82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마사지 받는데 장갑끼고 하는 거 어떻게 생각하시나요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,379

저의 유일한 낙이 마사지인데

관리사분이 한쪽에 장갑을 끼고 하더라구요

장갑때문에 피부는 불편하고

머리카락은 계속 걸리고 좀 짜증나더라구요

2,3일전에 손가락 다친듯해 그냥 넘어가긴 했는데

시간이 지날수록 좀 아니다싶은게

그정도 아프고 관리못할정도면

다른 사람으로 교체해야 되는거 아닌가싶어서요

아픈 사람한테 말하긴 싫지만

손님으로 무시받은거 같은 이 기분

좀 예민한건가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.24 1:57 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

생업이 달린 문제이니 저는 그정도면 이해...

• 2.
    '24.7.24 2:25 AM (211.234.xxx.132)

제대로 된 서비스 못받은거죠
    장갑기고 마사지는 첨 들어봤어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.24 2:27 AM (125.130.xxx.146)

미용실에서 머리 감길 때 장갑 끼고 하더라구요
    장갑이 닿는 느낌이 별로이지만
    잠깐이고 파마나 염색이 주목적이니 그냥 참아요

근데 마사지는 아닌 듯..

• 4. ....
    '24.7.24 2:53 AM (110.13.xxx.200)

부드러운 장갑끼고 하겠지만 그렇게 되면 어쨌거나 피부는 더 부담되느거 아닌지...
    이번에도 그렇다면 교체해야죠.

• 5. 999
    '24.7.24 3:15 AM (110.11.xxx.42)

장갑낀 손으로 얼굴마사지라뇨 피부자극 심해서 안돼요, 생업인 것은 그쪽 사정이고요

• 6. 성추행때문에
    '24.7.24 4:40 AM (67.70.xxx.35)

남자라면 잘못하면 성추행으로 고소당할 수 있어서 그렇다고 들었어요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639593 (부산)금정구청장, (서울)교육감 투표 어여 하셔요!!! 5 레이디 18:17:19 617
1639592 당근에 이런거 팔릴까요? 1 good 18:14:14 738
1639591 젊었을 때 한 미모 했을 것 같다 21 ........ 18:13:52 3,939
1639590 다섯째 임신 중인 정주리, 정신없는 와중에 언제?? 2 유쾌한 정주.. 18:13:36 2,621
1639589 50대 중반 남자 ceo가방은 뭐가 좋을까요? 5 추천 좀 18:10:35 566
1639588 나솔 22기 광수는 굉장히 이성적이네요 16 1 1 1 18:02:51 2,878
1639587 백내장 수술하라는데 1 .. 17:55:46 642
1639586 대학병원에서 돈벌었네요 3 ㅇㅇ 17:54:04 2,804
1639585 카라바조 전시 초4 봐도 될까요? 10 ㅇㅇ 17:53:29 724
1639584 Mbti에서 두번째꺼요 6 .. 17:53:06 544
1639583 서울분들~서울교육감 투표 꼭 해주세요 8 노라이트 17:49:17 749
1639582 한국오는 지인 선물 뭐가 좋을까요? 4 .. 17:46:55 458
1639581 애들 일 이렇게 대처하나요? 3 보통 17:40:55 717
1639580 방금 제 눈 앞에서 모기가 한 마리 날라갔어요 2 dd 17:40:02 483
1639579 사과는 다이어트 적일까요? 11 다이어터 17:38:46 2,113
1639578 10/16(수) 마감시황 나미옹 17:38:36 216
1639577 열심히 살고싶지 않아요 6 17:37:43 1,876
1639576 한강 작가님 집앞에는 제발 관광오지 마세요 20 추카추카 17:37:42 3,918
1639575 남자친구가 차를 사요. 16 ... 17:37:14 2,018
1639574 빅토리아시크릿 오프닝 리사,... 20 123 17:35:46 2,462
1639573 윤관이 10억 넘게 생활비 준 연예인 나온듯 114 00 17:30:24 14,891
1639572 저당밥솥 샀는데 밥이 생각한 맛이 아니예요 11 쇼핑 17:27:52 1,498
1639571 운명처럼 신기하게 와 준 아기 6 ** 17:27:52 1,389
1639570 고현정 얼굴에 뭐 한건가요? 12 부럽당 17:25:46 3,730
1639569 일하러 그냥 다녀야하는거겠죠?? 그냥 17:25:34 491