82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울근교 당일치기 갈만한곳 없을까요.....ㅠ

1박2일 강원도 계획했었는데

시간상 여유가 안되서

금요일 하루 서울근교 휴가느낌좀 내고 싶은데요

호캉스 같은거 말구 괜찮은 자연 휴양지 같은거 어디 없을까요....

날만 안더우면 북한산이라도 가겠는데 요즘날씨에 북한산 갔다간 쪄죽을거 같구요 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시그널
    '24.7.23 8:38 PM (223.38.xxx.54)

가평 강씨봉자연휴양림 추천드려요. 지난달에 다녀왔는데 너무 좋았어요

• 2. ...
    '24.7.23 8:57 PM (211.117.xxx.12)

영종도나 무의도가 가까워서 좋은거 같더라구요 편하게 쉽게 다녀올 수 있어서 좋은거 같아요

• 3. ...
    '24.7.23 8:59 PM (59.12.xxx.29)

포천 수목원

• 4. 저도
    '24.7.23 9:52 PM (182.228.xxx.67)

영종도나 무의도 추천이요.
    평일에 가면 사람 없고 좋아요. 주말엔 전쟁이라 들었어요

• 5. 신시모도
    '24.7.24 12:29 AM (223.38.xxx.64)

인천 삼목항에서 십분 배타고 들어가면 완전 시골 섬이 있습니다. 신시모도 카페에서 단호박음료 한잔 먹고
    모도 가서 사진 찍고 소라비빔밥 한그릇 사드시고
    수기해수욕장에서 바다구경하고
    해수욕장 부근 산책로 걷고 오세요.
    돌아오실때 매표소에서 농산물 한봉다리 사가지고
    배에 타시면 됩니다.

• 6. 이ㅅ
    '24.7.24 5:21 AM (112.153.xxx.65)

휴기당일 저장 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639482 운동 열심히 하시는 분들께 여쭤봅니다. 9 ... 14:01:46 1,110
1639481 이제 자의반 타의반 곧 전업 됩니다 8 계획 14:01:01 1,371
1639480 가정용 혈압계 오ㅁ론 11 혈압 13:57:30 1,040
1639479 고등학생은 결혼식때 뭐 입어야하나요?? ㅜㅜ 32 결혼식 13:56:12 1,693
1639478 소소한 나만의 다이어트 식단 5 1시47분 13:54:00 1,668
1639477 정년이 보는데 궁금한점 5 배우 13:43:41 1,681
1639476 아크테릭스 헬리아드 가방 1 nora 13:40:18 740
1639475 유진 입매 9 ... 13:36:47 2,279
1639474 AI면접 4 어렵네요 13:32:29 484
1639473 엄마들의 이상한(?) 심리 6 ㅋㅋㅋ 13:31:15 2,402
1639472 갱년기때 4 .. 13:31:03 1,019
1639471 소 안심 삶아내고 남은국물 활용할방법 있을까요? 10 ㅡㅡ 13:27:42 947
1639470 한국 방문 후기 12 새벽 13:23:41 2,787
1639469 목공 건축 기술 배우시는분 계세요? 5 13:23:24 637
1639468 신혼초에 선물받았는데 아직까지 쓰고있는 저렴이 주방용품 3 .. 13:23:04 1,730
1639467 요샌 이런 면티셔츠 나오는 브랜드 없나요? 4 풀오픈단추 13:21:16 1,027
1639466 광화문 교보왔는데 한강 책 뭐 살까요? 11 여기 13:20:13 1,590
1639465 예산은 백선생이 완전 살린걸로 보이네요 4 ㅁㅁ 13:16:58 2,109
1639464 염색 유지되는 샴푸 추천할게요 6 샴푸 13:15:52 1,444
1639463 철 없이 떠드는 우리 욱이 오빠 17 흠흠 13:13:30 3,762
1639462 증여세 잘 아시는 분들 계실까요 4 세금 13:12:05 846
1639461 가을날씨 2 산책로 13:10:32 365
1639460 홍준표, 고소 고발하지 않겠다 9 꼬리 내렸네.. 12:57:21 2,355
1639459 구연산을 헹굼코스에넣으면 냄새없어지나요? 20 ..... 12:53:27 1,890
1639458 27살 한강님의 영상입니다. 2 .. 12:52:35 571