82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선이 나서야 끝장 나는데 아직 나설 때가 아니라고 생각하는거겠죠

ㅇㅇ 조회수 : 1,707

박근혜 때도 조선이 나서서 탄핵까지 가게 된거죠

손석희의 태블릿 보도 촛불집회등이 도화선이 됐지만

골수 콘크리트들까지 탄핵에 동참하게 만든건

티비조선등 종편이었죠

티비조선에서 박그네 최태민 야사 

폭탄 터트리고 하루종일 돌림 방송 하고

채널에이와 종편들 다 합세

지고지순한 성녀로 알고 추앙 했었는데

최태민과 관계를 알고 욕하기 시작

조선이 탄핵 시킬 생각이 있다면 

종편을 통해 명신야사 퍼트려서 20프로 콘크리트들

무너지게 만들면 가능

지금은 정권 초 중반이라 탄핵 시키면

민주당만 좋은 일 시키는거라 절대 안 할거고

정권 말 쯤 후계자( 한씨는 아닐 듯) 만들어

정권 연장 시키려고 할 듯요

조선이 이명박에서 박근혜로 교체를 성공시켰으니

그 방법을 또 쓸듯 하네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '24.7.23 1:01 PM (222.109.xxx.173)

대체할 인물이 없어서 그럴거에요.그녀 관련 자료 많을듯하네요
    대한민국을 위해서 제발 상식적인 인물을 밀기를 바랍니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.23 1:03 PM (211.251.xxx.199)

지들 걸릴꺼 청소 정리중인가 보네요

• 3. ㄱㄴ
    '24.7.23 1:37 PM (210.222.xxx.250)

김건희가 조선 캐비넷 쥐고있지않을까 의심.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.23 1:42 PM (39.7.xxx.92)

캐비넷에 대체 무엇이 들었기에
    언론이 이렇게 유명무실 할 수가 있는지

• 5. 조중동
    '24.7.23 1:47 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

부터 폭파해야 윤건희같은것들이 감히 대선조차 나오지못할터

• 6. 이득이
    '24.7.23 3:43 PM (121.162.xxx.234)

있어야 나서지
    뭐 국가를 위해 나서겠어요?
    국민을 위해 나서겠어요.?
    언론이 유명무실하긴요?
    게다가 조선일보가 무서워 못하다니
    한 손의 손가락들이에요, 쥐그네나 바보커플이나
    에휴…

• 7. 박근혜때는
    '24.7.23 4:08 PM (211.234.xxx.71)

박근혜가 조선일보와 척지고
    최순실 말만 따르고 토사구팽 시키니 뒤집은 것이고
    이번에는 이명박 세력이 깊게 관여하는 중이니
    결코 그런일은 일어나지 않을겁니다
    오히려 신나게 기득권의 특혜를 뽑아내지않을까요?

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.23 10:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

조선이네.
    하면서 깔보면서.
    조선에 목매시네요?