82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말년휴가 나온 군인 전동킥보드 타다 버스 치여 사망

공포 조회수 : 4,875

https://naver.me/5uItmuSy

한명은 죽고

한명은 의식불명

킥보드, 이정도면 철수시켜야죠.

버스기사는 뭔 죄입니까

도대체 차도 인도에 왜 킥보드를 마구 달리게 해서 사람들을 공포에 떨게 만드는지 모르겠어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발좀
    '24.7.24 7:16 AM (59.17.xxx.179)

킥보드좀 없애요

• 2. 어느
    '24.7.24 7:17 AM (118.235.xxx.33)

놈이 추진했을까.

• 3. 에효
    '24.7.24 7:18 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

무섭네요.....

• 4. 진짜
    '24.7.24 7:22 AM (223.38.xxx.62)

어느놈이 추진했고 얼마를 쳐먹었는지 이거야 말로 특검 청문회 해야 해요.
    저 걸어서 출퇴근하는데 요새 킥보드때문에 목숨걸고 출근하는 심정이에요.

• 5. 정말로
    '24.7.24 7:25 AM (121.162.xxx.234)

금지시켜야 합니다

• 6. ...
    '24.7.24 7:25 AM (14.52.xxx.159) - 삭제된댓글

아파트 단지내 주차장까지 아주 중학생? 두명이 타고 종횡무진하면서 튀어나오는데 미칠거같아요

• 7. 내새끼들
    '24.7.24 7:59 AM (61.101.xxx.163)

한테도 절대 타지말라고 신신당부합니다.ㅠㅠ
    밤에 강도 만나고 집에 강도들까봐 무서워하고 살인 사건 일어나면 뉴스에서도 개 난리를 치면서 왜들 살인강도 만나는것보다 더 쉽게 사고나서 죽을수도있는 이런것엔 무심하고 위험한걸 인지못하는지 모르겠어요..ㅠㅠ
    뉴스들도 조용하고.
    진짜 답답..
    저도 아들 군대 다녀온뒤로 지나가는 군인만 봐도 짠한데..
    저 군인도 군대에서 사격훈련하다 죽을 확률보다 킥보드 사고 확률이 더 높지않나요? 왜들 저러는지 모르겠어요 ㅠㅠ

• 8. 기자들아
    '24.7.24 8:03 AM (121.128.xxx.105)

뭐하십니까.

• 9. ....
    '24.7.24 8:28 AM (118.235.xxx.249)

버스 기사는 무슨 죄...
    왜 전동 킥보드는 혼자서는 안타고 꼭 둘이서 탈까요?

• 10. ....
    '24.7.24 8:33 AM (114.204.xxx.203)

애들이 조심을 안해요
    길 가 차선으로 신호 지켜 다녀야 하는데
    사고 영상 보면 제멋대로 다니고
    밤엔 음주운전도 해요

• 11. ....
    '24.7.24 8:37 AM (24.66.xxx.35)

저걸 하게 만든 정치인들도 문제지만,
    저런 사고 나는 거 한두번도 아닌데 헬멧도 없이, 두사람이 타는 사람들도 문제죠.
    죽은 사람은 자기들 스스로 자초한 일이니 안타까운 마음은 하나도 없고 버스기사는 뭔 죄래요.
    음주운전하다 운전자가 죽으면 잘죽었다라는 생각부터 먼저 드는데 지금 딱 그래요.

• 12. 무뇌아들이
    '24.7.24 8:42 AM (118.235.xxx.3)

많으니 법으로 막아야죠.
    어떤 ㅅㅋ가 도입했는지 찾아야해요.
    더러운 냄새가 납니다.

• 13. 기사보니
    '24.7.24 9:05 AM (223.38.xxx.100)

운전기사분이 불쌍하네요
    전동킥보드에 헬멧도 안쓰고 두명이타고 거기서 음주까지.

• 14. ....
    '24.7.24 10:26 AM (110.13.xxx.200)

진짜 사고날때마다 대서특필 해야되요.
    대체 이걸로 몇명이 죽은건지..
    국개의원들 뭘 받아처먹은건지 법도 안만들고..
    이거 들여온지가 벌써 몇년인데....
    국개의원들이 일을 안하니 사람만 죽어나가네요..

• 15. 흉기
    '24.7.24 10:29 AM (223.39.xxx.179)

에요.허가자체가 의문

• 16. ..
    '24.7.24 10:45 AM (223.62.xxx.36)

진짜 저거나 파보지
    기자들은 뭐하나222222