82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한율에서 립밤말고 추천해주실거 있나요

... 조회수 : 1,091

공홈에서 한율립밤을 구입하려고 하는데 배송비때문에 뭘 더 살까합니다.

한율에서 써보시고 좋았던것 있으면 추천부탁드려요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 워글
    '24.7.23 2:49 PM (223.62.xxx.222)

그런데 한율립밤 가격이 올랐어요ㅜㅜ

• 2. 가을바람
    '24.7.23 2:49 PM (182.225.xxx.147)

광채썬크림 좋아요

• 3. ...
    '24.7.23 2:51 PM (220.75.xxx.108)

달빛유자 수면팩이요.
    이거 향이 너무 좋아서 자기전에 바르면서 너무 행복해요.
    효과도 좋은게 얼굴은 워낙 이거저거 발라서 그런지 좋은가? 싶었는데 손등에 바르니 금방 티나더군요.

• 4. 음..
    '24.7.23 2:51 PM (112.144.xxx.137)

쿠팡 쓰신다면 쿠팡에서 한율립밤 5천원대네요.

• 5.
    '24.7.23 2:52 PM (223.62.xxx.60)

폼클렌징이랑 아이라인클렌징오일 좋았어요

• 6. 폼클
    '24.7.23 3:09 PM (106.101.xxx.155)

폼클렌징 추천이요
    이름이 어린쑥 블라블라였는데 향이 진짜 좋아요!!

• 7. ..
    '24.7.23 3:13 PM (223.32.xxx.147)

국화향기나는 썬크림 좋아요

• 8. ..
    '24.7.23 3:20 PM (175.119.xxx.68)

흰감국선크림이 단종되었다 다시 나왔을걸요
    국화 핸드크림도 향 좋아요

• 9. 한율꺼
    '24.7.23 4:57 PM (220.117.xxx.100)

저도 립밤으로 시작해서 써보고 좋아서 흰감국썬크림도 추천받아 쓰는데 좋아요
    향 좋고 적당히 광나고

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.23 8:04 PM (222.233.xxx.216)

한율 쑥 스킨. 한율 유자 수면팩 쓰고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639311 필리핀 대통령을 웃긴 한국남자 7 웃고 가세요.. 04:12:25 3,101
1639310 왜 제가낸 세금으로 베트남인 기분상해느낌호소를 국감에서 들어야 .. 23 답답 03:24:11 4,169
1639309 강아지 코 보습제 뭐 쓰시나요.  15 .. 02:28:22 1,049
1639308 국회의원 품위를 상실한 빠순이 아줌마 최민희 20 ㅇㅇ 02:18:15 2,904
1639307 명태균 "홍준표, 오세훈? 까불면 정치자금법으로 엮을것.. 5 .... 01:20:39 3,029
1639306 정신과약 도움 많이 될까요? 16 01:19:31 2,557
1639305 세상엔 미친X이 많은거 같아요. 8 ㅎㅈ 01:15:46 4,640
1639304 조전혁 교육감 후보 레전드는 이거죠. 9 인성쓰레기 01:02:27 2,805
1639303 여자 골프모임 이름 추천좀 20 꿈꾸는나방 00:55:26 1,912
1639302 최민희는 연예인을 위해 정치하나요? 20 ... 00:45:28 3,316
1639301 퀸건희다큐 퍼스트레이디 3 고고 00:45:13 1,802
1639300 클알못인데도 임윤찬 연주를 듣고 있으면 14 마리아 00:44:17 1,873
1639299 화장 안하고 살았는데요 18 00:24:35 6,408
1639298 주진우 라이브 정유라취재 대단하네요 23 000 00:23:14 5,521
1639297 음바페 성폭행 혐의 피소....흠 1 ..... 00:22:50 4,924
1639296 요즘의 즐거움 슈돌 정우랑 춘봉 첨지 고양이 4 ... 00:18:58 1,280
1639295 명언 ♡♡♡ 00:12:43 616
1639294 한강 작가 이름이 한강인거 너무 본새나요 71 ㅇㅇ 00:09:31 12,944
1639293 홈쇼핑에서 음파운동기 보고있는데 효과 방금 00:06:54 561
1639292 설화수랑 가장 비슷한 화장품 뭘까요? 10 ... 00:01:57 3,133
1639291 자기비하 자기학대도 타고난 성격이죠? 6 ㄴㅅ 00:00:11 1,568