82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축협감사 청원부탁합니다

국민청원 조회수 : 421

국회로그인 ㅡ> 국민청원 ㅡ> 축구검색ㅡ>2건동의부탁합니다

ㅡ축구인들이 발벗고 나섯는데 국민들도 힘을 보태줘야할 때입니다

축구에 관심이 없는지 수가 많이 부족해요  청원 부탁합니다

<고대카르텔의 1예>를 퍼왔습니다

*홍명보는 고대후배 박주영. 소속팀에서 벤치선수 박주영을 뽑기위해

언론에 인터뷰로 손흥민은 별로라는 식의 인터뷰로 밑밥을 깔고. 당시

손흥민은 함부르크에서 계속 출전중이였고 분데스리가 u20에서 득점왕이었죠.

그런 손흥민은 빼고 박주영을 뽑고 그로인해 축구협회가 욕을 먹어야하는데

감당이 안될게 뻔하자 손흥민이 차출 거부했다고 가짜 뉴스로 도배하기 시작해서

지금까지도 손흥민선수,손웅정 감독은 국대를 거부한 사람으로 지금까지 욕을 먹고 있습니다.

축구종주국 런던에서 열리는 좋은 기회인 올림픽을 차출거부할 선수가 있을까요?

다른선수였으면 차출을 거부한게 아니라 차출공문도 보낸적이 없지 않냐며 인터뷰 했겠지만

손흥민선수와 손웅정감독님은 그저 묵묵히 참고 인내했습니다.당시

제대로된 내용을 취재해서 기사로 내보낸 스포츠경향 김기동기자 기사를 봐주세요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1639441 양복바지 물세탁.. 3 세탁 12:23:08 525
    1639440 요즘 스타일 1 nora 12:22:45 727
    1639439 박위부모도 특이한게요 44 . 12:22:19 12,064
    1639438 할아버지 살해한 손자, 할머니 증언에 오열 14 ㅇㅇ 12:16:25 5,875
    1639437 바이타믹스 있는데 두유기 살까요? 12 시골꿈꾸기 12:14:59 749
    1639436 김건희가 말하는 오빠는 8 명신 12:12:32 1,831
    1639435 홍준표 진짜 웃기네요, 민주당보고 정비해달래요.ㅋㅋㅋ 13 뻔뻔!!! 12:11:10 2,794
    1639434 발뒤꿈치 들기가 전신운동인가요? 7 ... 12:06:33 2,604
    1639433 '6·25 전쟁 때와 비슷'…전 세계 '초긴장', '아시아판 나.. 14 …………… 12:06:29 2,056
    1639432 독립운동가 후손이 톨스토이 문학상 수상 9 ^-^ 12:05:11 1,001
    1639431 ] '과태료 체납' 문 전 대통령 쏘렌토 압류 해제…캐스퍼는 아.. 9 ... 12:02:29 2,013
    1639430 양양 갑니다 4 양양 11:57:06 807
    1639429 유명해지는거 싫으신분 있나요 22 ㄴㅅ 11:55:44 3,181
    1639428 on 런닝화 7 .. 11:49:36 970
    1639427 민주당이나 국힘이나 국민은 관심밖 35 ... 11:46:11 913
    1639426 요즘 젊은이 들은 지원만 받고 간섭은 받기 싫으니 ᆢ 13 11:43:20 2,028
    1639425 저희 부부 혹시 불임일까요? 37 ... 11:41:49 3,468
    1639424 청주에 경주집 버섯찌개 아시나요? 요리 잘하시는 분들 3 Cantab.. 11:40:05 889
    1639423 집 앞에 백화점이 있으니 너무나 편리하네요. 28 백세권 11:39:08 5,563
    1639422 아니 자기들 결혼식 자기맘대로하는거지 왜... 16 .... 11:36:21 2,716
    1639421 디마시라는 가수가 부르는 곡인데 7 ddangg.. 11:34:13 399
    1639420 전남편부고소식이네요 32 내 생이여 11:32:59 15,876
    1639419 냄비를 태워서 집안에 탄내가 엄청 나요. 어떻게 해야하나요 12 탄 내 빼기.. 11:31:12 1,105
    1639418 41인데 제 착각인지 봐주세요 37 ㅇㅇ 11:30:58 5,052
    1639417 오랜만에 펌을 했는데요 6 따봉 11:29:50 1,066