82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타로 시험운, 직업운 맞던가요?

...... 조회수 : 1,600

얘기 좀 해주세요. 

봐보신분들 답변 부탁 드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.24 6:27 AM (121.163.xxx.14)

타로는 가까운 미래를 보는 점술이에요
    3개월 정도
    시험 다가와서 타로 봐보세요

• 2. ㅅㅊ
    '24.7.24 6:53 AM (211.36.xxx.126)

직장운은 맞았어요 저는 제가 카드 사놓고 직접 뽑아 봅니다

• 3. 시험운
    '24.7.24 6:57 AM (121.166.xxx.208)

1주일 결과발표전 보았어요. 철학관은 돌려말하고 결과를 말 못하던데 타로는 맞추더군요

• 4. 타로해석
    '24.7.24 9:50 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

이동수ㆍ합격수ㆍ돈이 왕창드는 카드 등등
    여러카드가 있어요
    합격카드만 합격이 아니고
    합격해서ㆍ취업해서 집을 떠나게 되는경우도 합격으로 보거든요
    좋은카드만이 좋은소식이 아니고
    전체적인 흐름을 봐야하는 경우도 있어요
    확실한 좋은카드 나오면 부정할수없이 합격이구요
    간단하게 타로 보심 대충 알수있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639572 저당밥솥 샀는데 밥이 생각한 맛이 아니예요 11 쇼핑 17:27:52 1,540
1639571 운명처럼 신기하게 와 준 아기 6 ** 17:27:52 1,419
1639570 고현정 얼굴에 뭐 한건가요? 12 부럽당 17:25:46 3,823
1639569 일하러 그냥 다녀야하는거겠죠?? 그냥 17:25:34 494
1639568 사과대추 음청 맛나네요~~ 7 오호 17:24:29 1,344
1639567 부동산 상담 받고 싶은데 1 유료 17:14:49 344
1639566 티빙 1년 구독권이 125,000원 맞나요. 9 .. 17:09:22 1,177
1639565 한강 작가, 술을 드실까요? 8 궁금이 17:07:20 2,376
1639564 이런사람들 어떤가요? 4 관계 17:06:46 622
1639563 제주도 11월 여행은 어떤가요? 8 .. 16:59:32 1,112
1639562 너무너무 일하기 싫은데 가족땜에 9 123123.. 16:59:21 1,516
1639561 롯데온) 세븐일레븐 8천원!! 1 ㅇㅇ 16:58:36 1,076
1639560 메니에르는 치료가 되나요? 3 .... 16:54:49 735
1639559 화분에 심은 고구마가 잘 달렸을까요? 4 궁금 16:53:16 525
1639558 삶이 무료하네요 10 .. 16:53:00 1,936
1639557 정부, ‘대왕고래 프로젝트’ 실패로 이미 1000억원 혈세 지출.. 12 혈세 100.. 16:45:38 2,343
1639556 흑백요리사 시즌2에 백종원 안나온다던데 17 ㅇㅇ 16:43:31 3,661
1639555 한강 자작곡 좋네요 계속 듣게되는 씽어-쏭라이.. 16:43:18 376
1639554 구연산 굳은 것 어떻게 해야 부드러워지나요? 5 .. 16:43:00 473
1639553 면접시 등본 지참? 3 1111 16:42:43 470
1639552 한강 작가가 소년이 온다를 쓰게 된 배경 8 슬픈인연 16:42:18 2,159
1639551 혹시 원피스 잘못 샀단 글 기억하시나요? 오늘 입을까 하는데 15 오늘 16:40:43 2,257
1639550 박위라는 분 유명인인거에요? 9 . . 16:40:00 3,557
1639549 작년 3월중순에 더웠네요 1 ... 16:39:52 410
1639548 '연수입 40억' 전현무 "세금 대비 못했다..적금깨서.. 4 ... 16:38:35 6,013