82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80H컵 브라 어디서 사야 할까요?

... 조회수 : 2,270

다른 브랜드 브레지어가 사이즈 잘 없어서,

그나마 솔브에서 구매했었거든요.

며칠 전에 80G 샀는데, 가슴살이 위로

튀어나오고 작네요 ㅜㅜ

80H컵 브라는 어디서 사야하는지

알려주시면 감사하겠습니다!

(살이 많이 쪄서 가슴도 같이 커졌네요)

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트라이엄프나
    '24.7.23 10:03 PM (1.238.xxx.39)

와코루 사이즈 괜찮은데 그 사이즈가 있는줄은 모르겠어요.

• 2. 정답
    '24.7.23 10:04 PM (223.39.xxx.20)

85G를 사세요.

• 3. 신세계
    '24.7.23 10:06 PM (1.238.xxx.39)

G, H 첨 들어봄
    그런 세계도 있군요.
    매일 매일 행복하신가요???

• 4. 그리고
    '24.7.23 10:08 PM (223.39.xxx.20)

한국 브랜드 말고 미국이나 유럽 브랜드로 사세요.

• 5. 바람소리2
    '24.7.23 10:08 PM (114.204.xxx.203)

홍대 로라 브라 가서 다 입어보고 샀어요

• 6. 바람소리2
    '24.7.23 10:10 PM (114.204.xxx.203)

저는 70 e 맞다는데
    너무 타이트해서 75 d 입어요

• 7. ...
    '24.7.23 10:10 PM (58.29.xxx.245)

네 행복합니다 ㅋㅋㅋ
    저희 엄마는 그렇게 가슴 안 크신데,
    외할머니가 엄청 크셨.....
    외국 브랜드는 36G 맞나요?
    국내에 매장있는 브랜드 있나요?

• 8. ㅓㅏ
    '24.7.23 10:19 PM (115.21.xxx.208)

G가 작아서 H를 사야 한다니 와 놀라울뿐입니다
    원하시는 답변이 아니라 죄송. 부러워서요 ㅠ

• 9. 75AA
    '24.7.23 10:20 PM (210.96.xxx.10)

75AA는 웁니다 ㅠ

• 10. ...
    '24.7.23 10:22 PM (58.29.xxx.245)

홍대 브라샵 로라
    감사합니다!

감사합니다만 저는 건강상 다이어트 해야 합니다!

• 11. ...
    '24.7.23 10:27 PM (124.60.xxx.9)

남친이나 좋지
    본인은 좋을 것 없는 가슴..ㅜㅜ

• 12. ^^
    '24.7.23 11:29 PM (211.58.xxx.62)

에메필이요.

• 13. ????
    '24.7.23 11:56 PM (106.102.xxx.169) - 삭제된댓글

에메필은 컵이 좀 작게나와 답답하던데요.

가슴 너무 크면 오히려 안예뻐요. 쳐지고...
    저는 남들보다 일찍 쳐지더라고요 ㅠㅠ

• 14. ...
    '24.7.24 12:22 AM (39.123.xxx.39)

H사이즈가 있는지 오늘 처음 알았어요

• 15. 로라
    '24.7.24 2:11 AM (1.236.xxx.56)

홍대 브라샵 로라 강추합니다.
    저도 원글님 사이즈인데 로라에서 다 해결해주더군요.

• 16. ....
    '24.7.24 2:27 AM (116.38.xxx.45)

저도 홍대 로라샵 추천요.
    지방에서도 많이들 오신다고해요.
    전 70F인데 거기선 평범한 사쥬에요.
    매장에서 추천받사 구입후 맘에 드심
    이후 온라인몰에서 구입하심 되구요.

• 17. 처음
    '24.7.24 5:05 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

들어봐요
    B만 되도 알맞게 크고 이쁘던데..
    어깨아파 수술하는 자매는 들어봤어요.

정장 쟈켓 단추 잠기시나요?
    부럽다요

• 18. ..
    '24.7.24 8:59 AM (49.172.xxx.179)

85G컵도 고려해보세요. 몸통도 조금 찌셨을테니 더 편할수도 있어요.