82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 전당대회...당비도 안냈는데 투표권 받았다

이건뭐야? 조회수 : 1,062

한동훈 팀?

김건희 팀?

윤석열 팀? 누구 짓인가요???? ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

국민의힘 전당대회 선거관리 심각...당비도 안냈는데 투표권 받았다

https://www.nspure.co.kr/news/articleView.html?idxno=63065

위드후니' 팬 카페에는 당비를 3개월 이상 납부하지 않은 회원들이 선거인단에 지정되었다는 글이 올라오고 있다.

심지어 당비를 2년간 내지 않았음에도 투표권을 받았다는 사례와 당비를 단 한 번만 내고도 투표권이 부여된 사례가 보고되고 있다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부패
    '24.7.23 8:43 PM (172.225.xxx.233)

역시나 여기저기 썩었네요

• 2. 그냥
    '24.7.23 9:17 PM (115.164.xxx.43)

굿짐은 개검들이 접수한거죠.
    정당으로서의 역할을 못하고있어요.

• 3. ㅉㅉ
    '24.7.23 9:21 PM (106.102.xxx.41)

그런건 정곳감 박스떼기 주범인
    잡범&쌍욕 재명이에게 자문을
    받았어야짖

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.23 9:44 PM (117.111.xxx.77) - 삭제된댓글

국힘 비리에
    이재명 물타기하는 106.102.
    그러니 국힘 대통령 영부인 수준이 수준이

• 5. ...
    '24.7.23 9:50 PM (106.102.xxx.49)

민주당은 뭐 다 당비내고 투표했을까요?

• 6. ..
    '24.7.23 10:21 PM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

윗님. 저 민주당원인데요
    남들 다 톡으로 투표하라고 왔다는데 저는 안왔더라고요.
    이상해서 당비나가는 계좌봤더니 잔고없더라구요.
    2개월치 안냈더니 투표권 박탈되서 혼자 궁시렁했네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631142 사격 김예지선수 보세요 aa 21:28:22 124
1631141 Washington DC 쪽은 물가가 어떤지요 …. 21:27:06 25
1631140 변호사 정숙 예쁜 얼굴인데.. 스타일링 좀더 하면 1 ........ 21:25:04 129
1631139 카드 출금 은행 계좌 한번에 바꿀수있나요? ㅇㅇㅇ 21:23:42 37
1631138 전 부친거 잘 먹나요? 11 ㅇㄹ 21:21:02 409
1631137 미국이 일본은 왜 식민지로 삼지 않았을까요? 7 .... 21:17:20 341
1631136 아침머리감기vs자기전머리감기 두피에는 4 Gh 21:16:17 347
1631135 전부치다 기름이 튀어 눈에 들어갔어요 7 .. 21:15:31 435
1631134 무도실무관 잔인한가요? 3 베이글 21:13:43 398
1631133 집에 냥이가 있어요 5 냥이 21:12:57 298
1631132 링거 맞으면 눈(흰자)색이 밝아져요 5 ... 21:11:27 518
1631131 장례후 화장하고 납골당 안치 안한분들 계신가요? 18 ..... 21:08:46 882
1631130 국민광녀는 연휴에도 쉬지않고 나댄다 7 에라잇 21:06:16 528
1631129 큰집에서 며느리들까지 다 봤으면 작은집들은 4 21:02:57 895
1631128 오늘 뭐뭐 하셨나요?에고 힘드네요 3 21:01:16 516
1631127 소불고기감으로 어떤요리 할까요 9 ㆍㆍ 20:59:23 379
1631126 일년에 300번 병원 9 한국의료 20:53:11 1,100
1631125 연예인병 결린 환자를 보았어요. 11 ㅇㅇ 20:50:49 2,037
1631124 에어컨 못틀게하는 시모글을 보고나니 7 슬프다 20:50:48 882
1631123 사탐 개념공부는 어떻게하는거에요?? 7 됐다야 20:49:54 257
1631122 최욱 검찰 조사받았어요?? 2 ........ 20:46:23 881
1631121 여기 이천 쪽인데 햇배가 넘 맛있네요. 3 추석과일 20:44:36 500
1631120 임신한 며느리에게 선물 하셨나요? 11 @@@ 20:34:36 1,174
1631119 등촌주공 20억 오를듯합니다 14 .. 20:30:57 3,024
1631118 '만들지 않습니다', '먹지 않습니다' 11 ..... 20:25:52 1,745