82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 사저에 찾아온 공작새 손님

ㅇㅇ 조회수 : 3,638

https://www.instagram.com/p/C9xD_5MBebj/?igsh=dXUyaXVsNHVhZjM=

'사저 마당으로 날아와 툇마루에까지 올라온 공작새. 

아몬드 먹이로 유혹하며 이 집의 단골손님으로 만들려는 주인장의 야심찬 계획'

사진 넘기면 동영상도 있어요.

새도 사람을 알아보네요 ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~~
    '24.7.24 1:59 AM (180.229.xxx.203)

신기방기
    사람을 크게 무서워 하지 않네요.
    모이도 먹고..
    자주 오려나..

• 2. .....
    '24.7.24 2:02 AM (211.241.xxx.247)

신기하네요 푸른공작새 길조라네요
    아몬드 맛에 반해서 단골손님 되었으면 좋겠어요ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.7.24 2:04 AM (183.98.xxx.142)

건강하시기를... ^^

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.24 2:25 AM (125.130.xxx.146)

대통령을 하던 분들은
    작금의 상황에 대해 어떻게 생각을 할까요..

• 5. 문프님
    '24.7.24 3:12 AM (88.65.xxx.19)

건강하세요.
    감사합니다.
    행복하시길.

• 6. 와우
    '24.7.24 3:13 AM (119.149.xxx.45)

공작새도 사람을 알아보고 날아오네요
    오래 건강하세요.

• 7. 보니까
    '24.7.24 5:26 AM (182.215.xxx.73)

통도사에서 키우는 애라는 심증 98%라네요
    근데 문프는 처음본 동물들도 진짜좋아함 낯을안가리는 미모인듯

• 8.
    '24.7.24 5:34 AM (121.163.xxx.14)

아몬드 잘 먹네요
    두 분 내내 평안하시길

• 9. 쓸개코
    '24.7.24 8:05 AM (175.194.xxx.121)

대통령님은 참 동물 식물들과 가까우세요.^^
    얼마전에 달걀 부화시켜 병아리도 탄생했고 아기고양이도 태어났는데
    공작새도 손님으로 들렀네요. 손님이 될지 식구가 될지 ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.24 8:09 AM (211.234.xxx.188)

공작새가 도망도 안가고 있네요
    신기하네요
    공작새도 좋은 기운은 아나봐요

• 11. 신기
    '24.7.24 8:14 AM (113.199.xxx.17)

신기하네요.
    좋은 일이 생기시면 좋겠어요.

• 12.
    '24.7.24 8:39 AM (118.32.xxx.104)

어머 공작새가 자연에 있나요?
    어디 동물원 탈출한 애일까요?
    그나저나 도도한 분위기. 아름답네요
    저길 찾아간것도 신기해요

• 13. 어머
    '24.7.24 9:59 AM (112.161.xxx.224)

신기합니다
    좋은 일 생길 것 같아요