82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날짜계산좀 해주실수있을까요?

dddc 조회수 : 570

아이가 금요일에 친구들이랑 롯데월드를가는데요 

매직패스를 끊어달래요

티켓은 3일 전부터 예약이 가능하며,

이틀 전 자정에 풀려 선착순 마감된다는데요

그러  오늘 자정부터인가요 수요일인 내일자정부터인가요? 애말로는 오늘자정이라는데 ㅎ

제가 새벽5시에일어나서 7시에 출근해야하는데 가급적이면 한큐에 끝내고싶어서..  

알려주심감사해요!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시그널
    '24.7.23 8:40 PM (223.38.xxx.54)

오늘 밤 12시가 맞는거같은데요.

• 2. ..
    '24.7.23 8:42 PM (110.15.xxx.133)

저도 오늘 12시 같아요.
    근데 안내가 잘못 된거 아닌가요?
    이틀전 자정 12시부터 선착순이면 2일전부터 예약인건데 왜 3일 전이라고 하는거죠???

• 3. @@
    '24.7.23 8:44 PM (110.15.xxx.133) - 삭제된댓글

오늘 12시가 맞다고 나오네요

• 4. ..
    '24.7.23 8:47 PM (110.15.xxx.133)

찾아보니 2일전 자정이라고 나와요.
    그러니까 오늘밤 12시요.
    3일 전부터 예약 가능이란 말은 없어요.

• 5. dddc
    '24.7.23 8:48 PM (58.29.xxx.91)

아..그렇군요 정말감사드립니다 모두들 뱃살빠지실꺼에요!!!

• 6. 롯데월드
    '24.7.23 9:09 PM (106.101.xxx.215)

오늘 밤 12시 맞구요
    아마도 빛의 속도로 매진될 껍니다.

그래도 실망치마시고
    당일(금요일) 롯데월드 현장에서 당일분 매직패스 선착순으로 판매하니 아침일찍 가셔서 구입하셔도 됩니다.

꼭!!!실사용자 아드님 핸드폰번호로 수령하시는것도
    잊지마세요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628163 언니네 산지직송.. 염정아 1 부럽 11:18:22 80
1628162 이준석, 2년 9개월 13일만에 성접대 의혹 족쇄 풀려…檢, 무.. 5 ㅇㅇ 11:14:30 247
1628161 영유 담임 갑자기 퇴사.. 2 .... 11:13:55 217
1628160 네이버페이와 쿠팡 ㅇㅇ 11:12:50 47
1628159 대만에서 존경받는 한국인 정봉스님 1 ... 11:10:33 114
1628158 mri 찍다가 폐쇄공포증 왔어요. 12 mri 11:01:21 594
1628157 김건희 여사, 기시다 총리 부인과 K-팝 아이돌 연습생 격려 14 실버 10:53:49 807
1628156 탄핵. 한번 더 3 생각하기 10:52:56 377
1628155 좁은집으로 이사가요 5 알려주세요 10:48:24 843
1628154 보험금 청구 5년전꺼도 가능한가요? 4 건강보험 10:44:02 537
1628153 스타일러 사면 와이셔츠 다림질 안해도 되나요? 4 .. 10:43:07 376
1628152 예전 수업 선생님이 안부 문자 왔는데 답장 안해도 되겠죠 1 모임 10:40:01 494
1628151 혼자 브런치먹고 있어요 8 브런치 10:39:11 632
1628150 기자가 '금실'이 뭔가요... 14 ,,,,, 10:36:56 1,061
1628149 융자를 매달 갚는 것도 적금일까요 27 .. 10:30:17 1,097
1628148 이 가방 어떠신가요 9 .. 10:30:07 662
1628147 의사연봉 300만원설. 27 .... 10:28:25 1,411
1628146 시크릿 가든 1 ur0 10:27:26 206
1628145 오늘 뭔 행사 하는 날인그요? 왜 이리 길이 막히는지 9 10:23:10 1,023
1628144 뭐가 역겹나요? 26 의새 10:20:43 1,492
1628143 인테리어 맡겼는데..이런상황 일반적인가요 9 Aaaaa 10:19:02 1,001
1628142 비타민비 윈윈윈 10:18:56 140
1628141 으…시오다래소스 (feat. 최화정) 27 고래밥 10:17:05 1,595
1628140 오늘은 지역 축제날~ 6 국민 10:14:39 740
1628139 한일, 3국 분쟁시 서로 국민 보호해준다 26 ㅇㅇ 10:05:34 831