82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동태눈깔? 안광이 탁한 눈 보셨나요

... 조회수 : 2,938

업무 지원 나갔다가 어떤 남자분을 만났는데

너무 미안한 얘기지만 처음에 좀 섬찟했다고 해야하나

젊은 분이고 키도 크고 생김은 잘 생겼는데요

눈이...안광이 없고 탁한 눈인데

왜 생선 사면 죽어있어서 눈이 탁하고 뿌옇잖아요

그런 느낌이예요 

분명 깨어서 걸어다니는데

의식은 완전히 잠들어 있는 듯한...

본인 말로는 졸린 눈이라고 하는데요

졸린 눈은 보통 눈꺼풀이 무겁고 졸려보이는

그런 눈을 얘기하지 안광 없고 눈이 탁하지는 않잖아요

아니 저 분이 저한테 관심 있다고 ㅠㅠ하는데

무서워요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간이
    '24.7.23 7:49 PM (115.21.xxx.164)

안좋은 사람들이 눈이 그래요

• 2. 고지혈증
    '24.7.23 7:49 PM (211.52.xxx.125)

콜레스테롤 높아도 눈이 그렇다고

• 3. ..
    '24.7.23 7:54 PM (118.235.xxx.169)

안구 질환 있는거 아닌가요?
    백내장같은거 젊은 사람들도 종종 생기는데

• 4. 백내장
    '24.7.23 8:01 PM (220.117.xxx.61)

백내장이 있어 그래요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.23 8:30 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

덩치 큰 모 개그우먼 눈이 너무 탁해서 방송 나오면 보기 너무 부담스러워요

• 6.
    '24.7.23 8:36 PM (112.148.xxx.35)

지금껏 본바로는 성매매많이
    한 남자들이 그런 경우가
    많은것 같아요.
    정신적으로, 인격적으로
    문제가 있는 경우도요

• 7. 백내장
    '24.7.23 8:36 PM (121.168.xxx.246)

백내장 있으니 그렇게 되시더군요.
    엄마도 시부모님도.
    그 후 그런분들 보면 이해되요.

• 8. ...
    '24.7.23 8:41 PM (210.126.xxx.42)

저 백내장인데 남들도 그렇게 보려나요 ㅠ 빨리 병원에가서 수술받아야하는데 하루하루 시간만 보내고 있네요

• 9. ...
    '24.7.23 8:41 PM (39.117.xxx.84)

젊은 분이라는게 어느 정도의 연령대인가요?

40대부터 백내장 생깁니다
    저희 시아버지가 탁하고 게슴츠레해 보이는 눈인데, 그게 술 먹어서 간 때문일 수도 있고 당뇨로 인한 안질환 또는 백내장 때문일 수 있어요

세상 사가 내가 아는거보다 내가 모르는게 더 많은거 같아요

• 10. 안검하수
    '24.7.23 8:46 PM (70.106.xxx.95)

안검하수도 그래요

• 11. 아줌마
    '24.7.23 9:15 PM (116.125.xxx.164)

울 남편 술 많이 머꼬 간 안좋은데 눈빛은 별이 쏟아져요...원래 생긴게 그래서 그래요

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.7.23 9:47 PM (182.215.xxx.32)

우울증있어도 그래요..

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.23 10:12 PM (211.234.xxx.2)

백내장있으면 그래요
    나이 많은 깅아지들이 눈이 그런경우가 많아요 수술도 어렵고 진짜 안타깝죠

• 14. ...
    '24.7.23 10:29 PM (39.125.xxx.154)

젊은 분이면
    백내장은 아닐 것 같고 야동 많이 보는 거 아닐까요.

• 15. ...
    '24.7.23 11:34 PM (221.151.xxx.109)

성매매 동감...
    전 회사 상사 중 성매매충 있었는데
    얼굴에 맑은 기운 하나 없고 눈빛이 탁하고 퀭
    살아온게 눈빛에 나타나는 거죠
    아....더럽...

• 16. 몬스터
    '24.7.24 12:00 AM (106.102.xxx.169)

성매매 동감...
    전 회사 상사 중 성매매충 있었는데
    얼굴에 맑은 기운 하나 없고 눈빛이 탁하고 퀭
    살아온게 눈빛에 나타나는 거죠 2222222

이거 팩트임

• 17. 건강이
    '24.7.24 12:50 AM (183.97.xxx.120)

안좋아도 그래요
    고혈압 신장 간 안좋고 콜레스테롤도 많고요

• 18. ....
    '24.7.24 3:26 PM (58.29.xxx.31)

울 남편 술 많이 머꼬 간 안좋은데 눈빛은 별이 쏟아져요...원래 생긴게 그래서 그래요2222