82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연하를 좋아하지않던 여자도 나이들면 바뀌나요?

..... 조회수 : 2,308

연상을 좋아하던여자가 나이가들어

40대가되면 연상들은 이제 진짜

머리까지고 배나온 아저씨들일텐데

연하인 30대 남자가 더 좋을지

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.22 9:50 PM (211.234.xxx.75)

대부분 진짜 좋아하는 사람 만나면 연상연하 관계없더라고요

• 2. 그나이되면
    '24.7.22 9:54 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

연하도 연상같아보여요 외모가
    오빠소리 절로나옴요

• 3.
    '24.7.22 9:55 PM (223.39.xxx.20)

원글님 맞아요.
    20대까지는 아니어도. 배나온 술톤 40대보다는 30중반이 좋죠.

• 4. ..
    '24.7.22 9:57 PM (211.234.xxx.118)

남자들이 10대 때는 20대 누나, 70대가 되어도 20대 아가씨 좋아하듯이 요샌 여자들도 경제 활동을 하니 이왕이면 다홍치마라고 젊고 생기 넘치는 남자 좋아해요. 남자들처럼 양심없이 띠동갑 원하진 않고 5살 이상 연상보단 2~3살 연하 선호하는 거죠.

• 5.
    '24.7.22 10:02 PM (61.43.xxx.159)

외국 나이든 남자들 열심히 운동도 하고 젊음을 유지하지만
    우리나라 중년남자들 그런 남자 드물지않나요?;;
    오히려 젊은 남자들이 더 꾸미고 신경쓰는듯해요

• 6.
    '24.7.22 10:04 PM (118.235.xxx.248)

40줄인데 미혼인 남자들이 제일 까다로워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 외모적으로
    '24.7.22 10:09 PM (125.134.xxx.38)

포기못하는게 있습니다

키작은거 머리숱 없는거

이 두 가지는 전 연하라도 별로일듯

• 8. ㅈㄷㅈ
    '24.7.22 11:05 PM (117.111.xxx.183)

주변 40대 언니들 다 연하 아니면 동갑 만나던데요

• 9. 왜냐면
    '24.7.22 11:07 PM (70.106.xxx.95)

그 연하가 어린연하 느낌이 아니라 나이든 축에 드는 연하라서 그래요
    나이들어 연상은 진짜 할아버지 느낌이고

• 10. ...
    '24.7.22 11:12 PM (118.235.xxx.77)

여자는 나이들어도 꾸미기라도 하지
    남자는 관리도 안한채로 나이드는데 당연히 눈살 찌푸려지겠죠.
    예쁘고 어린 남자가 최고에요.

• 11. ㅅㅈ
    '24.7.22 11:53 PM (118.220.xxx.61)

모든이성의 원하는상대는 나이불문
    20대에요.
    아이돌그룹을 보세요.

• 12. 어머
    '24.7.23 12:19 AM (218.54.xxx.75)

정말이요?
    나이불문 20대를 원하고 있나요?

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.23 12:38 AM (118.235.xxx.27)

전 남자 제일 좋아보이는 나이대가 30대요. 알거 알고 젊은 나이.