82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통도사 보리차 1kg 쌉니다

ㅇㅇ 조회수 : 3,208

https://smartstore.naver.com/moredelicious/products/8866247116

보리차

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.23 11:34 PM (61.82.xxx.212)

첫구매는 천원 할인쿠폰있네요. 여기 보리차 맛있나요?

• 2.
    '24.7.23 11:35 PM (112.152.xxx.237)

맛있나요? 여름에 보리차 아이들이 좋아하는데 구입해봐야겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.23 11:40 PM (175.121.xxx.86)

덕분에 싸게 구매한거 같아요 감사 합니다

• 4. 모모
    '24.7.24 12:10 AM (219.251.xxx.104)

저도 시원한 보리차 좋아합니다
    구매했어요

• 5. 보리
    '24.7.24 12:14 AM (118.32.xxx.114)

덕분에 싸게 구입했습니다.
    감사합니다

• 6. ..
    '24.7.24 12:24 AM (117.111.xxx.47)

구매하기전 유통기한이 우찌되나요?

• 7. ...
    '24.7.24 12:31 AM (183.98.xxx.142)

덕분에 여름 시원하겠어요. 고맙습니다. ^^

• 8. 유통기한
    '24.7.24 12:39 AM (79.110.xxx.66)

말린 보리인데 유통기한이 크게 문제가 될까요???

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.24 12:47 AM (59.16.xxx.238)

qna 보면 최근생산이라하네요

• 10. ...
    '24.7.24 1:37 AM (210.126.xxx.42) - 삭제된댓글

덕분에 좋은 상품 구입했어요 감사합니다 시중 페트병에 담긴 보리차 먹으며 첨가물은 없을까 걱정했었는데 맛있게 끓여 먹어봐야겠어요

• 11. ...
    '24.7.24 1:41 AM (210.126.xxx.42)

덕분에 구입했습니다 정보 감사합니다

• 12. ..
    '24.7.24 4:45 AM (125.178.xxx.140)

지역 혐오는 아닌데 경상도 낙동강 오염으로(청산가리 100배) 라는 뉴스보고 다 피하게 되네요. 거긴 수돗물도 위험하다고..

YTN 뉴스

https://m.science.ytn.co.kr/program/view.php?mcd=0082&key=202108251112329094

• 13.
    '24.7.24 6:56 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

통도사 물은 낙동강이랑 아무 상관 없음

• 14. ..
    '24.7.24 7:26 AM (125.178.xxx.140)

경남지역 수돗물도 다 오염되서

https://www.seoul.co.kr/news/society/enviroment/2022/08/31/20220831500113

• 15. 감사합니다
    '24.7.24 7:41 AM (121.190.xxx.146)

감사합니다. 덕분에 구입했어요

• 16. ..
    '24.7.24 8:55 AM (223.38.xxx.244)

넘 싸네요 감사합니다

• 17. 감사합니다
    '24.7.24 9:01 AM (112.161.xxx.224)

여름엔 귀찮아도
    생수보다 보리차가 좋더라구요
    감사합니다
    무배에 남는 것도 없을 것 같아
    죄송할 정도ㅜ

• 18.
    '24.7.24 12:15 PM (210.91.xxx.101)

아침에 보고 지금 구입하려니 가격이 2배가 되었네요ㅠ
    5990 에서 11100원이요 ㅠ