거 주로 사시나요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인 의지
    '24.7.24 8:25 AM (175.208.xxx.164)

잘타고 안타고는 본인 의지에 달렸어요. 우리집 자전거는 제가 타려고 샀는데 저는 한달에 한번 탈까말까..남편이 하루도 안거르고 매일 탑니다.

• 2. 바람소리2
    '24.7.24 8:27 AM (114.204.xxx.203)

등받이 있도 안장 넓은거 사요
    좀 편합니다

• 3. ㅈㄷ
    '24.7.24 10:51 AM (211.36.xxx.126)

티비 보면서 타요

• 4. ...
    '24.7.24 4:29 PM (14.52.xxx.72)

매일탄지 몇년
    식이가 우선이긴하지만 도움이 커요
    먹구나면 배부르고 허리를 피지 못할정도로
    배가 불편하게 불러도 좀타다 내려올때면
    속이 너무도 편해져요 운동은 생활에서 걷는거 왜엔
    자전거로만 저녁에 매일 아침에 뱃살이 없어지듯 해요

이거없음 키로수 유지도 몸의 흐름도 유지하기 어렵지
    않았을가 싶어요
    엑사이더 등받이 모델 좋아요
    지인에게도 추천 샀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639632 광 많이나는 톤업크림이나 썬크림 추천해주세요~ 궁금 19:13:14 24
1639631 공대 대학원 다니는 딸아이 너무 힘들어하네요 ... 19:10:53 207
1639630 네이버 플레이스 식당 등록했는데 19:09:40 50
1639629 김건희 여사 비공개 투표 완료 1 ㅇㅇ 19:07:18 219
1639628 소이현이 광고하는 기미 크림 2 동원 19:03:28 266
1639627 같은 말 반복 하는 건 왜 그런 거에요? 3 Ry 19:02:44 231
1639626 지금 달 보세요^^ 내일 슈퍼문 뜬다고 하네요 4 ... 19:00:33 362
1639625 여론 조작이 위법이 아니라는 이준석 6 여론보정? 18:59:45 298
1639624 달 구경하세요~~ 1 보름달 18:59:15 198
1639623 한강 작가님 감사합니다. 소년이온다 18:58:39 184
1639622 국회의원도 수입 하면 안될까요? 4 .... 18:57:59 75
1639621 폐 균치료 백설 18:57:35 103
1639620 [질문]가스레인지 후드에 있는 전구를 갈 수 있을까요? 2 후드 18:53:50 110
1639619 혼자 이태리 한달 살이?.... 뭔 재미일까요 10 18:49:01 812
1639618 sns에서 본... 3 ... 18:44:25 394
1639617 애가 흑백요리사에 빠져서 동파육먹고싶다 노랠 불러 8 ... 18:40:54 608
1639616 정숙이 바꿔야겠어요 1 18:39:55 963
1639615 가르치려는 사람..뭘까요? 5 ㅇㅇ 18:38:51 400
1639614 파리 모기 때문에 1 shfk 18:35:40 150
1639613 조한선.. 억울했겠네요 10 조한선 18:34:51 3,103
1639612 갑상선 -혈액검사로 걸러지나요 2 레드향 18:33:24 430
1639611 “남편 오빠면 바보, 친오빠면 농단…김여사, 직접 답하라” 3 ... 18:32:32 757
1639610 *뚜* 냉동식품 붕어빵 맛있네요 4 .. 18:32:18 375
1639609 너무 마음에 드는옷 반값행사 한다면 산다Vs안산다 13 이미 구입한.. 18:31:47 873
1639608 이삿짐센터 사람들이 제일 좋아하는 간식은 뭔가요 7 ㅂㅂ 18:26:37 846