82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심현섭 드디어 결혼하는 건가요

... 조회수 : 7,027

제 기준 너무 애 같고 산만하고 까불까불 거려서...

제 스탈은 아니지만

방송에서 소개팅 몇번 하는거 보면서

잘됐음 했거든요.

여자분이 차분하고 이쁘시네요.

잘되서 잘살았음 좋겠네요.

결혼하고 나서 신혼생활을 방송으로 할것 같은 느낌이...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooo
    '24.7.23 12:16 AM (1.226.xxx.74)

심현섭이 프로포즈 성공했나요?
    부모계신 현충원서 프로포즈한다고는 들었어요.

• 2.
    '24.7.23 12:17 AM (58.29.xxx.196)

성공했어요. 부모님 묘 앞에서 이런저런 얘기하면서 프로포즈 하는거 보면서 저도 살짝 눈물 흘렸어요. 뭉클하더라구요...
    여자분이 .네.. 라고 했어요. ㅎㅎㅎ

• 3. . .
    '24.7.23 12:19 AM (112.214.xxx.41)

심현섭 경제력이 있나요?
    나이들어 결혼이면 현실적 조건도 봤겠죠.
    예전에 기억으로는 돈이 별로 없던거 같았거든요

• 4. 부동산 재산
    '24.7.23 12:25 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"TV조선(TV CHOSUN) '조선의 사랑꾼'에서는 심현섭과 '심고모' 심혜진이 함께 결혼정보회사를 찾는 모습이 공개된다.

이날 방송에서 심혜진은 조카 심현섭을 장가보내기 위해 결혼정보회사에 함께 방문했고, 본격적인 상담을 시작하기 전 심현섭은 가입신청서를 작성했다.

상담사는 심현섭에게 "부동산 재산은 어느 정도인지 대략 작성해달라"고 부탁했고,심혜진은 "제가 봤을 때는 최하 OO 억 정도 된다, 섬도 있고 땅도 있으니까"라고 전해 궁금증을 자아냈다."

• 5. 부동산 재산
    '24.7.23 12:26 AM (110.10.xxx.120)

"TV조선(TV CHOSUN) '조선의 사랑꾼'에서는 심현섭과 '심고모' 심혜진이 함께 결혼정보회사를 찾는 모습이 공개된다.
    이날 방송에서 심혜진은 조카 심현섭을 장가보내기 위해 결혼정보회사에 함께 방문했고, 본격적인 상담을 시작하기 전 심현섭은 가입신청서를 작성했다.

상담사는 심현섭에게 "부동산 재산은 어느 정도인지 대략 작성해달라"고 부탁했고,심혜진은 "제가 봤을 때는 최하 OO 억 정도 된다, 섬도 있고 땅도 있으니까"라고 전해 궁금증을 자아냈다."

• 6.
    '24.7.23 12:31 AM (211.36.xxx.67)

돈가스도 하고 남양주서 카페도 하고

• 7. 여자분
    '24.7.23 12:41 AM (118.37.xxx.166)

진짜 괜찮네요.
    조신하고 교양있고 센스있고 속도 깊고 무엇보다 성격이 좋아보여요.
    심현섭이 장가 진짜 잘 가네요. 부모님이 지하에서 내려준 사람인 듯 합니다. 응원합니다.

• 8. ...
    '24.7.23 12:50 AM (221.151.xxx.109)

코미디언이면서 막내들은 좀 까부는거 같아요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.23 3:49 AM (175.121.xxx.86)

여기 심혜진이 백종원 소유진 중매선 그 심혜진 인가요?? 그분 능력자네요