82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭔 비가 이리 무섭게 오나요

..... 조회수 : 7,332

바람이 엄청 불어 비가 옆으로 오네요

번개도 치고 쿠궁쿠궁! 거리기도 하고. 

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.7.22 11:24 PM (1.235.xxx.28)

어디세요? 서울 삼성동은 아직이요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.22 11:25 PM (112.169.xxx.231)

지역도 안밝히고 이런글 왜쓰세요 나원참

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.22 11:25 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

여름 진짜 요란하네요
    이 지겨운 장마끝나면
    숨막히는 더위올텐데
    쉬운게 없네 쉬운게없어

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.7.22 11:26 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

무섭네요

• 5. 파주 운정
    '24.7.22 11:26 PM (112.161.xxx.224)

비 오는 소리가
    이렇게 무서운 건 처음인데
    폭포 옆에 있는 것 같아요ㅜ
    천둥 번개 쉴 새 없이 몰아치고
    지금 잠깐 조용해요
    무서워서 잠 못 잘 것 같네요

• 6. 삼성동
    '24.7.22 11:26 PM (1.235.xxx.28)

저희 지역은 아직이요 쓰자마자 빗소리 들리기 시작하네요. 번개는 아직이고 빗소리는 나는데 아직 굵어지진 않았고요.

• 7. 사당동
    '24.7.22 11:27 PM (175.209.xxx.172)

요란한 비 시작했는데 바로 잦아들고..
    그러다가 또 요란하게 오겠죠?

• 8. ..
    '24.7.22 11:27 PM (218.236.xxx.239)

서울 영등포 무섭게 와요. 우르르쾅 하면서 비가 완전 쏟아지네요

• 9. 서울 양천
    '24.7.22 11:27 PM (122.34.xxx.123)

천둥 번개에 폭우까지 장난 아닙니다.

• 10. 여름극혐
    '24.7.22 11:27 PM (125.132.xxx.86)

억수로 많이 오니
    비가 오면 오는대로
    안오면 또 찜통 더위로
    여름나기가 점점 힘들어지네요
    일년 중 견디기 가장 힘든
    앞으로 한달 빨리 지나가기만을 ...

• 11. 서울 양천강서
    '24.7.22 11:28 PM (58.127.xxx.169)

비 바람 번개 요란해요

• 12. ...
    '24.7.22 11:28 PM (221.151.xxx.109)

지금 강서구인데 비 엄청 오고, 천둥 번개 난리예요
    이시간 밖에 계신 분들 조심히 들어가시길

• 13. 인처
    '24.7.22 11:28 PM (59.17.xxx.179)

서구 장난아니게 무섭게 오고있어요

• 14. 마포
    '24.7.22 11:29 PM (211.234.xxx.235)

쉴새없이 천둥 번개가 엄청나요
    비 보다 더 무서워요 ㅜ

• 15. 일산주민
    '24.7.22 11:29 PM (61.105.xxx.145)

번개에 천둥소리 때문에 집이 울리는 느낌이 들었어요
    지금은 비만 많이 옵니다

• 16.
    '24.7.22 11:30 PM (1.243.xxx.162)

낮에도 그러더니 비가 너무 무섭게 오네요 요즘
    천둥번개도 치고.. 날씨 왜이러나요 ㅜㅜ

• 17. 분당
    '24.7.22 11:31 PM (125.132.xxx.86)

남부쪽은 아직 비는 안오고 푹푹 찌기만요
    북쪽 서쪽에서 이제 서서히 내려오겠네요

• 18. 고양시
    '24.7.22 11:31 PM (59.7.xxx.113)

아까 천둥 소리에 놀라서 비명 질렀어요.

• 19. ㅁㅁ
    '24.7.22 11:32 PM (112.187.xxx.168)

같은 서울이어도 아주 동단위로 다른듯요
    광진은 천둥 번개는 없는데

• 20. ..
    '24.7.22 11:32 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

구의동 퍼붓다가 그쳤다 퍼붓다가 그쳤다 하는중.
    지금 또 퍼붓내요.
    바람도 엄청 불어서 거실 창문 조금 열어놨는데 커튼이 지 혼자 촤르륵촤르륵 춤추고 있어요.

• 21. 여의도
    '24.7.22 11:33 PM (59.6.xxx.211)

지금 비가 난리도 아니에요.
    사방팔방으로 비가 날라다니며 쏟아져요.
    무서워요

• 22. ㅇㅇ
    '24.7.22 11:34 PM (112.169.xxx.231)

서초동 빗줄기 굵어졌어요

• 23. 서울 성북구
    '24.7.22 11:34 PM (1.229.xxx.73)

강아지가 천둥소리에 놀래서 거실로 나왔어요
    빗줄기가 퍼부어요
    무섭네요

• 24. .....
    '24.7.22 11:35 PM (211.36.xxx.162)

서울 마곡도 천둥 번개에
    비가 엄청 오네요.

• 25. ..
    '24.7.22 11:37 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

이촌동 천둥 번개 두 번 치고 빗소리 들리는 정도에요

• 26. 성동구도
    '24.7.22 11:40 PM (220.117.xxx.100)

영화 찍네요
    번쩍번쩍 쉴새없이 번개치고 밖은 비로 뿌옇고 창문에는 비 줄줄 흘러내리고…

• 27.
    '24.7.22 11:41 PM (175.209.xxx.172)

지하에 있는 가게, 특히 문구점 천장에 비 떨어지고
    양동이 두개 받쳐놓았더군요.
    잠기면 그 손해가 얼마일지 걱정되고요.

옥상은 또 옥상대로 빗물이 스며서 천장이 내려앉았어요.
    수요일 까지만이라도 좀 버텨주기를 바라고 있어요.

• 28. 진짜로
    '24.7.22 11:42 PM (59.17.xxx.179)

예전에 안성기 박중훈 나오는 영화있잖아요
    인정사정 볼 것 없다...

여기 마지막 씬 처럼 비가 옴

• 29. ..
    '24.7.22 11:42 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

와우~ 구의동도 번쩍번쩍 우르릉 시작!

• 30. ㅅㅈ
    '24.7.22 11:43 PM (118.220.xxx.61)

용인 비 안와요.
    날만 후텁지근

• 31. . . .
    '24.7.22 11:43 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

11시41분 삼성동 굵은 비 몰아치고 번개치기 시작했어요. 아직 번개는 그리 심하지 않고 한번 약하게. . 원글님 있는곳에서 비구름이 여기까지 약 20분 걸린듯요.
    그런데 여의도 마포쪽 같은 엄청난 비는 아직 아닌듯 한데. .

• 32. 오우
    '24.7.22 11:49 PM (118.235.xxx.248)

저 중구인데
    비바람이 치다못해 가로로 비가 내리는지
    창문을 막 두드리네요.... 10분 전쯤 그랬는데 무서웠어요

• 33. 이러니
    '24.7.22 11:50 PM (210.2.xxx.91) - 삭제된댓글

이런 날씨를 기상청이라고 어떻게 맞추겠어요.

• 34. ㅇㅇ
    '24.7.22 11:56 PM (110.15.xxx.22)

송파
    비바람 번개 천둥 난리에요
    무서워서 못자겠어요

• 35.
    '24.7.22 11:58 PM (119.194.xxx.238)

용인 수지 바람만 불어요
    곧 여기도 닥치겠네요

• 36. 분당
    '24.7.22 11:59 PM (172.226.xxx.19)

난립니다. 비 속에 즘겼어요. 용인 수지도 금방이겠어요

• 37. ㄴㅅ
    '24.7.23 12:01 AM (112.169.xxx.231)

강남역인데 별일없이 잘 지나가기를요

• 38. 수지
    '24.7.23 12:11 AM (210.103.xxx.50)

네 수지 비바람 천둥번개 난리네요

• 39. 에휴
    '24.7.23 10:41 AM (39.7.xxx.180)

이런 글 쓸때는 지역을 좀 밝히고 쓰세요