82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너 남지현 이영애닮았어요

... 조회수 : 4,628

제발 그렇다고 해주세요

턱발달한 이영애요

진짜예요!!!!!!

2화보는데 진짜그래요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.7.22 9:48 PM (88.65.xxx.19)

컷트하고 나오니까 이영애가 보여요.

• 2. 00
    '24.7.22 9:51 PM (220.121.xxx.190)

남지현 이영애처럼 목소리 톤을 바꿀수 있으면 좋겠어요.
    연기는 좋은데 목소리가.. 비염이 있는건지 뭔가 답답해요
    이영애도 20대때는 고음에 거슬리는 톤이었다가
    나이들면서 차분한 톤으로 바뀌면서 좋았는데…

• 3. ...
    '24.7.22 9:52 PM (110.70.xxx.31)

남지현씨 여기서 이러시면 안됩니다

• 4.
    '24.7.22 9:53 PM (116.42.xxx.47)

전혀 아님

• 5.
    '24.7.22 9:53 PM (1.233.xxx.108)

다행이다
    첫댓글님 감사합니다
    쌍욕먹을줄 알았어요ㅋㅋ

• 6. ...
    '24.7.22 9:53 PM (122.38.xxx.150)

지현아 너도 예뻐

• 7.
    '24.7.22 9:53 PM (1.233.xxx.108)

첫댓글만봤네....

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.22 9:55 PM (118.219.xxx.214)

그러고 보니 닮은 것 같네요

• 9. --
    '24.7.22 9:55 PM (110.35.xxx.83) - 삭제된댓글

지현아 너가 더 이뻐

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.22 9:56 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

이영애 넘 싫어요. 어따 대고 상큼한 남지현이랑 비교를.

• 11. 이영애
    '24.7.22 9:58 PM (223.39.xxx.20)

닮았다고 저도 느꼈어요.
    목소리 톤이 전혀 다른 털털한 저음이어서 그러지.

• 12. min
    '24.7.22 10:00 PM (221.154.xxx.222)

남지현 배우 백일의 낭군 홍심이때부터 팬인데
    전 전혀요~~ 간만에 공중파 드라마 나온대서 얼마나 기대를 했는지 모름
    너무 골수팬인지 발음 샌다는 거도 잘 못 느낌 ㅎㅎ

• 13. . . .
    '24.7.22 10:00 PM (1.235.xxx.28)

남지현 예뻐요.

그런데 이영애 분위기는 아직까지 대체 불가일듯요
    이영애 루이비통 주얼리 화보
    https://theqoo.net/square/3295384083?page=15

사진 보정이고 어쩌고 뭐라해도 이런 분위기 끌어내는 연예인들은 정말 없을 듯요.

• 14. 솔직히
    '24.7.22 10:02 PM (223.38.xxx.151)

닮은건 모르겠고 연기를 잘하네요
    매력있던데요

• 15.
    '24.7.22 10:03 PM (182.225.xxx.31)

남지현은 이쁜데 남상이에요
    이영애는 저 안좋아하는데 여성미가 있긴하죠

• 16. ...
    '24.7.22 10:04 PM (61.255.xxx.179)

남지현 예뻐요. 얼굴에서 이영애 얼굴 살짝 보여요.]
    다만 목소리가 좀 답답한 느낌이라 발성법만 훈련하면 좋을거 같아요
    연기도 잘하구

• 17. ..
    '24.7.22 10:05 PM (106.101.xxx.26) - 삭제된댓글

쪼금 느낌 있어요
    백일의낭군 볼때도 그런 생각 들었어요
    매력있는 배우예요

• 18. ..
    '24.7.22 10:08 PM (211.234.xxx.95)

전혀요
    근데 역마다 캐릭터가 좀 비슷하지 않나요?

• 19. …..
    '24.7.22 10:10 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

예쁘기야 이영애 미모가 워낙 독보적이니
    남지현이 훨씬 지적여보여요
    저는 그런 이미지가 훨씬더 배우로써 좋게느껴지네요

• 20. ….
    '24.7.22 10:10 PM (210.223.xxx.229)

예쁘기야 이영애 미모가 워낙 독보적이니 비교불가라 생각되지만
    남지현이 훨씬 지적여보여요
    저는 그런 이미지가 훨씬더 배우로써 좋게느껴지네요

• 21. ㅁㅁ
    '24.7.22 10:10 PM (58.230.xxx.20)

대사가 시원해서 재밌어요
    막 고등학교 졸업할 얼굴에
    퇴임할 교장선생님 같으세요 ㅋㅋ

• 22. . .
    '24.7.22 10:11 PM (112.214.xxx.41)

성형안해서 좋아보여요.
    머리숱이 많아서인지 긴머리일때는 앞머리쪽이 소복귀신머리처럼 답답해 보였는데 굿파트너에서 짧은머리하니 괜찮네요.

• 23. 넘이뽀요
    '24.7.22 10:19 PM (125.132.xxx.152)

어린 시절 인형이 따로 없네요
    https://www.nemopan.com/pan_issue/11149788

• 24. ......
    '24.7.22 10:25 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

눈, 눈썹, 콧대 쪽이 좀 비슷한 느낌이 있네요
    대신 남지현은 좀 남성성이 강한 얼굴, 이영애는 천상 여자얼굴

• 25. 발음이
    '24.7.22 10:51 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

새는게 아니라 웅웅 뭉치?는 느낌이 있어요.
    낭군님때는 더 심했는데 많이 좋아짐

• 26. 성형
    '24.7.22 10:57 PM (106.102.xxx.5)

안하지는 않고 코랑 치아는 했는데,
    이영애도 초창기에 턱이 꽤 있었는데
    턱을 쳤죠.

장원영도 턱 했던데. 안녕하세요 예전동영상 보니..
    눈 코 입술 턱 다했지만
    장원영이 이쁘긴 하죠.

남지현은 앞으로 할 수 있는 캐릭터들이 많은 거 같아요

• 27. 그러게요
    '24.7.22 11:55 PM (115.41.xxx.13)

오호 저 지금 재방송 보는중인데
    이영애 얘기 하자마자 남지현이 화면에 뙇!
    진짜 이영애 닮았어요 ㅎㅎㅎ

• 28. 그래요?
    '24.7.23 12:31 AM (1.243.xxx.162)

전 볼 땨마다 이동건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '24.7.23 2:25 AM (14.40.xxx.165) - 삭제된댓글

처음에 한지혜와 헷갈리다가
    한지혜보다는 훨씬 똘망똘망해 보이고
    가식없어 보여서 호감

• 30. ..
    '24.7.23 5:32 AM (175.119.xxx.68)

커서 역변한 심은경 닮았어요 머리스타일까지 똑같으니 더 그렇게 보임

• 31. 우와
    '24.7.23 6:51 AM (106.73.xxx.193)

저도 보면서 그 생각 했는데…
    이영애랑 똑닮았어요.
    그런데 주걱턱인지(그건 또 아닌거 같은데…) 뭔가 교합이 안 맞는지 발음이 새고 혀가 공중에 떠서 말하는 느낌이 있어요.
    지창욱이랑 나왔던 드라마에선 더 심했는데 이번 드라마에선 나아지긴 했더라고요.

• 32. ㅣㅣ
    '24.7.23 10:28 AM (211.234.xxx.183)

남지현 보면
    이동건 닮았어요

• 33.
    '24.7.27 5:42 PM (124.49.xxx.188)

이번에 너무 이쁘네요.

• 34. 헤어라인
    '24.8.18 9:00 AM (174.195.xxx.251)

답답. 카트는 가발같아 보여요.