82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날짜계산좀 해주실수있을까요?

dddc 조회수 : 655

아이가 금요일에 친구들이랑 롯데월드를가는데요 

매직패스를 끊어달래요

티켓은 3일 전부터 예약이 가능하며,

이틀 전 자정에 풀려 선착순 마감된다는데요

그러  오늘 자정부터인가요 수요일인 내일자정부터인가요? 애말로는 오늘자정이라는데 ㅎ

제가 새벽5시에일어나서 7시에 출근해야하는데 가급적이면 한큐에 끝내고싶어서..  

알려주심감사해요!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시그널
    '24.7.23 8:40 PM (223.38.xxx.54)

오늘 밤 12시가 맞는거같은데요.

• 2. ..
    '24.7.23 8:42 PM (110.15.xxx.133)

저도 오늘 12시 같아요.
    근데 안내가 잘못 된거 아닌가요?
    이틀전 자정 12시부터 선착순이면 2일전부터 예약인건데 왜 3일 전이라고 하는거죠???

• 3. @@
    '24.7.23 8:44 PM (110.15.xxx.133) - 삭제된댓글

오늘 12시가 맞다고 나오네요

• 4. ..
    '24.7.23 8:47 PM (110.15.xxx.133)

찾아보니 2일전 자정이라고 나와요.
    그러니까 오늘밤 12시요.
    3일 전부터 예약 가능이란 말은 없어요.

• 5. dddc
    '24.7.23 8:48 PM (58.29.xxx.91)

아..그렇군요 정말감사드립니다 모두들 뱃살빠지실꺼에요!!!

• 6. 롯데월드
    '24.7.23 9:09 PM (106.101.xxx.215)

오늘 밤 12시 맞구요
    아마도 빛의 속도로 매진될 껍니다.

그래도 실망치마시고
    당일(금요일) 롯데월드 현장에서 당일분 매직패스 선착순으로 판매하니 아침일찍 가셔서 구입하셔도 됩니다.

꼭!!!실사용자 아드님 핸드폰번호로 수령하시는것도
    잊지마세요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639451 구연산을 헹굼코스에넣으면 냄새없어지나요? 20 ..... 12:53:27 1,983
1639450 27살 한강님의 영상입니다. 2 .. 12:52:35 609
1639449 다중지능 검사에서 언어지능이 높으면 8 ㅇㅇ 12:51:55 694
1639448 교육감 진보쪽이 될까요? 13 궁금 12:51:35 1,932
1639447 밖에서 오빠를 오빠라 부르기가 힘들어졌어요. 20 세상이 12:50:15 2,889
1639446 정년이 언제부터 재미있어지나요? 9 12:50:02 1,863
1639445 노벨상 후 첫글.. 한강 21 ㅡㅡ 12:41:27 3,412
1639444 Skt쓰시는 분 T-day 종가집김치 52% 할인쿠폰 있어요 9 종가집김치 12:39:10 1,434
1639443 최보선 후보님 사퇴하셨습니다 2 투표 12:35:08 1,993
1639442 12시30분 양언니의 법규 매운맛ㅡ불법도박 이진호, 피해 연예인.. 1 같이봅시다 .. 12:34:09 462
1639441 미국 주식 25% 수익 났는데 세금이.. 7 12:29:38 4,140
1639440 양복바지 물세탁.. 3 세탁 12:23:08 531
1639439 요즘 스타일 1 nora 12:22:45 731
1639438 박위부모도 특이한게요 44 . 12:22:19 12,387
1639437 할아버지 살해한 손자, 할머니 증언에 오열 15 ㅇㅇ 12:16:25 5,912
1639436 바이타믹스 있는데 두유기 살까요? 12 시골꿈꾸기 12:14:59 760
1639435 김건희가 말하는 오빠는 8 명신 12:12:32 1,838
1639434 홍준표 진짜 웃기네요, 민주당보고 정비해달래요.ㅋㅋㅋ 13 뻔뻔!!! 12:11:10 2,807
1639433 발뒤꿈치 들기가 전신운동인가요? 7 ... 12:06:33 2,623
1639432 '6·25 전쟁 때와 비슷'…전 세계 '초긴장', '아시아판 나.. 14 …………… 12:06:29 2,069
1639431 독립운동가 후손이 톨스토이 문학상 수상 9 ^-^ 12:05:11 1,011
1639430 ] '과태료 체납' 문 전 대통령 쏘렌토 압류 해제…캐스퍼는 아.. 9 ... 12:02:29 2,034
1639429 양양 갑니다 4 양양 11:57:06 812
1639428 유명해지는거 싫으신분 있나요 22 ㄴㅅ 11:55:44 3,202
1639427 on 런닝화 7 .. 11:49:36 971