82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타로 시험운, 직업운 맞던가요?

...... 조회수 : 1,600

얘기 좀 해주세요. 

봐보신분들 답변 부탁 드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.24 6:27 AM (121.163.xxx.14)

타로는 가까운 미래를 보는 점술이에요
    3개월 정도
    시험 다가와서 타로 봐보세요

• 2. ㅅㅊ
    '24.7.24 6:53 AM (211.36.xxx.126)

직장운은 맞았어요 저는 제가 카드 사놓고 직접 뽑아 봅니다

• 3. 시험운
    '24.7.24 6:57 AM (121.166.xxx.208)

1주일 결과발표전 보았어요. 철학관은 돌려말하고 결과를 말 못하던데 타로는 맞추더군요

• 4. 타로해석
    '24.7.24 9:50 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

이동수ㆍ합격수ㆍ돈이 왕창드는 카드 등등
    여러카드가 있어요
    합격카드만 합격이 아니고
    합격해서ㆍ취업해서 집을 떠나게 되는경우도 합격으로 보거든요
    좋은카드만이 좋은소식이 아니고
    전체적인 흐름을 봐야하는 경우도 있어요
    확실한 좋은카드 나오면 부정할수없이 합격이구요
    간단하게 타로 보심 대충 알수있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639577 오늘 잠실에 경찰이 많네요 이상타 16:15:25 171
1639576 소아병동 다인실 힘들어요 5 ㅁㅁㅁ 16:12:34 309
1639575 여기 사람들 중에 아는 얼굴 있나 보세요. 444444.. 16:06:44 343
1639574 보이로 전기요 사이즈 4 전기요 16:05:04 189
1639573 스테이지 파이터 보시는 분 누구 응원해요? 10 Sf 15:56:47 212
1639572 한경대 총장 여학생들 노래방에 불러 접대 강요 4 어휴 15:54:51 633
1639571 쳇 지피티 너무 좋지만 느낌이 쎄해요... 4 ... 15:54:02 838
1639570 눈밑지방 개선한다는 미용 기기가 있던데 효과가 있을까요? 7 무섭 15:51:27 385
1639569 요즘 대형 쇼핑몰에 레몬즙이 많이 보이는데 효과있나요? 5 레몬레몬 15:50:00 472
1639568 올림픽공원 꽃 지금 가도 될까요? 1 가을 15:49:51 247
1639567 친정엄마가 물려준 보석 11 ... 15:45:29 1,295
1639566 은행예금 만기가 16일이면 16일에 돈이 자동입금인가요?17일 2 급질요~ 15:41:52 568
1639565 광주 첨단에 컷트미용실 추천바랍니다 1 광주분 15:40:06 91
1639564 금시세가 5일만에 2.2%가 올랐어요. 오늘 498,000인데.. 4 금값 15:37:11 957
1639563 바람난 남편보다 여자에게 분노를 느끼는 건 18 심리 15:34:55 1,627
1639562 네 돌 된 아이 식사 예절 9 ** 15:34:17 418
1639561 집을 사서 이사를 하는 등의 결정을 어떻게 하세요 7 .. 15:33:01 402
1639560 노인분들만 열심히 투표하고 계신다는데 13 ㅇㅇ 15:32:53 600
1639559 신라명과 롤케이크 맛있나요. 3 . 15:32:31 361
1639558 어떤 댓글에 제주도 한달살이 12 ........ 15:27:41 1,322
1639557 어제 밥솥바나나케잌 알려주신분 감사해요 7 맛있네요 15:23:44 966
1639556 울스웨터 세탁 2 망함 15:23:30 170
1639555 의류쪽 자영업 하시는 분들 3 ........ 15:22:45 616
1639554 8시까지 교육감 투표 해주세요. 3 우리애들위해.. 15:22:35 306
1639553 전쟁 안납니다 28 ..... 15:20:56 2,684