82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대 여성 브랜드 추천 부탁드려요

... 조회수 : 1,444

친정 엄마랑 쇼핑할 예정이에요

예전에 안혜영 좋아하셨는데 그 브랜드가 없어져서 아쉬워하세요

나이는 70대시고

키 155cm에 자그마하시고 77사이즈 입으시는데

안혜영을 대신할 브랜드 없을까요?

점잖은 중년 브랜드 추천 좀 부탁드려요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.23 9:00 PM (223.38.xxx.186)

이헌영 모라도
    제가 아는게 별로 없네요

• 2. ...
    '24.7.23 9:23 PM (39.119.xxx.49)

안혜영이 어떤 스타일인지 몰라서
    저희 엄마는 쁘렝땅, 닥스꺼 주로 입으세요

• 3. ....
    '24.7.23 10:34 PM (211.234.xxx.157)

이헌영 모라도
    감사해요 찾아볼께요
    저희 엄마도 안혜영 없어지고 쁘랭땅 주로 입으셨어요
    오늘도 쁘랭땅에 같이 다녀왔는데 다른 브랜드를 좀 알아봐달라고 하셔서요

• 4. 뽀연
    '24.7.24 1:30 PM (110.92.xxx.200)

저희 엄마는 백화점에 크레송 늘 가세요,,,그래서 저의 주머니가 늘 후달리죠 ㅋ
    매장밖에서 디피해 놓은 옷 보면 60세 정도 나이옷 같지만
    요새 70대는 그리 늙게 안입으시는듯, 그런데 백화점 매장은 싸진 않아요.
    옷감은 좋더라구요~ 나름 트렌디 해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639482 이제 자의반 타의반 곧 전업 됩니다 8 계획 14:01:01 1,368
1639481 가정용 혈압계 오ㅁ론 11 혈압 13:57:30 1,039
1639480 고등학생은 결혼식때 뭐 입어야하나요?? ㅜㅜ 32 결혼식 13:56:12 1,688
1639479 소소한 나만의 다이어트 식단 5 1시47분 13:54:00 1,667
1639478 정년이 보는데 궁금한점 5 배우 13:43:41 1,679
1639477 아크테릭스 헬리아드 가방 1 nora 13:40:18 738
1639476 유진 입매 9 ... 13:36:47 2,276
1639475 AI면접 4 어렵네요 13:32:29 484
1639474 엄마들의 이상한(?) 심리 6 ㅋㅋㅋ 13:31:15 2,400
1639473 갱년기때 4 .. 13:31:03 1,017
1639472 소 안심 삶아내고 남은국물 활용할방법 있을까요? 10 ㅡㅡ 13:27:42 945
1639471 한국 방문 후기 12 새벽 13:23:41 2,780
1639470 목공 건축 기술 배우시는분 계세요? 5 13:23:24 635
1639469 신혼초에 선물받았는데 아직까지 쓰고있는 저렴이 주방용품 3 .. 13:23:04 1,729
1639468 요샌 이런 면티셔츠 나오는 브랜드 없나요? 4 풀오픈단추 13:21:16 1,024
1639467 광화문 교보왔는데 한강 책 뭐 살까요? 11 여기 13:20:13 1,583
1639466 예산은 백선생이 완전 살린걸로 보이네요 4 ㅁㅁ 13:16:58 2,105
1639465 염색 유지되는 샴푸 추천할게요 6 샴푸 13:15:52 1,439
1639464 철 없이 떠드는 우리 욱이 오빠 17 흠흠 13:13:30 3,755
1639463 증여세 잘 아시는 분들 계실까요 4 세금 13:12:05 845
1639462 가을날씨 2 산책로 13:10:32 365
1639461 홍준표, 고소 고발하지 않겠다 9 꼬리 내렸네.. 12:57:21 2,352
1639460 구연산을 헹굼코스에넣으면 냄새없어지나요? 20 ..... 12:53:27 1,886
1639459 27살 한강님의 영상입니다. 2 .. 12:52:35 567
1639458 다중지능 검사에서 언어지능이 높으면 8 ㅇㅇ 12:51:55 661