82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티몬으로 난생처음 티켓을 샀는데

티몬 조회수 : 2,844

스파밸리워터파크 얼리버드라고 3만원대3명 주말포함

처음샀어요.그동안 이용한적없는데 주위에서 산다고 사라고 해서 어떨결에  샀고

안내켜 안쓰고 안쓰면 그대로 환불된다해서 있었는데

연장문자가 오더라구요

마침 애가 방학이라 이번주 금요일에 남편 연차를 내고 갈까마까 하고있는데 제가 지금 여름감기가 컨디션이최상이 아니라 망설여져서

고민하던차

어제밤에 문자가 오더라구요 사용불가

환불하고 재구매?

환불은 계좌로?

근데 환불계좌등록오류되고

진짜 워터파크한번가기 힘드네요

어제까지 쓴 사람이 용자네요

31일까지 연장 문자나 보내지말지

스파밸리측에서 먼저 31일까지 연장 문자온건데

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플랜
    '24.7.24 7:11 AM (125.191.xxx.49)

티몬 위메프 인터파크 난리났어요
    티켓이면 환불 빨리 받던가
    되도록 빨리 사용하던가 하세요

• 2.
    '24.7.24 7:31 AM (14.33.xxx.113)

해결이 되어야할텐데
    물린사람들 많을듯해요.

저도 티몬 비행기표보고
    엉덩이 들썩들썩하다가
    일정이 안맞아 실망했었는데
    어제 뉴스에 나오네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628046 이과생 받는 전액장학금을 문과학생이 받았다는데 11 청문회 동영.. 01:25:32 2,429
1628045 의료 때문에 운전이 무섭네요 9 또라이정권 01:23:37 2,622
1628044 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 8 코로나? 01:15:37 1,058
1628043 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? 20 .. 01:13:08 6,457
1628042 도저히 못참겠어요 (빵) 2 ㅇㅇ 01:11:40 2,544
1628041 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 8 zxcv 01:09:25 2,217
1628040 임플란트하신분들 5 청소 01:08:46 1,739
1628039 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 17 부들부들 01:02:47 10,777
1628038 단추구멍 만들기 가능하죠? 6 코트 00:47:39 986
1628037 민주당 미치지 않고서야 금투세 51 .. 00:43:01 4,325
1628036 네이버 줍줍 6 ..... 00:37:10 1,357
1628035 옆집이 너무 시끄러워요. 에어비앤비인듯 5 에어비앤비 00:33:34 4,210
1628034 출산한 적 없으면 폐경 빨리 될까요? 6 .. 00:33:26 2,381
1628033 기안84는 22 ........ 00:26:25 6,681
1628032 수심위, '명품백 의혹' 김여사 불기소 권고…무혐의 처분 수순(.. 7 .. 00:21:52 1,210
1628031 미장 또 훅 떨어지네요 9 ㅇㅇ 00:16:17 3,564
1628030 울사오적 윤석열을 탄핵 하자 4 현대판 00:14:41 1,012
1628029 대한민국 최고 뻔순이 오늘도 허벌나게 나대다 2 우웩 00:09:47 2,151
1628028 법은 지켜주는게 아니라 5 00:01:01 1,038