82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 해리스 기사보는데 ㅋㅋ

..... 조회수 : 5,538

두 후보를 비교하는데
나이 59세 - 나이 78세 
흑인 인도 여성 - 백인 남성
이런식으로 비교하잖아요 
근데 주요 이력을 보니 웃긴게

-해리스 
지방검사장
법무장관 검찰총장
연방상원의원

-트럼프
부동산개발업자

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.23 11:21 PM (116.32.xxx.73)

해리스가 엘리트 길을 제대로 밟아왔네요

트럼프가 바이든 고령이라 공격하더니
    해리스에게 부메랑 맞게되었어요

• 2. lllll
    '24.7.23 11:26 PM (112.162.xxx.59)

지금 매불쇼 듣고 있는데 최욱이 전하라네요.
    검사 출신이 대통령 하면 골치 아프다고 ㅋ

• 3. ^^
    '24.7.23 11:27 PM (211.58.xxx.62)

트럼프 대통력이력은 왜 뺏데요? 가장 클텐데요.

• 4. 핏줄
    '24.7.23 11:49 PM (69.180.xxx.119)

트럼프 : 할아버지가 징집피해 독일에서 미국으로 도망옴. 겨우20대초반에 1층에식당/2층에창녀촌 사업해서 돈 왕창 벌어 부동산사업 시작함. 2차세계대전나자 가족들에게 "오늘부터 우리는 독일출신이 아니라 스웨덴출신인걸로 하자"고 함.
    트럼프 대통령출마할때까지 스웨덴사람이라고 하고 다녔음.

해리스 : 아빠는 스탠포드대학교 경제학과 교수. 최초의 흑인 테뉴어교수였음.
    엄마는 인도 브라만계급출신, 캐나다 명문 맥길대학교의 유방암 연구원하다가 스탠포드로 옮겨와 남편만나 결혼.
    이혼후 엄마가 해리스 키움. 해리스는 힌두교 영향아래 큼. 엄마 일찍 사망후 아빠와 재회후 흑인핏줄 자각 후 흑인대학인 하워드 대학에 진학.

• 5. 유튜브
    '24.7.24 12:19 AM (211.211.xxx.168)

문제는 해리스가 1994년 29세때
    60세인 흑인 정계 거물인 윌리 브라운(샌프란시스코 최초 흑인 시장)
    과 불륜관계였고 1년만에 공식적으로 헤어졌지만
    윌리 브라운이 해리스 정게 진출을 계속적으로 후원
    캘리포니아 검찰총장 임명, 상원의원 당선등 계속적으로 후원했다네요.
    트럼프는 해리스의 이점을 공격할 주제가 안 됨에도 불구하고
    공겨 할 꺼라고 ㅎㅎ
    https://youtu.be/-bp1XXeW-Go?si=xxi6JOy8-Z6QZ8Hq

• 6. 유튜브
    '24.7.24 12:22 AM (211.211.xxx.168)

그럼에도 줄구하고 해리스의 등판은
    대세상승인 트럼프가 삐끗할 경우 이길 수도 있고
    지더라도 상원이나 하원 하나라도 지키면
    상하원을 공화당으로 거느린 슈퍼 트럼프의 등장은 막을 수 있을 꺼라네요.

• 7. ...
    '24.7.24 12:34 AM (58.234.xxx.222)

저렇게 똑똑한 여자도 29세에 60세 노인을 발판으로 삼믄 과정을 거치는군요..

• 8. ....
    '24.7.24 1:01 AM (216.147.xxx.57)

그 60세 남자가 정치 후원자들을 소개시켜줘서 엄청난 기금 모이게 하는 등 카멜라 해리스 정치 커리어가 처음부터 덕분에 승승장구였죠. 게다가 카톨릭 아동 성범죄를 다 덮어준 전과 (?!) 때문에 비난 받는게 꼭 피자게이트때문에 힐러리가 미끄러진것과 연관이 있기도 하고 해서 엄청 찜찜함. 트럼프 쪽은 지금 공격 시작도 안했어요. 얼마나 잘 버틸까.

카멜라해리스가 지금 주류뉴스가 엄청 밀어주는 것에 편승해서 더 성공하려면 토론때 트럼프와 상대해서 어느정도 박빙의 승부를 해야하는데 말을 잘하는 편이지만 실수도 많고 오만방자한 편.

아 ... 무엇보다 코맹맹이 소리때문에 프로답지 않게 보이는 면이 있어서 어느정도 민주당 지지자, 특히 중도층의 투표를 끌어낼 수 있을지가 관건이죠. 중도 민주당들은 지금 RFK 로 마음이 많이 가 있거든요.

바이든 당선 시킬려고 민주당 경선 절차 그렇게 많이 바꾸더니 ㅠㅠ 아니였으면 로버트케네디주니어가 민주당 후보가 되었을 수도 있는데 말이죠. 상간녀에게 투표할 일이 없음.

• 9. 상간녀 아님
    '24.7.24 1:32 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

그 당시 해리스는 미혼이었고 윌리는 10년 째 별거 상태였슴

• 10. 낙타부인
    '24.7.24 1:58 AM (173.73.xxx.57)

카말라가 탄탄하다니 참 둘이 토론해서 한번 싸그리 발라지는 거 보고싶군요 재미있겠는데

• 11. 카멜라는
    '24.7.24 3:20 AM (88.65.xxx.19)

영국 상간녀 여왕이고

대선 후보자는 카말라.

• 12. 카말라
    '24.7.24 5:57 AM (98.45.xxx.21)

윌리 브라운 이미 세퍼레잇 10년차 일때 만났으니 불륜은 아니에요.
    설령 불륜이라 해도 트럼프의 범죄들과는 비교할 수 없어요.
    트럼프는 실제 범죄자에요. 게다가 성품은 뭐 할것도 없는 개차반이구요.
    어제부터 민주당 도네이션 엄청 들어오고 있어요. 실시간 모인금액이 레코드에요.

• 13. 바이든이
    '24.7.24 8:05 AM (98.45.xxx.21)

해리슨한테 엔돌스먼한 첫날 도네이션 금액이 프레지덴샬 캠페인 히스토리 였어요.

• 14. 진따 웃긴것
    '24.7.24 8:22 AM (220.117.xxx.100)

주변에 용산 부부 지지하는 사람들이 트럼프를 강력 지지하면서 카말라는 불륜 저지른 여자라 안된대요
    그러면서 여자가 뭔 대통령이냐고..
    아니 박그네는 여자라서 대통령해야 한다던 사람들이 한입으로 두말하네요?
    게다가 콜걸은 되고 불륜은 안되는건 뭔지 ㅎㅎ
    하여간 저들의 선택적 색안경, 내로남불은 우주최강급!