82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손 다한증 보톡스 맞아보신분.

B 조회수 : 943

정말 너무 불편해서 미칠것 같은데

수술은 하고싶지않고요

너무 아프다고하지만

지금같아선 다 견딜수있을것 같아서요

손이항상 축축한게 넘 싫은데

혹시 맞아보신분 계신가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.7.23 8:18 PM (211.234.xxx.131)

다한증에 보톡스를 맞나요??
    진짜 다한증 치료는 어케 해야는건지ㅜㅜ
    고딩딸이 손발바닥 다한증예요

• 2. 4개월
    '24.7.23 8:25 PM (118.235.xxx.22)

정도 간다네요. 실비 가능할수도 있데요

• 3. 네.
    '24.7.23 8:25 PM (58.78.xxx.135)

피부과나 성형외과에서 하는데 아프다고해요
    6개월정도 간다는데. 발이야 그렇다치고
    손은 대인관계 기피까지생기네요
    누가 악수라도청하면.ㅜㅜ

• 4. ..
    '24.7.23 8:30 PM (121.134.xxx.215)

한번 해보세요. 아마 마취크림 바를거같아요.
    이론상으로는 4개월이라 하지만 6개월 이상 갈껍니다. 전 겨드랑이 보톡스 맞는데 효과 정말 좋거든요.

• 5. ….
    '24.7.23 9:18 PM (14.138.xxx.98)

발바닥맞았는데 진짜 바늘위를 걷는 고문이 이런걸까 생각했어요

• 6. ..
    '24.7.23 9:50 PM (118.235.xxx.218)

겨드랑이 2번은 마취크림 바르고 맞았고
    3번째 다른 병원가니 마취크림없이 냉풍 바람 쏘면서
    주사 놓더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639451 27살 한강님의 영상입니다. 2 .. 12:52:35 607
1639450 다중지능 검사에서 언어지능이 높으면 8 ㅇㅇ 12:51:55 694
1639449 교육감 진보쪽이 될까요? 13 궁금 12:51:35 1,931
1639448 밖에서 오빠를 오빠라 부르기가 힘들어졌어요. 20 세상이 12:50:15 2,888
1639447 정년이 언제부터 재미있어지나요? 9 12:50:02 1,860
1639446 노벨상 후 첫글.. 한강 21 ㅡㅡ 12:41:27 3,407
1639445 Skt쓰시는 분 T-day 종가집김치 52% 할인쿠폰 있어요 9 종가집김치 12:39:10 1,434
1639444 최보선 후보님 사퇴하셨습니다 2 투표 12:35:08 1,993
1639443 12시30분 양언니의 법규 매운맛ㅡ불법도박 이진호, 피해 연예인.. 1 같이봅시다 .. 12:34:09 462
1639442 미국 주식 25% 수익 났는데 세금이.. 7 12:29:38 4,138
1639441 양복바지 물세탁.. 3 세탁 12:23:08 530
1639440 요즘 스타일 1 nora 12:22:45 731
1639439 박위부모도 특이한게요 44 . 12:22:19 12,339
1639438 할아버지 살해한 손자, 할머니 증언에 오열 15 ㅇㅇ 12:16:25 5,909
1639437 바이타믹스 있는데 두유기 살까요? 12 시골꿈꾸기 12:14:59 759
1639436 김건희가 말하는 오빠는 8 명신 12:12:32 1,838
1639435 홍준표 진짜 웃기네요, 민주당보고 정비해달래요.ㅋㅋㅋ 13 뻔뻔!!! 12:11:10 2,806
1639434 발뒤꿈치 들기가 전신운동인가요? 7 ... 12:06:33 2,621
1639433 '6·25 전쟁 때와 비슷'…전 세계 '초긴장', '아시아판 나.. 14 …………… 12:06:29 2,066
1639432 독립운동가 후손이 톨스토이 문학상 수상 9 ^-^ 12:05:11 1,010
1639431 ] '과태료 체납' 문 전 대통령 쏘렌토 압류 해제…캐스퍼는 아.. 9 ... 12:02:29 2,033
1639430 양양 갑니다 4 양양 11:57:06 810
1639429 유명해지는거 싫으신분 있나요 22 ㄴㅅ 11:55:44 3,199
1639428 on 런닝화 7 .. 11:49:36 971
1639427 민주당이나 국힘이나 국민은 관심밖 35 ... 11:46:11 916