82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티몬으로 난생처음 티켓을 샀는데

티몬 조회수 : 2,843

스파밸리워터파크 얼리버드라고 3만원대3명 주말포함

처음샀어요.그동안 이용한적없는데 주위에서 산다고 사라고 해서 어떨결에  샀고

안내켜 안쓰고 안쓰면 그대로 환불된다해서 있었는데

연장문자가 오더라구요

마침 애가 방학이라 이번주 금요일에 남편 연차를 내고 갈까마까 하고있는데 제가 지금 여름감기가 컨디션이최상이 아니라 망설여져서

고민하던차

어제밤에 문자가 오더라구요 사용불가

환불하고 재구매?

환불은 계좌로?

근데 환불계좌등록오류되고

진짜 워터파크한번가기 힘드네요

어제까지 쓴 사람이 용자네요

31일까지 연장 문자나 보내지말지

스파밸리측에서 먼저 31일까지 연장 문자온건데

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플랜
    '24.7.24 7:11 AM (125.191.xxx.49)

티몬 위메프 인터파크 난리났어요
    티켓이면 환불 빨리 받던가
    되도록 빨리 사용하던가 하세요

• 2.
    '24.7.24 7:31 AM (14.33.xxx.113)

해결이 되어야할텐데
    물린사람들 많을듯해요.

저도 티몬 비행기표보고
    엉덩이 들썩들썩하다가
    일정이 안맞아 실망했었는데
    어제 뉴스에 나오네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628245 쿠팡 함흥비빔면 대박싸네요 ㅇㅇ 14:10:01 6
1628244 블럭국 완전 괜찮은데요 ........ 14:09:49 9
1628243 역대 영부인중에 여기저기 참견하고 전화 하고 개입하는 영부인 .. 0000 14:08:50 29
1628242 건조기 옷 상한다면서요 1 14:06:28 115
1628241 샐러드도시락 방법좀 알려주세요 점심 14:03:02 55
1628240 국군의 날 왜 쉬는 건가요? 8 1001 14:01:16 296
1628239 인덕션 없이 어찌 살았나 싶어요 .. 14:01:10 168
1628238 카톡 차단한 상대가 제 프로필 사진 볼수 있나요? 1 지지 13:58:05 204
1628237 금투세 때문에 국장이 빠진다는 헛소리에 사모펀드까지 민주당 어쩌.. 25 에라이 13:48:26 489
1628236 추석 앞두고. 뭐 준비해야하죠..? ddkl 13:45:05 181
1628235 락스물에 중이염이 좋아졌어요?? 6 ㅎㅎ 13:36:16 675
1628234 해외거주자들 의료보험 아시는분들 누수 13:34:16 166
1628233 차단기능 안생기나요? 1 13:34:00 186
1628232 2000명 늘리면 의대교육질 저하가 우려된다는데, 왜 교수가 .. 15 ㅇㅇ 13:32:14 577
1628231 베스트글 보고 적습니다. 제글도 좀 봐주세요 8 나는개병신 13:31:15 797
1628230 샐러드채소를 어떻게 사야할까요? 2 ㅇㅇ 13:25:01 462
1628229 식용유 그냥 콩기름 쓸까봐요 13 ㅊㅊ 13:22:21 1,196
1628228 자꾸 거짓말하는 가족들.. ㅇㅇ 13:21:55 479
1628227 대화가 이제 안되는 우정은? 8 ㅁㅎㅇ 13:19:19 594
1628226 남녀 떠나서 상대방의 열등감을 절대 자극하면 안돼요 9 근데 13:16:35 799
1628225 꼬지전을 라이스페이퍼로 했을 경우ㅡ 질문있어요 4 명절전 13:15:30 412
1628224 급))메밀생면으로 콩국수 될까요? 7 ... 13:09:25 244
1628223 정부 "의료계 의견 안내면 2026년 이후 의대증원 재.. 28 0000 13:03:09 1,685
1628222 상속재산 안받겠다고 짜증내던 엄마 16 00 12:57:21 2,369
1628221 파리에서 라로셸 가는법 3 ……. 12:56:35 205