82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

번개가 너무많이쳐요

일산주민 조회수 : 3,062

얼마전 전남 어느지역에 사시는 분이

번개가 너무 많이 쳐서 잠을 못잤었다고

하시길래.. 번개가 심하면 얼마나 심하길래 하고

흘려들었는데..

세상에 태어나 이렇게 번개가 공포스러운건 처음입니다. 탑층에 처음 산것도 아닌데

탑층이어서 그런가 아파트 천정이 괜찮겠지

괜찮아야 할텐데..

정말 공포스러웠습니다.

지역은 일산이에요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동작구
    '24.7.22 11:22 PM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

바람이 엄청부네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.22 11:23 PM (175.213.xxx.190)

저도 일산 비가 너무 오네요 폭우맞네요

• 3. 서울 양천강서
    '24.7.22 11:23 PM (58.127.xxx.169)

비바람 무시무시해요

• 4. 경기도 부천
    '24.7.22 11:24 PM (220.85.xxx.40)

천둥 번개 비 너무 무섭게 내리네요.

• 5. 저도
    '24.7.22 11:24 PM (211.186.xxx.59)

그 옆동네인데 무슨 찢어지는 소리가 울리네요 쿠궁 할때마다 공기가 다 흔들리는것같고요 무섭다

• 6. 인천
    '24.7.22 11:25 PM (211.234.xxx.234) - 삭제된댓글

인천도 무섭네요.
    우리강아지 무서워서 화장실 변기옆에 숨어 안나와
    방석 가저다 줬네요

• 7. 일산주민
    '24.7.22 11:26 PM (61.105.xxx.145)

맞아요 무섭습니다

• 8. 파주 운정
    '24.7.22 11:28 PM (112.161.xxx.224)

일산도 그래요?
    운정인데 번개가 계속 번쩍번쩍ㅜ
    비도 무섭게 와요

• 9. 서울 양천
    '24.7.22 11:29 PM (122.34.xxx.123)

넘 무섭네요.

• 10. ㅁㅁ
    '24.7.22 11:30 PM (112.187.xxx.168)

엊그제 아랫녘에 벼락이 3천개가 넘게 쏱아졌대요 ㅠㅠ

• 11. 일산
    '24.7.22 11:32 PM (61.105.xxx.145)

운정도 그렇군요
    오십넘은 제가 봐온 번개중 제일 심했어요

• 12. 일산
    '24.7.22 11:36 PM (61.105.xxx.145)

세상에 벼락이 삼천개나 ㅠㅠ
    제가 그 뉴스보고
    벼락이 많아 봤자지.. 요런생각을 했네요
    오만하고 무식했어요
    그 뉴스에서 인터뷰하신 분께
    죄송합니다~~~~

• 13. ..
    '24.7.22 11:50 PM (121.176.xxx.38)

우리 어릴적엔 천둥번개 거의 겪지 않았는데 이젠 비만오면 기본이예요