82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재미로 보는 파스타면 브랜드별 계급도

알뜰 조회수 : 3,043

이미지 파일이라서 링크로 가져왔어요 죄송

https://theqoo.net/square/3125823340   (파스타면 브랜드별 계급도)

(처음에 쓴 글은 지웠습니다^^)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주의점
    '24.7.22 9:21 PM (110.13.xxx.97) - 삭제된댓글

유통기한 꼭 확인하세요. 면 종류가 2가지인데, 리뷰에 보면 주문한 면이 아닌 다른 게 오는 경우가 있나봐요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.22 9:22 PM (59.17.xxx.179)

헐 저 C 급 먹고 있었네요

• 3. ...
    '24.7.22 9:24 PM (110.13.xxx.97) - 삭제된댓글

스파게티 https://smartstore.naver.com/ibis100/products/10524429425
    스파게티니 https://smartstore.naver.com/ibis100/products/10365892640

9시30분에 지울게요

• 4.
    '24.7.22 9:31 PM (110.13.xxx.97)

링크 지웠어요
    본문에 계급도는 그냥 둘게요

• 5. .....
    '24.7.22 9:32 PM (118.235.xxx.75)

스파게티니 샀어요 감사

• 6.
    '24.7.22 10:05 PM (211.219.xxx.174)

완전 감사요.
    안그래도 오늘 오래돼 떡져가던 넓적면.. 그 뭐더라 까먹ㅋ
    그거랑 푸실리 삶아서 샐러드파스타 해먹으며
    이따 82에 통밀파스타 뚝뚝 안 끊어지는걸로 물어봐야지
    했었거든요.
    파스타 계급도의 딱 중간 데체코 통밀이 쫄깃하다길래
    장바구니 담아놨어요ㅎㅎ

• 7. 저도
    '24.7.22 10:16 PM (118.235.xxx.117)

파스타 샀어요.감사합니다.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.7.22 10:23 PM (115.138.xxx.158)

젠틸레랑 루스티켈라 먹는데
    (국내에서 구매하기 쉬운)
    사실 이 두 브랜드가 막 해 먹기 좋은 브랜드는 아님
    스파게티를 사도 일반브랜드보다 면자체가 두꺼워서 조금 더 삶든지 뭘 하든지 해야 하고
    (뭐 나야 잘 해먹지만)
    보통의 사람들이 맛있게 해 먹기에 좋은 건 b c 일듯

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.22 10:36 PM (116.32.xxx.100)

전 저렴한 입맛인가봐요. 그저 오뚜기.ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '24.7.23 4:59 AM (82.46.xxx.129)

저 영국인데 그냥 수퍼마켓 브랜드사먹어요. 500그램에 2000원도 안하는 ㅎㅎ

• 11.
    '24.7.23 8:30 AM (121.165.xxx.112)

B네요.
    데체코랑 가로팔로
    그런데 알고 먹는 것도 아니고
    마트에서 보이는대로 집어온거..
    파스타 맛도 몰라요.
    파스타 맛집이나 집에서 시판소스로 해먹는 파스타나
    차이를 못느껴서...

• 12. 00
    '24.7.23 8:34 AM (211.108.xxx.164)

이것저것 먹다 보니 맛없는 파스타면도 있긴 하더라고요
    지금은 그냥 소스맛으로 먹어서 다 맛있음