82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강수지 리즈 시절 영상 봤는데

.. 조회수 : 4,216

너무 이쁘네요

https://youtu.be/VRR6Fvnp5h4?si=96aJYtGz3m0BqCGp

의상도 너무 이쁘고.. 

눈도 반짝반짝하고...

보랏빛향기밖에 잘 모르지만 레전드인듯요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.23 8:29 PM (58.234.xxx.222)

진짜 너무너무 이뻤죠.
    중간에 사각턱 없어지고 더더 이뻐졌죠.
    목소리도 너무 이뻐요

• 2. ...
    '24.7.23 8:48 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

제가 짝사랑했던 남자의 로망 ㅜㅜ

• 3. 쓸개코
    '24.7.23 9:12 PM (175.194.xxx.121)

흩어진 나날들도 보세요. 커트머리도 참 잘 어울려요.
    https://www.youtube.com/watch?v=y5cbNOx0C_g

• 4. 쓸개코
    '24.7.23 10:49 PM (175.194.xxx.121)

시간속의 향기
    https://www.youtube.com/watch?v=K6bCcW6UwCI

• 5. ..
    '24.7.24 6:03 AM (58.29.xxx.205)

그쵸? 눈이 반짝반짝하는게 제일 이쁘더라고요

• 6. 요하나
    '24.7.24 9:57 AM (58.29.xxx.1)

와우 얼굴에 비해 코가 크고 오똑하네요.
    목소리도 너무 쨍하니 예쁘네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628093 공무원 부부가 10억 집 마련하려면 14 두부마요 08:50:10 2,884
1628092 변요한은 처음부터 연기를 잘했네요 13 ... 08:41:49 2,995
1628091 게으른 사람. 애호박과 당근을 볶으세요 53 게을 08:32:09 6,670
1628090 키친핏(빌트인)사이즈 615리터 냉장고 플리즈 헬프미 5 ... 08:30:08 571
1628089 아파트 흡연 너무해요 5 ㅇㅇ 08:29:53 1,151
1628088 결혼하고 제일 후회하는일은요(생활비관련) 18 미니 08:24:57 5,267
1628087 ( 윤석열 탄핵서명 )동참 끌올 많이 참여해주세요! 지역별 데이.. 10 탄핵 08:24:51 602
1628086 박정훈 대령님 수녀님들이 함께하시네요 11 ... 08:20:30 1,326
1628085 정부의 정책 실패 최후 피해자는 국민임을 5 독도 08:17:59 476
1628084 대통령실 로고 파우치엔 콘돔이…용산 뒤집은 불륜사건(중앙 단독).. 13 개판이네 아.. 08:15:19 3,445
1628083 "의사 가족은 프리패스, 응급실·외래·입원 자유롭게 이.. 64 08:08:01 5,801
1628082 80대 투석 시작하면 6 ........ 08:07:28 1,686
1628081 요즘 무화과가 싸고 맛있어요. 20 좋아요 07:57:11 3,813
1628080 생리 마지막날..수영장 가면 안되겠죠.. 10 ... 07:53:32 1,638
1628079 80대 이상 부모님들 중에 7 07:53:12 1,786
1628078 차사기로 한 돈 모을려고요.방법 좀^^ 4 good 07:49:56 988
1628077 우리 집 고양이 챨리 16 나비 07:47:59 1,176
1628076 당신이 a라면.. 17 .. 07:47:34 1,392
1628075 볼 때마다 긁고있는 중 2아들 37 ……… 07:32:26 3,872
1628074 시슬리 수프리미아 살까말까 고민이에요 4 나이트크림 07:21:29 1,013
1628073 이래서 슈카월드, 슈카월드 하죠 18 하늘에 07:19:46 7,965
1628072 아니 착한척 하는 사람들은 도대체 왜그런거에요 11 당나귀귀 07:14:24 3,009
1628071 요로결석, 담석증 통증이 출산 통증과 같나요? 21 .. 06:47:42 1,660
1628070 임플란트 뼈이식 실비적용 되나요? 4 정확 06:27:01 1,057
1628069 네이버 은행 줍줍 등등 4 해맑음 06:18:12 1,807