82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈"김여사 수사,국민 눈높이 고려했어야"

ㅇㅇ 조회수 : 2,456

윤석열 앞에 앉아있지 않았나요? ㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/001/0014824486

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한국정부
    '24.7.23 6:58 PM (125.137.xxx.77)

바보들의 행진

• 2. ...
    '24.7.23 7:13 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

아부꾼들만 득실거리는 국힘에선 그나마 민심을 아는 한동훈이 제일 낫네요

• 3. 112
    '24.7.23 7:17 PM (125.137.xxx.77)

윤거니보다 더 바보 아닌가요?

• 4. 한동훈이
    '24.7.23 7:17 PM (182.221.xxx.146)

말하길...윤석열이 잘하니 자부심 가져야 한답니다
    이제 약속대련 끝났나요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.23 7:20 PM (118.219.xxx.214)

이미 끝난거 립서비스

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.23 7:27 PM (180.224.xxx.34)

그나마 한동훈이 된게 다행이죠.
    그쪽진영에선 한동훈이 좌파라고 난리잖아요.
    채 상병 특검도 받는다고하고요.
    진영 논리로만 보지말고 대한민국 전체를 생각해서 보길 바랍니다.
    적이 아닙니다.

• 7. 가증
    '24.7.23 7:30 PM (218.39.xxx.130)

멍청하지 않은 뻔뻔이들이
    국민 위하는 척 수작을 부리네..

멍청하지 않은 뻔뻔이들이
    국민 속이며 나눠 먹기 하네...

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.23 7:33 PM (222.236.xxx.144) - 삭제된댓글

댓통이 되기 위해 주인도 배신하는 한과
    권력과 부인을 사수하려는

윤한 대첩

• 9. ...
    '24.7.23 7:35 PM (210.103.xxx.229)

한동훈은 국민 눈높이 차원에서 양심선언 내부자 고발해라.
    그럼 국민들이 시선 돌려 봐주께. 그거 없이 립서비스로는 어림없다.

• 10. ...
    '24.7.23 7:36 PM (115.139.xxx.169)

짜고 치는 고스톱 아닌가요?
    제 2의 노태우

• 11. 벌써
    '24.7.23 7:59 PM (223.39.xxx.205)

채상병 특검 안 한다는데
    그 나물에 그밥. 오랜 범죄 공동체죠.

• 12. 그나마
    '24.7.23 10:36 PM (175.209.xxx.199) - 삭제된댓글

국힘에서 한동훈만 제정신인듯

• 13. 병신인가
    '24.7.23 10:56 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

수사를 국민 눈높이에 맞춰서 하니?
    그러고도 니가 개검출신에 법무부장관 출신이냐 부끄럽다
    그 입에 맨날천날 법치 헌법 떠벌이는건 장식이지
    저런게 권력에만 눈이 벌게서는...ㅉㅉㅉㅉ