82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어차피 압도적 1위 한동훈인데 왜그리 공격적으로 했을까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,938

108석 쫄딱 망친 대표가 압도적으로 또 1위하네요 ㅎㅎㅎ

대단하지 안나요??

김거니 조리놀림하고

윤석열 뚱뚱 돼지 9수라고 놀리고

한뚜껑 깐죽깐죽이라고 놀려도

이들은 현재 울나라 최고 권력자인건 틀림없네요

댓글알바 증거 있다할정도면 김경수처럼 깜빵가서 수사받아아할 놈이 당대표 1위 정의로운척 꼴깞을 떨어도 

국힘 터줏대감들이 떠받드네요ㅎㅎㅎ

언론 믿지마세요 깅거니 특검 한뚜껑이 한다는데 절대안합니다

압도적 1위인거 뻔히 아는 한이 왜그리 국힘애들을 깠을까요??? 

대통령이 꿈이니깐요

김거니랑 한몸인 이상 쫄딱 망한 총선을 교훈삼아

중도 잡아볼려고 쇼아닌 쇼 계속 하겠죠

검새 2인방 오래가네요

김거니는 한이 되는게 젤 좋죠

어차피 한 몸 

나경원 원희룡되면 기회보면서 퉁수 때릴거 뻔한데

검찰시절부터 한몸인 뚜껑이되는게 최고시나리오죠

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.24 3:08 AM (125.130.xxx.146)

대단하지 안나요??
    ㅡㅡㅡ
    대단하지 않나요

다른 오타도 많지만...

• 2.
    '24.7.24 3:10 AM (49.169.xxx.6)

않을 설마 모를까봐요??

• 3. 전혀
    '24.7.24 4:14 AM (221.168.xxx.76)

민주당스럽지 않은 놈이 감히 자나깨나 문통 까는 놈도 있는데요 뭘.

• 4. 근데
    '24.7.24 4:16 AM (221.168.xxx.76)

조리놀림이란 말은 처음 들어봄ㅋ

• 5.
    '24.7.24 4:33 AM (88.81.xxx.158)

음주운전 전과에 마누라랑 법카횡령한 인간보담 훨씬 낫죠

• 6.
    '24.7.24 5:31 AM (121.163.xxx.14)

음님

윤 김 한과 비교할 게
    지구상에 없어요 ㅋ
    지지 많이 하세요

• 7. 이제
    '24.7.24 5:57 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

다른 집구석 싸움 볼 차례인가

• 8. 검사사칭
    '24.7.24 6:55 AM (185.232.xxx.90)

선거 두번이나 말아먹고 대선 지고도 구속될까봐 당대표 못내려놓고 90%나 지지받는 전과4범도 있는데요 뭐
    댓글부대는 전과4범이 원조에요

• 9. ..
    '24.7.24 7:00 AM (223.39.xxx.157) - 삭제된댓글

2심 유죄에 음주운전 전과4범이라도 99.9퍼에 90퍼 넘게 지지받는 인간들도 있는데 그건 대단하지 않나봐요?
    공격은 원나 둘이 했죠
    한동훈은 그에 답했을 뿐이고요
    남의 당에 관심 끊고 그짝이나 신경써요
    하긴 전대를 하는지 마는지 아무도 관심없긴 하더라구요

• 10. 그럼
    '24.7.24 7:04 AM (219.249.xxx.181)

저 중에 다른 쓰레기들이 됐으면 욕 안하실건가요?
    누가 됐어도 욕했을거면서.
    한이 돼서 그나마 다행(?)인데요

• 11. 머리로생각을
    '24.7.24 7:18 AM (218.153.xxx.32)

음님

윤 김 한과 비교할 게
    지구상에 없어요 ㅋ
    지지 많이 하세요22

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.24 7:21 AM (211.58.xxx.63) - 삭제된댓글

이게 캐비넷의 힘이인가봐요 댓글팀 수사는 하겠죠? 흘러놓고 그냥 넣어갈듯요 김경수님은 왜 감빵 갔던건가요?ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.24 7:22 AM (211.58.xxx.63)

이게 캐비넷의 힘이인가봐요 댓글팀 수사는 하겠죠? 흘러놓고 그냥 넘어갈듯요 김경수님은 왜 감빵 갔던건가요?ㅠㅠ

• 14. 그나저나
    '24.7.24 7:28 AM (118.235.xxx.110) - 삭제된댓글

한보고 정치인 초보라 뭘 모른다는 말만 하는 국힘 후보 세명은 말들을 왜저리도 못하나요?정치인 짬밥이 몇년인데

• 15. 22
    '24.7.24 7:29 AM (210.117.xxx.5)

캐비넷과 장부의 힘

• 16. ㅋㅋ
    '24.7.24 8:18 AM (88.81.xxx.158)

한동훈 "민주당 댓글 파다보면 이재명 나올것"
    손가락혁명대가 원조죠 ㅎㅎ

• 17. dm
    '24.7.24 8:40 AM (106.101.xxx.9)

폭망한 선대위원장을 또 대표로 뽑으면서 상대당에게 폭망했다고 가스라이팅하는 국짐지지자들 수준이란~

• 18.
    '24.7.24 9:00 AM (223.56.xxx.102)

씨 댓글팀의 공통점은 항상 남한데 덮어 씌우는 작전인가봐요..

• 19. 106.101
    '24.7.24 9:03 AM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

폭망한 대선 후보도 당대표로 뽑는 당도 있는데 뭐가 문제예요?
    당원들이 원하면 괜찮다던 민주당 수준은 참 높아서 막 90퍼 넘게 나오고 그러죠?
    적어도 국힘은 경선은 제대로 했어요
    압도적 당원과 민심을 받았고 뭐가 문제예요?

• 20. ㅇㅇ
    '24.7.24 10:09 AM (211.200.xxx.116)

문자투표인데 조작가능

• 21. ....
    '24.7.24 10:20 AM (118.221.xxx.80)

댓글팀들 킹받은듯 ㅋㅋㅋ 니들은 그래봤자 돈받고 남까는게 직업인 부류.

• 22. ...
    '24.7.24 4:32 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

캐비넷 내가 갖고 있지롱~~~~~~~...?..ㅋㅋ
    한머리카락 부대들이 요즘 여기저기 난리라는...?