82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 여가수 마츠다 세이코말인데요.

ㅇㅇ 조회수 : 7,989

전 학창시절에도 일본문화 전혀 관심 없어서

당연히 마츠다 세이코라는 가수도 몰랐어요

이번에 하니가 푸른산호초 부른거 영상보다가

마츠다 세이코 옛날 영상 찾아봤는데

성형티 1도 안나고  맑고 순수하고 진짜  이쁘게 생겼었네요.  인기 많았을만 해요.

근데  구글로  검색해서 나무위키 보다가

넘 경악스러웠던게

1985년에  첫번째 결혼했는데 첫번째 결혼생활동안  4번 스캔들이 있었네요.

일본 가수랑 사귀다  해외 호텔서 사진도 찍히고

유키즈온더블락 멤버랑도 사귀고

미국 무명배우랑도 3년이나 밀회를 즐기고

백댄서랑도 사귀고  

두번이혼 세번 결혼하고  결혼생활하면서도 가수랑 안마사출신 매니저하고도 염문뿌리고

우리 나라에서 유부녀 연예인이 저리 복잡한 사생활 이었으면   열번넘게 퇴출됐을것 같아요.

그런데도 아직까지 건재하게 연예계 활동하는게 놀라울뿐입니다

얼굴값 제대로 했었네요.

얼마전   어린   모 여배우랑 바람핀  유명 일본 남자배우는 퇴출돼서 세여자랑 산에 산다고 기사 본것 같은데

마츠다세이코는 어떻게 살아남은건가요?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크게
    '24.7.23 11:04 PM (122.254.xxx.214)

이쁘단 생각은 안들고 워낙 상큼하게 노래를
    부르잖아요ㆍ
    노래진짜 잘하고

• 2. ...
    '24.7.23 11:06 PM (112.154.xxx.66)

실력? ㅋ

• 3. 타고남
    '24.7.23 11:07 PM (118.235.xxx.59)

절세미인은 아니지만 타고난 연예인 같아요.
    어릴 때 영상 보면 구김살이 하나도 없고
    노래를 진짜 즐기며 부름

• 4. ??
    '24.7.23 11:07 PM (222.106.xxx.148) - 삭제된댓글

마츠다 세이코
    남초 커뮤에서 3년 전에 리부팅 인기몰이 했고
    그 당시 딸 자살이였나? 그게 더 이슈

• 5. 초반만 그렇고
    '24.7.23 11:07 PM (1.238.xxx.39)

곧바로 성형해서 눈매 사나워짐

• 6. ??
    '24.7.23 11:08 PM (222.106.xxx.148) - 삭제된댓글

마츠다 세이코
    남초 커뮤에서 3년 전에 리부팅 어마무시 인기몰이 했고
    그 당시 연애보다 딸 자살이였나? 그게 더 이슈되었죠.
    일본 연예계는 뭐

• 7.
    '24.7.23 11:09 PM (219.248.xxx.213)

박보영 느낌나는것같아요

• 8. ??
    '24.7.23 11:11 PM (222.106.xxx.148) - 삭제된댓글

마츠다 세이코
    남초 커뮤에서 3년 전에 리부팅 어마무시 인기몰이 했고
    그 당시 연애보다 딸 자살이였나?그게 더 이슈되었죠.
    일본 연예계는 뭐

그나저나 한국가수가 일본가서 마츠다 세이코 푸른산호초 부른다할 때 저는 뭥미 했네요.

• 9. ??
    '24.7.23 11:12 PM (222.106.xxx.148)

마츠다 세이코
    유튜브 커버곡 무지 나왔네요
    그 당시 연애보다 딸 자살이였나?그게 더 이슈되었죠.
    일본 연예계는 뭐

그나저나 한국가수가 일본가서 마츠다 세이코 푸른산호초 부른다할 때 저는 뭥미 했네요.

• 10. 맞네
    '24.7.23 11:15 PM (222.106.xxx.148) - 삭제된댓글

82쿡에도 21년도 딸 자살 핫 했네요

https://naver.me/5mIO3xPE

• 11. ,,,
    '24.7.23 11:15 PM (112.154.xxx.66)

그나저나 한국가수가 일본가서 마츠다 세이코 푸른산호초 부른다할 때 저는 뭥미 했네요.222

하도 얘기가 많아 일부러 유튜브까지 찾아봤는데
    별로던데요

외국인이 아리랑 부른 느낌인가보죠?

• 12. ??
    '24.7.23 11:15 PM (222.106.xxx.148) - 삭제된댓글

82쿡에서도 본것 같더니 21년도에 딸 이야기 핫 했네요
    https://naver.me/5mIO3xPE

• 13. 스캔들 보고
    '24.7.23 11:15 PM (211.234.xxx.25)

놀랐어요.
    하도 푸른어쩌구때문에 알고리즘으로 많이 떠서 봤어요

• 14. ....
    '24.7.23 11:17 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

근데 딸이 자살함
    엄미 저런 행동으로 스트레스 엄청 받았다고

• 15. ....
    '24.7.23 11:18 PM (61.79.xxx.23)

근데 딸이 자살함
    엄마 저런 행동으로 스트레스 엄청 받았다고

• 16. ...
    '24.7.23 11:22 PM (175.223.xxx.95)

그나저나 한국가수가 일본가서 마츠다 세이코 푸른산호초 부른다할 때 저는 뭥미 했네요.33333

저도 별로였어요
    당장 저만해도 일본가수 검색해보고 그러잖아요
    한국가수가 일본 노래를 꼭 할필요가 있었을까요
    민희진이 학창시절에 일본문화에 심취해있었던것 같아요
    뉴진스 데뷔 뮤비도 보니 일본 옞날 모 그룹이랑 비슷하던데

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.23 11:23 PM (175.194.xxx.217)

저도 2년전 마츠다세이코 알고리즘으로 엮여서 푸른 산호초랑 다른 노래 많이 들었는데 성형하고 그 푸릇한 느낌 없어지고. 지금은 목소리도 허스키하고...스캔들 장난 아니고 푸른 산호초가 칙칙한 산호초로 변했더라구요.

초난강이 한국와서 한국노래 부른 느낌처럼 일본도 감동받았다고 한국뉴진스 팬들이 더 호들갑떠는 느낌이 들었어요

• 18. ...
    '24.7.23 11:27 PM (125.248.xxx.251) - 삭제된댓글

다 떠나서....노래가 별로면 뭐 그런 일이 있는 갑다...할텐데..
    노래가 넘 괜찮아요. 중독성이 있어서 설거지 하면서
    그 노래 부르고 있는 저 발견...안되는 일본어로 막 부르고 있는...

• 19. 진짜
    '24.7.23 11:33 PM (88.65.xxx.19)

한국 가수가 일본 노래

진짜 일부러 그러세요?
    찾아봤다면서 무슨 헛소리를.

뉴진스가 일본 팬미팅가서 답례로 부른거잖아요.

아이유도 일본가면 일본 노래 불러요.
    대만가면 대만 노래 부르고.
    팬미팅 팬서비스로 부른 노래가지고 뭔 일빠가 나와요?

• 20. ....
    '24.7.23 11:34 PM (210.220.xxx.231)

마츠다세이코는 일본버블시대 완전 상징과 같아서 진짜
    일본의 향수 그자체일걸요
    영화 러브레터에서도 이츠키가 죽으면서 부른노래가
    마츠다 세이코 노래
    오죽하면 방송섭외가 안되자 방송사가 직접 공항쫓아가서
    비행기도착하자마자 노래부르게 한게 레전드 라이브겠어요

• 21.
    '24.7.23 11:39 PM (116.37.xxx.236)

일본이 참 희한한게 성적으로 문란하달까? 개방적이랄까? 아주 열려엤거든요.
    근데 연예인의 불륜엔 아주 철퇴를 휘둘러요.
    거기에서 살아남은 거의 유일한 여자 연예인이 마츠다 세이코…
    우리나라도 불륜이거나 스캔들 터지면 옛날 연예인들—거의 여자에 한정—다 사라져버렸는데 김지미씨만 유일하게 살아남았었죠.
    다 자기 운이겠죠?!

• 22. 동글이
    '24.7.23 11:49 PM (175.194.xxx.217)

한국 일빠들이 하니가 부른 푸른산호초로 일본 버블시대 향수를 느꼈다고 찬양하잖아요. 답가를 과도하게 올려치기

아이유도 다른 가수들도 다 불렀다면서 유독 이것만 커뮤로 불붙이고 그 불 받아 일빠 교수가 칼럼쓰고, 그 노래가 일본의 대단한 히트곡인것은 알겠는데 국내 일빠들이 너무 들고 이용해서리...김재중이 일본에서 메이즈 부른 거 좋아해서 틈날때마다 듣는데 메이즈 잘 불렀다고 팬들 사이선 크게 회자되었으나 일뽕들이 이렇게 들러붙어서 글쓰고 확대재생산 하진 않거든요.

팬들도 과도하게 찬양하다가 뜻하지 않게 일뽕이랑 엮일 수 있으니 적당히 하라고 전해주셍.

• 23. ...
    '24.7.24 12:04 AM (221.151.xxx.109)

마츠다 세이코 타고난 연예인이죠
    남자들 마음을 들었다놨다 ㄷㄷㄷ

• 24. . .
    '24.7.24 12:11 AM (175.119.xxx.68)

일본은 문란한 사람이 과거에 불렀던 노래에 뭘 그리 열광하는지
    불륜 싫어하면서 정윤희 이뻤다고 난리 이상한 사람들

• 25. 한국애아니고
    '24.7.24 12:14 AM (112.152.xxx.66)

정확하게는 한국애가 아니고 베트남? 친구가 불렀죠

• 26. ㅇㅇ
    '24.7.24 12:34 AM (211.234.xxx.29)

현지 팬미팅에서 현지 곡 부르는 건 누구나 다 하는 거고
    그냥 호주 사람 하니가 뜻밖의 곡으로 무대를 너무 예쁘게 잘해서 화제가 되었다 정도죠. 너무 의미부여할 것 없어요.

• 27. 일본이니
    '24.7.24 12:47 AM (39.7.xxx.224) - 삭제된댓글

부른거고 한국애든 베트남애든 부를수도 있는거고 원글은 일본가수가 궁금해서 라고 하더니 댓글은 민희진 까는글?

• 28.
    '24.7.24 1:01 AM (222.239.xxx.240)

누군지 몰라 검색해보는데
    일본 노래들은 왜 하나같이 저렇게 구리고
    부르는 창법은 진짜 할말이 없네요
    이제까지 여기서 유명하다고 올린
    일본 가수곡들 진짜 좋은곡이 하나도 없어요

• 29. ㅋㅋ
    '24.7.24 1:11 AM (110.92.xxx.60)

앞 댓글 아무도 일!빠!라고 한 사람 없었는데
    발끈해서 부들되는 분 혼자 왜 저래요?

• 30. ...
    '24.7.24 2:18 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

팬아닌 입장에서 봐도 넘 이쁘게 불렀던데요
    아이돌들 일본콘에서 일본노래 다 불러요~ 이벤트고 팬서비스잖아요
    그동안 숱하게 불렀어도 이렇게 빵터지진않았는데
    하니 착장이라던가 포즈,안무가 딱 그시절 소녀소녀하면서 청량한 첫사랑 감성이라고
    해야하나..진짜 일본애니의 여주인공이 실사화된 느낌.
    그 하니 영상이 퍼지면서 와~ 터진게 큰거같아요.
    물론 노래도 완벽했구요.
    하니가 준비를 되게 잘했음.

• 31. ...
    '24.7.24 2:19 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

아이돌들 일본콘에서 일본노래 다 불러요~ 이벤트고 팬서비스잖아요
    그동안 숱하게 불렀어도 이렇게 빵터지진않았는데
    하니 착장이라던가 외모, 안무 등이 그시절 소녀소녀하면서 청량한 첫사랑 감성이라고
    그 하니 영상이 퍼지면서 와~ 터진게 큰거같아요.
    물론 노래도 완벽했구요.
    하니가 준비를 되게 잘했음.

• 32. ...
    '24.7.24 2:30 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

그동안 숱하게 불렀어도 아무이슈없었는데
    하니 착장이라던가 외모, 안무 등이 그시절 소녀소녀하면서 청량한 첫사랑 감성이라고
    그 라이브영상이 퍼지면서 와~ 터진게 커요.
    물론 노래도 잘했지만 하니가 디테일한 준비를 잘했음.
    그러면서 하니 넘 이쁘다 이쁘다 하고 보다가 근데 노래도 듣다보니 꽤 좋은데? 계속 들음.
    근데 그 노래부른 가수가 또 인생이 기구하대. 찾아봄.
    어 얼굴도 이쁘고 당시 애교도 많았네. 그럴만하네~ 이런흐름

• 33. ...
    '24.7.24 2:31 AM (115.22.xxx.93)

그동안 숱하게 불렀어도 아무이슈없었는데
    그 라이브영상이 퍼지면서 와~ 터진게 커요.
    물론 노래도 잘했지만 하니가 디테일한 준비를 잘했음.
    그러면서 하니 넘 이쁘다 이쁘다 하고 보다가 근데 노래도 듣다보니 꽤 좋은데? 계속 들음.
    근데 그 노래부른 가수가 또 인생이 기구하대. 찾아봄.
    어 얼굴도 이쁘고 당시 애교도 많았네. 인기있을만하네~ 이런흐름

• 34. ㅡㅡ
    '24.7.24 4:42 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

첫남편과 사이의 딸이 자살햇어요.
    아빠가..니 엄마처럼 행동하라 어쩐다 가스라읻닝햇다나..

유투브에서 그러대요

• 35.
    '24.7.24 6:59 AM (86.48.xxx.160)

뉴진스가 일본 공연 할때 일본노래 부른걸로 뭐라 한다고요?
    진짜 유치하고 멍청한 사고방식이에요.
    성시경 일본공연 어찌했는지 알면 성시경은
    아즈 매국노겠네.

• 36. ㅋㅋㅋ
    '24.7.24 8:29 PM (112.154.xxx.66)

엄마때문 아니고
    남친 가스라이팅 때문에 자살한거예요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ....
    '24.7.23 11:18 PM (61.79.xxx.23)
    근데 딸이 자살함
    엄마 저런 행동으로 스트레스 엄청 받았다고