82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심혜진 실물 보신분 있어요?

지금 조선의 사랑꾼 보는데 

심혜진 너무 멋지네요 . 

스타일도 

실물궁금 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레알
    '24.7.22 10:36 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

필러 울퉁불퉁 이 어색해요

• 2. ...
    '24.7.22 10:37 PM (221.151.xxx.109)

성괴인데...

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.22 11:07 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

초기에 떳을때 봤어요
    실물은 심심했어요

• 4. 예전에
    '24.7.22 11:41 PM (223.62.xxx.131)

예전에 본거라 지금 모습과 다를수 있는데요. 메이크업 안한 모습이어서 그런지 피부가 좋지 않았어요
    날씬하고 스타일은 좋았던 기억. 피부가 정말. ㅠㅠ

• 5. 저요
    '24.7.22 11:58 PM (110.12.xxx.40)

전 한창 코카콜라로 뜰 때 한남동 카페에서요
    너무 오래 되었죠 ㅠㅠ
    싱그러운 느낌의 스타일이 좋았어요

쓰고보니 누구나 아는 심혜진 느낌이네요

• 6. 롯데호텔에서
    '24.7.23 12:19 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

오래전에 언니분과 웨딩사업인지 드레스만
    제작인지 모르겠으나 행사때 봤는데
    두 자매가 늘씬하고 스타일 좋더군요.
    그런데 위에 어느분말씀처럼 피부는 별로 였던 기억이..

• 7. ..
    '24.7.23 12:19 AM (124.50.xxx.70)

입이왜 저렇게 된건지..

• 8. 저도
    '24.7.23 12:30 AM (1.243.xxx.162)

예전에 같은 동네 살았어요 같은 아파트
    25년전?
    심혜진 언니도 성격 진짜 좋죠 건너건너 아는데 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628076 미장 또 훅 떨어지네요 6 ㅇㅇ 00:16:17 1,878
1628075 울사오적 윤석열을 탄핵 하자 2 현대판 00:14:41 581
1628074 대한민국 최고 뻔순이 오늘도 허벌나게 나대다 2 우웩 00:09:47 1,235
1628073 굿파트너…현실이 더 막장이라고 생각하니 6 00:02:52 3,115
1628072 법은 지켜주는게 아니라 4 00:01:01 617