82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종아리마사지기 사면 잘쓸까요?

사도  잘안쓰고   두는게 많긴한데  혹시 사용해보신분. 잘  쓰시나요?

다리가  붓는 느낌이라 누가  주물러주면 좋겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른 건 모르겠고
    '24.7.23 9:22 PM (1.219.xxx.153)

붓기는 잘 빠지는 것 같아요.
    시원한 건 잘 모르겠어요.
    사람 손같은 느낌은 크지 않은 듯 해요.

• 2. 풀리오.????
    '24.7.23 9:25 PM (121.166.xxx.208)

마니 ㅊㅊ하는 제품

• 3. ..
    '24.7.23 9:26 PM (211.234.xxx.155)

저 ㅍㄹㅇ 샀는데 조이는식이라 전 넘 별루더라구요
    새거 받은 날 한 번 하고 처박아뒀는데
    오늘 이거라도 해야겠어요 넘 피곤해서요..
    알 뽀개주듯 마사지 해주는 그런거 원하는데 ㅠㅠ
    이건 샵 가야겠쥬~~

• 4. ...
    '24.7.23 9:31 PM (106.102.xxx.105) - 삭제된댓글

요즘 유행하는 그 방식이면 의사들이 안 좋다고 했다던데 찾아보세요

• 5. 그거
    '24.7.23 9:31 PM (88.65.xxx.19)

의사가 혈관 터진다고 절대로 쓰지 말라고 했어요.

• 6. ..
    '24.7.23 9:34 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

샵에 가서 손으로 해주는거 받는게 최고지만
    시간적으로 여유들이 없어서 그건 참 어려워요.
    저도 폴리오와 요새 윤은혜 인스타에서 핫한
    막대기로 목이고 어깨고 종아리고 풀어요.
    이게 부담없이 좋네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628123 거니가 좋아할 짓 6 국민 10:14:39 1,072
1628122 한일, 3국 분쟁시 서로 국민 보호해준다 34 ㅇㅇ 10:05:34 1,236
1628121 간만에 홈쇼핑 보는데 재밌네요. 13 홈쇼핑 10:03:46 2,085
1628120 17개월 조카오는데 뭘 해줘야힐까요? 17 faline.. 10:01:17 1,235
1628119 카톡 확인용으로 알뜰폰 개통하는데 1.5기가면 괜찮나요? 4 ,,, 10:01:12 336
1628118 정은지 집 찾아가 "집사로 받아줘"…스토킹 5.. 4 ... 10:00:48 2,693
1628117 야채손질 귀찮은데 슬라이서 추천해주세요 2 오오 09:58:18 563
1628116 전 러바오가 참 귀엽더라고요 18 ㅇㅇ 09:54:26 1,374
1628115 밥에 무슨 콩 넣어 드시나요? 7 09:50:59 762
1628114 콩을 페트병에 넣어두면 십년도 먹나요…? 12 09:37:18 2,396
1628113 [단독] 기시다, 尹 모교 서울대서 日 유학생 만난다 18 그러네 09:33:19 2,069
1628112 금간거 6주진단일때 9 09:32:05 793
1628111 단팥 넣어 만든 케이크? 빵? 레시피 찾습니다. 2 ... 09:30:49 467
1628110 맛조개 처음 사봤는데요 2 조개 09:28:48 871
1628109 수술후 무조건 잘먹어야되나요? 13 ㅌㅌ 09:28:31 1,281
1628108 공천개입건 ABCD 지칭된사람이요 6 .... 09:25:38 900
1628107 절에서 하는 차례궁금해요 3 베리 09:25:11 569
1628106 흑임자를 선물받아 많은데 깨소금대신 6 oo 09:23:48 746
1628105 고3조카가 9모를 망치고 정시에서 수시로도 생각을 14 입시생 09:20:52 2,753
1628104 정신과약 바꾸고 가스차고 배아프신분 2 09:19:30 437
1628103 장염 증상 비슷하게 온 것 같아요 dd 09:19:06 213
1628102 대전 택시 기사님들 6 .... 09:15:39 885
1628101 패드일체형 브라 추천해주세요.다 실패. 18 ... 09:12:57 1,499
1628100 82에 아직도 회사 상사가 갑질해도 참아야한단 사람들 많네요 8 Che 09:12:11 571
1628099 머리는 좋은데 끈기가 부족한 사람 11 09:11:42 1,464