82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울근교 당일치기 갈만한곳 없을까요.....ㅠ

1박2일 강원도 계획했었는데

시간상 여유가 안되서

금요일 하루 서울근교 휴가느낌좀 내고 싶은데요

호캉스 같은거 말구 괜찮은 자연 휴양지 같은거 어디 없을까요....

날만 안더우면 북한산이라도 가겠는데 요즘날씨에 북한산 갔다간 쪄죽을거 같구요 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시그널
    '24.7.23 8:38 PM (223.38.xxx.54)

가평 강씨봉자연휴양림 추천드려요. 지난달에 다녀왔는데 너무 좋았어요

• 2. ...
    '24.7.23 8:57 PM (211.117.xxx.12)

영종도나 무의도가 가까워서 좋은거 같더라구요 편하게 쉽게 다녀올 수 있어서 좋은거 같아요

• 3. ...
    '24.7.23 8:59 PM (59.12.xxx.29)

포천 수목원

• 4. 저도
    '24.7.23 9:52 PM (182.228.xxx.67)

영종도나 무의도 추천이요.
    평일에 가면 사람 없고 좋아요. 주말엔 전쟁이라 들었어요

• 5. 신시모도
    '24.7.24 12:29 AM (223.38.xxx.64)

인천 삼목항에서 십분 배타고 들어가면 완전 시골 섬이 있습니다. 신시모도 카페에서 단호박음료 한잔 먹고
    모도 가서 사진 찍고 소라비빔밥 한그릇 사드시고
    수기해수욕장에서 바다구경하고
    해수욕장 부근 산책로 걷고 오세요.
    돌아오실때 매표소에서 농산물 한봉다리 사가지고
    배에 타시면 됩니다.

• 6. 이ㅅ
    '24.7.24 5:21 AM (112.153.xxx.65)

휴기당일 저장 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639445 '6·25 전쟁 때와 비슷'…전 세계 '초긴장', '아시아판 나.. 14 …………… 12:06:29 1,771
1639444 독립운동가 후손이 톨스토이 문학상 수상 10 ^-^ 12:05:11 903
1639443 ] '과태료 체납' 문 전 대통령 쏘렌토 압류 해제…캐스퍼는 아.. 10 ... 12:02:29 1,815
1639442 양양 갑니다 4 양양 11:57:06 711
1639441 유명해지는거 싫으신분 있나요 21 ㄴㅅ 11:55:44 2,826
1639440 on 런닝화 7 .. 11:49:36 890
1639439 민주당이나 국힘이나 국민은 관심밖 35 ... 11:46:11 845
1639438 요즘 젊은이 들은 지원만 받고 간섭은 받기 싫으니 ᆢ 13 11:43:20 1,761
1639437 저희 부부 혹시 불임일까요? 36 ... 11:41:49 3,127
1639436 청주에 경주집 버섯찌개 아시나요? 요리 잘하시는 분들 3 Cantab.. 11:40:05 784
1639435 집 앞에 백화점이 있으니 너무나 편리하네요. 27 백세권 11:39:08 4,946
1639434 아니 자기들 결혼식 자기맘대로하는거지 왜... 16 .... 11:36:21 2,402
1639433 디마시라는 가수가 부르는 곡인데 7 ddangg.. 11:34:13 362
1639432 전남편부고소식이네요 25 내 생이여 11:32:59 10,914
1639431 냄비를 태워서 집안에 탄내가 엄청 나요. 어떻게 해야하나요 12 탄 내 빼기.. 11:31:12 976
1639430 41인데 제 착각인지 봐주세요 36 ㅇㅇ 11:30:58 4,469
1639429 오랜만에 펌을 했는데요 6 따봉 11:29:50 923
1639428 가볍고 포근하면서 중기장 정도 패딩 찾아요 5 ~~ 11:29:37 712
1639427 혹시 군집성 미세석회로 유방암진단받으신 분있나요 2 걱정 11:26:51 486
1639426 목동 뒷단지 사시는 분 계신가요? 7 ..... 11:26:24 766
1639425 브라 안하고 입을 수 있는 나시 10 ㅇㅇ 11:25:50 930
1639424 영어 학원 조언부탁드려요 3 ㅇㅇ 11:24:35 312
1639423 갤럭시모델하던 보이그룹 괘씸한행보 15 괘씸 11:24:15 2,272
1639422 드라마 개소리에 소피 목소리 누구게요? 2 happy 11:23:50 335
1639421 한강 이름 얘기에 떠오른 허준 교수님 4 하늘에 11:23:16 1,019